⭐️3回目の訪問!!この店のレアハンバーグも釜炊きごはんも自分の好みにあった食べ方と最適なタイミングで食べるとベスト!高い潜在能力があります! : 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂

この口コミは、tommypromotionsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問1回目

⭐️一時的な行列期間から、今は徐々に落ち着きありますね。土曜の15時15分は1人待ちでした。
⭐️行列をつくる要素は、様々ですが、第一次は、映えや話題店が和牛100%レアハンバーグ専門店を出店した要素が結果になっていますね。

⭐️釜炊きご飯は配膳時にまずかき混ぜるだけで、米粒のふっくら具合が持続するし、ハンバーグも映えの仕方より、自分にあった食べ方がよりこのお店の良さ理解できると思います!

⭐️和牛100%当日挽きたてミンチ使用のレアハンバーグ!私の食べ方の推奨は4つに割って切り口を軽く焼く!肉汁ジューシーで染み込みが違います!

⭐️岐阜県産厳選米「にこまる」釜炊き→配膳されたらかき混ぜ早め推奨!!そうしないと最後にもっちりや甘みを損ないます!

⭐️このお店の美味しさの魅力をまだまだ堪能して頂きたいです。皆様の好みにあった最高の食べ方で!きっともっと美味しく感じることできます。

⭐️女性率80% 座席方式は、カウンター・テーブル 1人訪問しやすい!!店員さんの接客も丁寧で、優しいです!今日も!
⭐️メニューの定食は1種類!追加オプションやハンバーグの追加などあります!

【注文内容】
セット
●釜ハン タイチ定食 1,980円(税込)
レアハンバーグは、お飲みの焼き加減で調整しました。ミディアムレア気味!
そこに、
ハーブソルト、わさび、柑橘系さわやかな特製ダレをつけて食べる!
個人的にはハーブソルトが口の中で1番香りの広がりがあって好みでした。
3種のおかずは、特製明太子、のりくらげ、白菜漬物でご飯のお供に最適でした。
玉子やとろろは、ハンバーグをご飯にのせて、ブッカケ!で、美味しかったです。
※映えませんが、4つに割って切り口を少し焼く程度!玉子かけ、とろろハンバーグ丼すごく美味しい!

●練乳いちご 308円
練乳濃めのソフトクリームの中には、細かい果肉もあり、時折、シャリとした食感がありました。全体的には滑らか!この商品は、もう少し見せ方に工夫あると人気でます!

<追加メニュー>
新登場!ダブルチーズ 220円⭐️⭐️⭐️
追いハンバーグ 990円⭐️⭐️⭐️
釜炊きごはん 495円
こだわり玉子 110円
濃厚とろろ 110円
韓国明太子110円⭐️⭐️⭐️

【楽しみ方 抜粋】店舗推奨!
炊きたて釜炊きごはんを全体的に混ぜる
レアハンバーグ好みのサイズ
焼いてる間、ご飯のお供楽しむ!
お好みの調味料
ハンバーグ丼もおススメ、〆はとろろ

【ドリンク】
ビール・ノンアルコールビール・カクテル・サワー・ソフトドリンク

【アクセス】
名古屋市中区栄3−3−1
マルエイガレリア3F
☎️052−228−4039

和牛100%レアハンバーグ!!美味しく頂きました。
3回とも違う食べ方で試してみて、今回の食べ方がすごく私に最適でした。
皆さんも自分の好みの食べ方を探して、このお店さんも堪能してほしいですね。

それでは、皆さん、楽しいお食事を(^^)!

• 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂 - マルエイガレリア3F ぐるなびフードホールWYE

マルエイガレリア3F ぐるなびフードホールWYE

• 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂 - 発券機あります!番号札

発券機あります!番号札

• 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂 - この定食にオプション追加などします!

この定食にオプション追加などします!

• 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂 - 焼き方は皆さんの好みがベスト!

焼き方は皆さんの好みがベスト!

• 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂 - ジューシーで柔らかい!

ジューシーで柔らかい!

• 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂 - 配膳時にかき混ぜるとふっくら!

配膳時にかき混ぜるとふっくら!

• 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂 - おかず美味しい

おかず美味しい

• 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂 - 果肉少し入ってる

果肉少し入ってる

• 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂 - カウンターとテーブル席!人が多くて、、

カウンターとテーブル席!人が多くて、、

• 釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂 - グランドメニューですね

グランドメニューですね

tommypromotions

tommypromotionsさんの他のお店の口コミ

tommypromotionsさんの口コミ一覧(919件)を見る

釜炊きごはんとハンバーグ タイチ食堂
ジャンル ハンバーグ

052-228-4039

愛知県名古屋市中区3-3-1 マルエイガレリア 3F GURUNAVI FOODHALL WYE

地下鉄栄駅より徒歩4分

栄駅(名古屋)から298m

喫煙室あり

立体駐車場あり(有料)

カウンター席あり、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1月1日(日)公休日
1月2日(月)11:00~20:00
1月3日(火)11:00~20:00
1月4日(水)通常営業

OIDON -nagoyaOIDON -nagoya(99)