052-242-6307
お腹いっぱい食べたのに安すぎてお会計の時ビックリしました、、!
店員さんが強面でちょっぴり怖かったけど、料理の提供スピードが早くて全部ほぼ同時に持ってきてくださったのが印象的でした☺️
周りのお客...
若宮大通りに面したかなりイケてる若い人がやってるような、カルチャーな感じのお店です。店内は灰皿あり喫煙可能です。
1階がレジ、2階席がいちばん広く、お水はセルフと言ったところ。
ピザは何種類かあり...
100m道路の大津通と久屋大通の間、南側にお店はあります。
三連休の最終日、13時10分。お店の扉を開けると、ピザのショーケースがあり、美味しそうなピザが並んでいます。
1階は、カウンターバー...
チリチーズポテト、辛すぎず程よいスパイシーさでこの日以降毎回頼んでしまってるかも。アツアツのスキレットで来るから固まらずうまく絡んで美味しい。
ピザはこの時はじめてトロピカルがまだ残ってたので念...
矢場町〜大須の間にあるアメリカンなピザ屋。
デリバリーピザ屋以外で、こういったピザ屋は珍しい。
窯焼きの本格イタリアンピザ屋が多い中、こちらの店はジャンキーなアメリカンスタイルのピザ。
矢場町近くまで来た際に立ち寄りました。
場所は矢場町の若宮大通沿い南側、大津通から東へ入ったところにあります。
お店はカジュアルなアメリカンカフェといった雰囲気です。
チーズピザとペ...
気になっていたドゥキーズピザにうかがいました。
矢場町の交差点南東方向にあります。
1階でオーダーして、
2階のイートインスペースに上がるシステム。
平日の為か、他に客はいなくて、...
確か以前来た時はもんじゃ焼き屋さんだった
お店がピザ屋さんに変わってました!
オシャレですね〜✨
ピザが一枚から気軽に食べれるので
小腹が空いた時にサクッと食べてうれしい✨
立ち...
めっっっちゃうまい!!!!
カリッとしたアメリカンサイズのピザ最高!!!
最高!!!!
リピートしました。
ほんまにうまいです。
オススメオブオススメ
いつかホール買いしてみたいなあ。。。...
City Dining MACY'sが経営する矢場町交差点近くにオープンしたピザ店。
以前、やばスタがあった場所です。
45cmものアメリカンサイズのピザが1スライスから食べられます。
大人5人で、ホール注文でテンション上がりました。
もちろん美味しくて!
初めて食べる食感のピザでとても美味しかったです!1ピースから注文できるので、色々な味を楽しもうと思っていましたが、1ピースでまぁお腹いっぱいにwww
帰りに夫への土産を買いましたが夫も2ピース食べた...
夜遅くまで空いているのが助かってます。
ポイントカードもできてますます行くようになってしまいました。
ちなみにポテトも美味しい!けどピザ1枚で十分おなかいっぱいになります。
Dookie's Pizza(ドゥーキーズ ピザ)
ジャンル | ピザ、居酒屋、カフェ |
052-242-6307 |
地下鉄矢場町駅から徒歩4分 矢場町駅から257m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
20席 (カウンター3席、テーブル4席、テラス2席) |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる |
ドリンク | カクテルあり、カクテルにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー、複数言語メニューあり(英語) |
2021年6月19日 |
PayPay決済可能店舗。 |
新年会・歓送迎会にぴったり◎鮮やか18種類のシェイクも♪ハッピーアワーが2時間¥1500!
普段使いから居酒屋利用、各種パーティーまで |
地下鉄矢場町駅から徒歩4分
100m道路の大津通と久屋大通の間、南側にお店はあります。
1階は、カウンターバーにもなっているみたいです。
2階には、テーブル席があるそうです。
⚫ペパロニ(550円)‥黒胡椒とサラミのスパイシーな香りがしますね❗
チーズは、カリッとした中にトロッとした部分もあって...
気になっていたピザ屋さんに!一階だけかと思ったら二階席もあり広くてカラフルな色使いの素敵な店内になっていました。
ここは、絶対ピザがおすすめ!
外観のメニューから見た目的にも美味しそうって分かるか...