新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: 洋食家ロンシャン 本店

洋食家ロンシャン 本店

(ヨウショクヤ ロンシャン)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

土曜日

この口コミは、yotchieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yotchie(0)さんの口コミ男性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/11訪問

会社帰りの19時ごろに、上司・同僚と3人で入りました。他にお客さんはおらず、一番奥の席に陣取りました。話し好きな老ウェイターさんがサービスしてくれました。
こちらは名古屋駅にも支店があっていつも混んでいるのですが、本店は大通りから一本入った目立たない場所にあり、前からずっと気になっていました。
ハウスワインの赤をデカンタでお願いし、乾杯。フルーティーで、聞くとアルゼンチンのカベルネだということでした。美味しかったのでお代わりしたら、デカンタの口のところギリギリまで入れてくれて、感謝感謝。
料理は牛肉の網焼き、チーズハンバーグ、洋食屋さんのオムライス、きのこのフリッター、赤センマイとモツのトマト煮、明太クリームスパゲティを頼んで、シェアしました。いずれも量は少なめでしたが、正しい、美味しい洋食という感じでした。
合間に、フェイジョアの実という爽やかな香りと酸味のある果物を出してくれた心づかいも嬉しかったです。
お会計をお願いしようと厨房に声をかけたら老ウェイターさんが賄いで食事をしており、慌てて対応してくれたのも、どこかアットホームで楽しかったです。
また来ます(^^)

yotchie(0)さんの他のお店の口コミ

yotchieさんの口コミ一覧(13件)を見る

店名 洋食家ロンシャン 本店 (ヨウショクヤ ロンシャン)
ジャンル 洋食

052-931-2333

愛知県名古屋市東区東桜2-3-17

地下鉄高岳駅3番出口を直進し、自転車屋さん右折してから2軒目。地下鉄新栄町駅から徒歩5分。

高岳駅から305m

[月~金]
11:30~14:00 17:00~22:00
[日・祝]

土曜日

(20人~50人可)

店舗前1台。近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、電源あり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

ワインあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

1979年8月

PayPay利用可能店舗。

ハンバーグ・カニクリームコロッケ・牛タンシチュー・オムライス。洋食の強者メニュー

さすがは口コミで話題のお店! ランチタイム・ディナータイムともに、こだわりの食材をたっぷり使用した本格洋食を温かい雰囲気でいただける洋食家。ランチは常時10種類以上用意され、ディナータイムは2名様用のコース、1番人気の「洋食三昧」がお勧め。ハンバーグ、カニクリームコロッケ、牛タンシチュー、オムライス・・・。どれをチョイスしても満足間違いナシ!

PぞーPぞー(14)

「洋食家ロンシャン 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら