トリュフオムレツ最高! : ESPRESSO D WORKS 名古屋

この口コミは、名古屋のりょーじーさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名古屋のりょーじーさん

名古屋のりょーじーさん(1221)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半

• / 1人

2020/09訪問

通常利用外口コミ

トリュフオムレツ最高!

2020年9月18日にレイヤード久屋大通にオープン

ハイセンスで雰囲気のいい店内とテラス席で生食パンやパンケーキが楽しめ、ディナーは本格的な料理でお酒も楽しめるカフェ

<アクセス>

愛知県名古屋市中区錦3-15-17
栄駅から117m
近隣にコインパーキングあり

<席数.店内雰囲気>

カウンター、テーブル席、テラス席、ソファー席計130席

天井が高く明るくて開放感があり、オシャレで居心地がいい

<メニュー>

モーニングはトーストなどが楽しめ、ランチはお得なパスタのセットや生食パン、ディナーは本格的なバル料理があり、パンケーキやパフェなどのスイーツも楽しめる

<まとめの感想>

2020年9月18日にグランドオープンするレイヤード久屋大通にオープン♪

東京に3店舗あるお洒落な雰囲気でパンケーキや生食パンなどが楽しめる人気店が名古屋に初上陸!

店内はとってもオシャレで雰囲気が良く、居心地が良くてテラス席は直ぐ側にテレビ塔が見えロケーション抜群でこれからの時期は気温的にも最高ですね♪

上にも書きましたがカフェですが生食パンやスイーツだけでなく、ランチやディナーは本格的な料理とお酒も楽しめちゃいます!

今回は名物のトリュフオムレツペリグーソースとパンケーキをいただきました。

トリュフオムレツはランチで¥1400円で食パンとサラダとスープがセット(^^)

トリュフオムレツは絶妙なトロトロふわふわ加減でソースは上品で病みつきになる甘辛い味付けでトリュフがほのかに香りめちゃくちゃ美味い!

食パンはワンハンドレッドという小麦粉100に対し水分も100入れた拘りの食パン!

普通は水分を入れすぎるとベチャベチャになるんですがこちらのパンは生クリームを含めた水分たっぷりでモチモチふわふわで単体でも美味しい

オムレツを載せて食べたらもう最高過ぎた(^^)

パンケーキはシャインマスカットのパンケーキ(¥1600円)

しっかり目に焼かれて好みなふわふわ加減で、パンケーキ自体は甘さは控えめで上に乗ってる生クリームもとってもサッパリしててアイスも乗っててこれは説明上手くできないけど凄く美味しい!

下にシャインマスカットのソースも敷いてありこれがまたいい仕事しててフルーツもしっかり美味しいし、かなりレベル高いと思いました。

店員さんの接客もとても素晴らしく、名古屋には中々無いオシャレな雰囲気でオープンしたら人気になる事間違い無し!

僕もオープンしたらまた直ぐ行きたいと思います、、

気になった方は是非✨

<問い合わせ.予約>

070-2163-2742

<営業時間>

09:30〜22:00

[定休日]

名古屋のりょーじーさん

名古屋のりょーじーさん(1221)さんの他のお店の口コミ

名古屋のりょーじーさんさんの口コミ一覧(951件)を見る

店名 ESPRESSO D WORKS 名古屋
ジャンル カフェ、イタリアン、パンケーキ

050-5457-0690

申し訳ありませんがモーニングとランチタイムのご予約はできません。
ご予約は17時以降からとさせていただいております

愛知県名古屋市中区3-15-17

東山線栄駅から徒歩1分
(栄北出入口より地上にでてすぐの公園内)
名城線栄駅から徒歩1分
桜通線久屋大通駅から徒歩5分

栄町駅から51m

9:30~22:00(LO21:00)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

17時以降300円

(店内100席 テラス30席)

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 200人

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

ワインにこだわる

朝食・モーニングあり

家族・子供と デート 一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年9月18日

070-2163-2742

idanboidanbo(635)