ライスと言う冒涜的行為を見逃してください! : ChaoVia 名古屋栄店

この口コミは、ヨロちゃん!元ベッキー3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

ライスと言う冒涜的行為を見逃してください!

高島屋に行く途中にランチと饅頭ね
残念ながら饅頭屋は休業しとった!で近くにあるランチやってそうな店を発見
ChaoVia !餃子だね!
悪くは無いが運転手だからアルコールは、ご法度だね!
店に入ると先客は2人の女性!まーガラガラすわ
ランチメニューは5種類ぐらいかな
どれを注文してもセルフでカレー・ご飯・サラダバー付き
¥100でドリンクバーを付けて俺は餃子と唐揚げのランチを注文
あっニンニク無で注文
サラダバーは、あんまり種類は無いかなでもスープもありました
餃子のタレを2種作って
俺は、お先にどうぞ~を見て餃子に対して意識が変わってるんで言いたいが
ランチ利用なのでライスと言う冒涜的行為を見逃してください
それに餃子は5ケしかないからね
最初の一口は何も付けないのが俺の流儀だ!
|-`).。oO(水ポイ餃子だな)
2っめはターンオーバーだ
焼面を下にして食べると味わいが変わるんですね
|-`).。oO(ホントに変わるから試してみてね)
|-`).。oO(2っ食べて確信したね俺の好みの餃子では無いと)
3っめは酢湖沼だ
酢の力は凄い俺の好みに近づける力がある
4っめはタレだ
ん~焼きが甘いから食感が悪く中も水ぽいんだろうかな?
5っめは、やはり好みに近づいた酢胡椒だ
消化不良感があるが気を取り直して好きなカレーを頂こう
野菜は細かい微塵切りタイプだ!辛味も少ない
これは煮込みの時間の短縮狙いなのかは不明だが癖があるタイプのカレー
書き忘れたが唐揚げは冷凍とみた
m(_ _ヨ)m ごち

ヨロちゃん!元ベッキー3

ヨロちゃん!元ベッキー3さんの他のお店の口コミ

ヨロちゃん!元ベッキー3さんの口コミ一覧(805件)を見る

閉店 ChaoVia 名古屋栄店(チャオビア)

ジャンル 餃子、バル、居酒屋

愛知県名古屋市中区3-17-26 ホテルアクテル名古屋錦 1F

栄駅一番出口徒歩1分
名古屋駅より車で約10分

栄駅(名古屋)から210m

【月~土】
    17:00~22:00(フードラスト21:30)

日曜日|栄駅1分の餃子バル「Chao Via」では一口餃子が8個も入って320円!その他に豊富な変わり種餃子を20種類以上ご用意しており、飽きることなくお酒のおつまみとしてお愉しみ頂けます。

(20~30人可)

20名~最大30名様までご利用頂ける半個室を御用意しております。

(50人以上可)

近隣に複数コインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

朝食・モーニングあり

一人で入りやすい

2018年8月8日

20名様以上~の半個室を完備。貸し切り予約は50名~最大80名様までご予約承ります。お電話にてご相談下さい。

アニチャリアニチャリ(2773)