新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

とろとろセット(●^o^●) : 洋食家ロンシャン 本店

洋食家ロンシャン 本店

(ヨウショクヤ ロンシャン)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

土曜日

この口コミは、みうっちょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みうっちょ

みうっちょ(8407)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2014/04訪問

とろとろセット(●^o^●)

本日は、国道19号線小川の交差点近くにある洋食屋ロンシャンさんにカニクリームコロッケとオムライスがセットになったとろとろセットを食べに伺いました(●^o^●)
場所は細い一本道にまさしく洋食屋と云う出で立ちのお店があります。店内もソコソコ雰囲気がありますが少し古びていて清潔感に乏しく思いました。洋食屋のオムライスはデミグラスソースが掛かっていますが玉子のトロトロした味付けに肉と野菜を時間をかけて煮込んだ?デミグラスソースらしき味付けが余りはっきりせず残念です。ただナイフでトロトロの玉子を割って垂れると云うパーフォーマンスはちゃんと実現できました。また、カニクリームコロッケも繋ぎの小麦粉が多いのかパサついていてクリームの甘さとトロトロした触感に乏しくがっかりしました。いずれにしても洋食屋としてハンバーグに並ぶメイン料理の内容がこんな状況ではとても残念でした(@_@)

本日のお品書 1,340円
とろとろセット(カニクリームコロッケと洋食屋のオムライスにサラダ、赤だし付)

• 洋食家ロンシャン - とろとろセット 1,340円

とろとろセット 1,340円

• 洋食家ロンシャン -
  • 洋食家ロンシャン - 洋食屋のオムライス(デミグラスソース)

洋食屋のオムライス(デミグラスソース)

• 洋食家ロンシャン - カニクリームコロッケ

カニクリームコロッケ

みうっちょ

みうっちょ(8407)さんの他のお店の口コミ

みうっちょさんの口コミ一覧(3768件)を見る

店名 洋食家ロンシャン 本店 (ヨウショクヤ ロンシャン)
ジャンル 洋食

052-931-2333

愛知県名古屋市東区東桜2-3-17

地下鉄高岳駅3番出口を直進し、自転車屋さん右折してから2軒目。地下鉄新栄町駅から徒歩5分。

高岳駅から305m

[月~金]
11:30~14:00 17:00~22:00
[日・祝]

土曜日

(20人~50人可)

店舗前1台。近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、電源あり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

ワインあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

1979年8月

PayPay利用可能店舗。

ハンバーグ・カニクリームコロッケ・牛タンシチュー・オムライス。洋食の強者メニュー

さすがは口コミで話題のお店! ランチタイム・ディナータイムともに、こだわりの食材をたっぷり使用した本格洋食を温かい雰囲気でいただける洋食家。ランチは常時10種類以上用意され、ディナータイムは2名様用のコース、1番人気の「洋食三昧」がお勧め。ハンバーグ、カニクリームコロッケ、牛タンシチュー、オムライス・・・。どれをチョイスしても満足間違いナシ!

PぞーPぞー(13)

「洋食家ロンシャン 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら