052-990-4301
薄く色づく程度のケチャップライスで、ビーフシチューを邪魔しないような味付けでした
特別美味しいというわけではなかったですが、お店の雰囲気がとても良かったです!
内装もおしゃれでいいのですが、それよ...
前に行って美味しかったので、気になっていたランチも行ってみました。
張り切りすぎて一番手でした。笑
夜の時は大人な雰囲気でしたが、ランチタイムはBGMがサザンだったり…と、カジュアル素敵空間で...
桃のパスタが食べたくて、連れて行ってもらいました。
外観は無機質な感じでしたが、内装はオーナーのこだわりが凝縮した…とっても素敵な空間でした。
キャンドルの灯がとてもロマンチックで、デートや女...
★こんなとこに隠れ家のような
カジュアルなビストロがあったよ
「THE EAT SHOP izumi」
愛知県東区泉1丁目14-1
0529904301
⏰ 火・水・木・金・土・...
【 THE EAT SHOP izumi 】
洋食気分でこちらへ♀️
《注文メニュー》
ふわとろオムライス×特製ビーフシチュー 1280円
↑は平日料金!
土日祝は...
キャラ設定にはないけど…クリスマスディナーを当店で(笑)
この時期は飲食店もクリスマスディナーメニューになってしまうのでインスタで当店を発見してから言うものの伺う機会があればと思ってたのでタイミング...
<訪問時間>
13時ごろ来店。
席はそこまで多くないがランチタイムを若干過ぎていたためか空いていました。
<雰囲気>
店員の方が2人で店を回しているようです。
BGMもおしゃれで落ち着...
フードファイターと夕食の約束があり、栄に出るので、早めに栄に行ってランチでも取るか?と思って、久屋大通あたりのパスタに当たりをつけて行ったのですが、どうやら閉店。その途中で目に止まったオムライスの写...
クリスマスディナーを味わいました
店内の席数は少なく、ゆったりとした気分で過ごすことができました。
ソフトシェルクラブの唐揚げは食べたことのない味わいでしたが生臭くなく美味しかったです。
ど...
泉一丁目にあるお洒落なカフェレストランに初訪問。
久屋大通の1A出口から近いです。
ランチのラストオーダーは14時までと記載されていて、14時5分に到着したので、ダメ元で入ってみたら、お店...
(多分)人生3度目のジャークチキンをザイートショップイズミでいただきました。
ザイートショップイズミにて、ランチです。
ランチメニューは
スパイシージャークチキン 950円
自家製油淋鶏ソースのが唐揚げ 850円
タコスライスチーズエッグ乗せ 800...
今回は各国料理巡り。
行ってきたのは「ザイートショップイズミ」というカフェバーのようなお店です。
なぜかこちらの看板メニューがジャマイカ料理のジャークチキンということで、食べに行って...
土曜日お昼に入店しました。
12:30過ぎの入店でしたのでもちろん私たち以外の席はお客さんいらっしゃる盛況さ。
昨日から久屋大通パークがOpenしたこともあり、週末もお客さんは多そうです。
大須にあったお店が移転してオープンしたそうです。
平日の12時頃に訪問すると、店内は近隣のビジネスマンやOLさんらで賑わっていました。テーブル席はほとんど埋まっていたので、カウンターに着席。
ジャークチキンとハンバーグのコンボもいただきました。どれもおいしかったです。
このお店は「名古屋市中区大須3-7-18」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
THE EAT SHOP izumi(ザイートショップ イズミ)
ジャンル | ビストロ、カフェ、居酒屋 |
052-990-4301 |
予約可 ディナー予約可能、ランチ予約不可。 |
住所 |
このお店は「名古屋市中区大須3-7-18」から移転しています。 |
地下鉄久屋大通駅1A出口より徒歩1分 久屋大通駅から181m |
カード可 (AMEX、VISA、Master、JCB、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
ディナー 席料お一人300円頂戴しております。 |
21席 (カウンター5席、テーブル16席) |
着席時 23人、立食時 35人 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
2020年9月4日 |
【久屋大通駅徒歩1分】【テレビ塔徒歩4分】ひっそりと佇むカジュアルビストロ
・ランチは1000円〜1番人気ジャークチキン、ビーフシチューをお楽しみ頂けます。 |
※お盆期間ランチ、ディナー営業
地下鉄久屋大通駅1A出口より徒歩1分
テレビ塔から徒歩5分
ランチでお邪魔しました。久屋大通パークの近くで路地裏に少し入ったところにあるお店です。歩道に看板が出ていたので道に迷わず行けました。日曜の13時頃に入りました。店内は空いていてすぐに案内してもらえまし...