1週間後にリピ訪問ですが何か!? : ELOISE’s Cafe 名古屋レイヤード久屋大通公園店

この口コミは、chaboooさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chabooo

chabooo(173)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2021/03訪問

1週間後にリピ訪問ですが何か!?

先週エロイーズさんのフレンチトーストを頂いたばかりですが、桜を愛でながら散歩をしていたら何故かこちらにたどり着きました!笑
という訳で初訪問から1週間後ですがリピ訪問することに!最近甘いもの中毒になりかけてますが、今回は塩っぱい系と甘い系でバランスよくいただきました。塩っぱい系は肉のスギモトさんとのコラボ商品の和牛タルタルのベネディクトと、甘い系はスペシャルフレンチトースト(生クリーム追加)を2人でシェアしていただきました。やはりエロイーズさんのパンケーキはボリュームがあるので食べごたえがあり満足できます。今回も美味しくペロリといただきました。ご馳走様でした!

2021/03訪問

ボリューム満点のフレンチトースト!

今日は個人的にチートデイなのでカロリー気にせず甘いもの食べまくるぞ!ということで、ロッカさんのクレープからのハシゴで、こちらエロイーズさんのフレンチトーストをいただきにやって来ました。つい30分前にロッカさんのあまおうアレクサンダーをペロリと平らげた直後ですが、スイーツは別腹です!笑
16:00頃でしたが待たずに店内に通されました。さてさて、メニューに目を通すとどれも美味しそうじゃありませんか!?その中でも目を引いたのが、特別メニューのホワイトドームのフレンチトースト!ひとつはこれに決まり!もうひとつは安定のキャラメルバナナをオーダーし、2人でシェアしていただきました。待つこと20分くらいでフレンチトーストが運ばれてきました。思ったよりしっかりしたトーストでとてもボリューミーです!つい先程クレープを食べたばかりで一瞬食べ切れるか不安が過りましたが、なんのその!時間はかかりましたが残さずに美味しくいただきました。ホワイトドームのフレンチトーストはかなりの量のホイップクリームでドームが形成されていますが、チョコとベリーソースが付いているので、味変が出来て最後まで飽きずに頂けました!美味しかったです。ご馳走様でした!

chabooo

chabooo(173)さんの他のお店の口コミ

chaboooさんの口コミ一覧(524件)を見る

店名 ELOISE’s Cafe 名古屋レイヤード久屋大通公園店 (エロイーズカフェ)
ジャンル カフェ、ケーキ、イタリアン

050-5457-0823

予約席に関しては
お一人様ワンドリンクとワンフードの
ご注文をお願いしています。

愛知県名古屋市中区丸の内3-19-16 レイヤード久屋大通パークI棟0910

■最寄駅情報
久屋大通駅 徒歩30秒
栄駅 徒歩1分
栄町駅 徒歩1分

レイヤード久屋大通パークの中にあります
桜通に面しておりセントラルブリッジの下が当店です
名古屋テレビ塔の北側ZONE2になります
パナソニックの大きな看板があるビルの向かいです

■地下鉄の出口からのアクセス
市営地下鉄桜通線「久屋大通駅(出入口1a)」徒歩30秒
市営地下鉄名城線「久屋大通駅(出入口1a)」徒歩30秒
市営地下鉄東山線「栄駅(出入口16) 」徒歩1分
市営地下鉄名城線「栄駅(出入口16))」徒歩1分
名鉄瀬戸線「栄町駅」徒歩1分

■バス停からのアクセス
名古屋市バス 基幹2号01 桜通大津 徒歩3分(230m)
名古屋市バス なごや観光ルートバス 名古屋テレビ塔 徒歩4分(290m)
名鉄バス 基幹バス本地ヶ原線01 大津通 徒歩5分(330m)

■観光バスのアクセス
名古屋市営バス・名鉄バスが運行する2系統のほか
名古屋市の主要スポットを巡回する観光ルートバス「メーグル」も運行

久屋大通駅から37m

8:00~20:00(ラストオーダー19時)

モーニング 8:00~10:00
ランチ 10:00~17:00
ディナー17:00~20:00(19:00LO)

モーニングでも人気のフレンチトースト食べられます。
ランチは並ばすにすぐ店内に入れます
直接ご来店ください

無し

チャージ料なし

(店内54席 テラス席26席)

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 100人

団体の場合には個別にお問い合わせください お電話の際に団体予約だとお伝えいただけると幸いです。

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり(セントラルパーク)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーチェアは店内に2台ご用意があります。
予約時の人数は乳幼児は除いて入力お願いします。

ドレスコードはございません。

2020年9月18日

052-211-9292

▼店舗からのご案内
団体予約は要相談でご対応いたします。
電話予約は平日のみです。
エロイーズカフェ久屋大通公園公式HPからもご予約いただけます。

<ランチ予約手順>

<ご予約についての注意点>
・ベビーチェアは店内に2つご用意があります。
・アレルギーをお持ちの方は当日受付にてお伝えください
・雨天時はテラス席をご利用できない場合がございます。
・テラス席のみ、ペット同伴可能とさせて頂いております

▼店舗までの道順はこちらをご参照願います。
<店舗アクセス>

・ご連絡がなく15分以上ご来店頂けない場合キャンセル扱いとさせて頂きます
・おひとり様ドリンクとフードそれぞれ1品ずつご注文ください

団体予約など(予算に合わせたコースなど)を希望される場合
事前にお電話にてご相談ください。
(ご希望に添えるように対応いたします)

2時間以上の貸切なども要相談
ウェディングの2次会など
事前に個別に連絡をお願いします。

ディナーの時間帯でも
フレンチトーストを提供しています。

ウェディング二次会のプランもあり
店内には大型のプロジェクターや音響スピーカーも用意があります。
席のレイアウト変更も承ります。

季節限定のフレンチトーストなど
限定メニューもご用意しております。

idanboidanbo(508)