抹茶ホワイトマーブルフラペチーノ : スターバックス・コーヒー 新栄葵町店

この口コミは、DRAGON♩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DRAGON♩

DRAGON♩(3113)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]岐阜県

2017/12訪問

抹茶ホワイトマーブルフラペチーノ

先日スターバックスカードを頂いたのでスターバックスジャパン公式モバイルアプリをダウンロードしてみました。

しかーし、田舎にはスタバがない…。まさに豚に真珠状態。悲しい日々を過ごしていましたが、久しぶりに名古屋にお出かけの機会ができたので、喜び勇んでこちらのお店を訪問してみました。

抹茶ホワイトマーブルフラペチーノ540円
を注文。

ついに初スマホ支払い!店員さんにアプリを使用していることを褒められ有頂天でした。(どんな田舎もんw)

抹茶ホワイトマーブルフラペチーノは激甘で、褒められた甘〜い気持ちを更に加速してくれました。

これからもコツコツStarsを集めたいと思います。

DRAGON♩(3113)さんの他のお店の口コミ

DRAGON♩さんの口コミ一覧(847件)を見る

店名 スターバックス・コーヒー 新栄葵町店
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

052-930-4817

愛知県名古屋市東区1丁目21-4

地下鉄 新栄 より徒歩1分

新栄町駅から79m

[月~土] 07:00~22:00 [日・祝] 08:00~22:00

年中無休

(JCB)

テラス席は喫煙可。完全分煙

オシャレな空間、オープンテラスあり

docomo、SoftBank、au

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

may27may27(114)

「スターバックス・コーヒー 新栄葵町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら