量と質に価格は高みに纏まりお勧め( ^o^)ノ : イノーヴェ

イノーヴェ

(Innover)
フレンチEAST百名店2023選出店

食べログ フレンチ EAST 百名店 2023 選出店

この口コミは、みうっちょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/08訪問3回目

3.9

量と質に価格は高みに纏まりお勧め( ^o^)ノ

2年5ヶ月振り三回目となるランチのボリュームが人気のイノーヴェさんですが、本日は初のディナーコースを食べに伺いました( ^o^)ノ

ボリューミーでリーズナブルそしてひと手間
掛けた味付けに評判の高いイノーヴェさんの
ランチコースですが、結論から言ってディナ
ーコースも決して昼に負けないお得で充実し
たコース内容と美味しさビックリ(゚Д゚)

本日頂いたイノーヴェのディナーコース は…
○黄色いパプリカのムースの上に夏鹿のコンソメジュレと巨峰が重なり三層からなるひと品~酸味と甘味とコクの強いジュレを混ぜ合わせて美味しく頂きます、、
○皮を剥いて食べるには程良いサイズの大きくプリプリした車海老とマヨネーズに似た濃厚なアイオリソースと一緒に~味噌も沢山残り摘まみとして最適なサイズ(^^)/
○シャキシャキしなしなした薄切りキュウリに羊乳を原料とするセミハードタイプのチーズのオッソイラティをたっぷり掛けたサラダ~少々青臭さの残るチーズパスタを食べている錯覚に落ちるひと品、、
○イノーヴェさんらしい厚みとボリュームのある黒鯛のグリルと大アサリにポルチーニ茸独特の風味が香るの濃厚ソース~淡泊な黒鯛の身を美味しく仕上げるポルチーニ茸の薫り高い美味しいソースが絶妙(^^)/
○骨を手で持ち夏鹿肉にかぶりつくスタイルが面白い~鉄分豊かな味わいがグッド♬
○パイナップルとひと手間加えたとろとろした美味しいバニラアイス、、

ボリューミーでリーズナブルと定評あるイノーヴェさん…それ以上に料理はひと手間加えられ完成度高く美味しい( ^o^)ノ

本日のお品書き 17,880円/2人
豊田市新盛町産夏鹿 チャコールグリルロースト
パイナップルとバニラアイス
その他ドリンク

• イノーヴェ -
  • イノーヴェ - 愛知産パプリカのムース 夏鹿のコンソメジュレ 愛知産巨峰

愛知産パプリカのムース 夏鹿のコンソメジュレ 愛知産巨峰

• イノーヴェ -
  • イノーヴェ - 三河一色産天然車海老 ナチュール アイヨリ

三河一色産天然車海老 ナチュール アイヨリ

• イノーヴェ - 愛知産キュウリ オッソイラティのサラダ

愛知産キュウリ オッソイラティのサラダ

• イノーヴェ -
  • イノーヴェ - 三河佐久島 寿丸の黒鯛 チャコールグリル 久吉丸のウチムラサキ プレゼ セープのピューレ

• イノーヴェ -
  • イノーヴェ - 豊田市新盛町産夏鹿 チャコールグリルロースト

豊田市新盛町産夏鹿 チャコールグリルロースト

• イノーヴェ - パイナップルとバニラアイス

パイナップルとバニラアイス

2018/04訪問2回目

名古屋トップクラスの人気ランチコース( *´艸`)

4年8ケ月振りのイノーヴェさん、名古屋トップクラスに人気のランチコースを食べに伺いました(#^.^#)
圧倒的な人気は1,500円のコスパ最強の
ランチ…前菜、メイン、デイセール、コ
ーヒーがついた超お得なランチ〜
本日は、4,320円のフルコースランチを
チョイスしてみました♪
スタートはパンにチーズを絡めて食べる
チーズフォンデュ、
次に旬のトリ貝、ミル貝、ホタルイカと
ネタは新鮮で甘く柔らかい、
見た目より甘味が強いニンジンのポター
ジュ、
メインは200gはあろうかと云う鴨胸肉は
低温調理され柔らか、カリッとした鴨の皮
が香ばしいそして付け合わせの野菜は甘味
いっぱいの新玉ねぎとシャキシャキ食感が
楽しい大きなグリーンアスパラガス、
白カビチーズにはっさくの酸味がチーズの
臭さを消し食べやすく、
締めのディセールはとろとろのチョコレート
甘味いっぱいに包まれ、
どの料理も手が込んでいて素材も新鮮、素材
の味が強調され全ての皿がとても美味しい♪

本日もランチタイムは女性中心に満員御礼、
流石名古屋トップクラスのランチ人気店のイノーヴェさん…味、楽しさと料理のレベルは高く自信を持ってお勧めいたします( *´艸`)

本日のお品書き 9,500円/2人
MENU DE PRINTEMPS 4,320円
ニンジンのポタージュ ローズマリーの花
フロマージュ
チョコレートとファッションフルーツのディセール
コーヒー
その他ドリンク

• イノーヴェ -
  • イノーヴェ - フランス産フロマージュ フォンデュ ミックスリーフ パングリエ

• イノーヴェ -
  • イノーヴェ - 兵庫産白ミル貝 三河産トリ貝 ウニのエマルジョン 富山産ホタルイカ

• イノーヴェ - ニンジンのポタージュ ローズマリーの花

ニンジンのポタージュ ローズマリーの花

• イノーヴェ -
  • イノーヴェ - フランス産鴨胸肉 グリル ピスタチオ 新玉ねぎと長野産グリーンアスパラガス

• イノーヴェ - フロマージュ

フロマージュ

• イノーヴェ -
  • イノーヴェ - チョコレートとファッションフルーツのディセール

チョコレートとファッションフルーツのディセール

2013/08訪問1回目

イノーヴェさんに名古屋最高レベルのフレンチランチを食べに伺いました(*^.^*)

本日は次男坊と二人で以前から気になっていたイノーヴェさんに最高のフレンチランチを食べに伺いました(*^.^*)
お店は代官町を少し南東にあり本日もお客さんで一杯で朝電話したら既に一杯で13時過ぎなら空くかもしれないと聞いたので13時40分に電話したらやっと入ることが出来ましたぁ( _ )♪さて、ここのランチは価格に対して内容が素晴らしくとてもお得と有名です♪本日も噂通りとてもランチ1,500円では食べられない内容の素敵なランチに驚かされました♪僕がローストビーフ、次男坊が若鶏のグリルをお願いしましたがボリュームあって美味しくなかなか予約が取れないことが食べ、見て解りました♪恐らくここのランチは名古屋トップクラスのお得で美味しいランチとお勧め致します(^-^ゞ

本日のランチ 1,500円

• イノーヴェ - 次男坊のレバーのパテ

次男坊のレバーのパテ

• イノーヴェ - 次男坊の若鶏のグリル

次男坊の若鶏のグリル

• イノーヴェ - 次男坊のバニラアイス

次男坊のバニラアイス

みうっちょ

みうっちょさんの他のお店の口コミ

みうっちょさんの口コミ一覧(4591件)を見る

イノーヴェ(Innover)
フレンチ 百名店 2023 選出店

新栄町駅から537m

• 月・火・木・金・土・日・祝日

*年末年始休業のお知らせ*
    令和5年12月31日日曜日〜 令和6年1月4日木曜日

大変、ご迷惑をおかけしますがご理解ご了承のほど宜しくお願い致します。

ディナーお一人550円(税込)

(2階バーカウンター6席、2階テーブル17席)

(20人~50人可)

近くに有料コインパーキングがたくさんあります

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

未就学のお子様はご遠慮いただいております。ご了承ください。

2005年9月

052-936-5038

お電話予約であれば承れる場合がありますので、インターネット予約が不可になっていてもお電話下さい。

未就学のお子様はご遠慮いただいております。ご了承ください。

guimeiguimei(314)