抹茶の方が好きかも : プレスバターサンド 名古屋松坂屋店

この口コミは、hiro355さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hiro355

hiro355(389)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2019/09訪問

抹茶の方が好きかも

お店の営業は期間限定ながら名古屋でもプレスバターサンドが定番お菓子になりつつあるように思います。

たまたま友人から頂いたのがこの新作抹茶。

早速一枚頂きましたがデフォルトのものより抹茶の方が私は好きだ。

風味がより増しているような気がする。

ここもそろそろ常設店舗を置いても良い時期なのではと思ってしまう。

• プレスバターサンド - 抹茶

抹茶

• プレスバターサンド - パッケージ

パッケージ

2018/09訪問

ヤバイ美味さ

高島屋で開催されていた時には行けず、その後松坂屋でも開催されるという情報を聞いて必ず行こうと思っていました。

天気も雨模様で車の慣らしを諦めて栄へ。

開店から10分くらいでお店へ。

並ぶという噂も聞いていたので覚悟して行ったのですが、誰も並んでいなくて逆にお店の場所が分からんかった。^^;

9個入りを購入。

家に帰って食べましたがクッキー生地は普通だけど中のバターキャラメルとバタークリームが良い感じ。

もう少し中身が多いともっと良いんだけどこいつは絶対にカロリーが高いだろうと・・・。

背徳感を感じながら頂いております。

食べ過ぎ注意です。

• プレスバターサンド - 中身

看板

hiro355(389)さんの他のお店の口コミ

hiro355さんの口コミ一覧(1158件)を見る

店名   プレスバターサンド 名古屋松坂屋店

ジャンル 洋菓子(その他)

愛知県名古屋市中区3-16-1 松坂屋名古屋店 B2F

矢場町駅から296m

ひしもちひしもち(319)

「プレスバターサンド 名古屋松坂屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら