雰囲気も良くデザート5種盛りも嬉しいです。 : Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ

この口コミは、ぽちたまにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽちたまにゃん

ぽちたまにゃん(341)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/03訪問

雰囲気も良くデザート5種盛りも嬉しいです。

今までに何度かお店の前通り伺ってみたいと思っていました。
店内雰囲気良いです。
お客さんもいっぱいです。

一休の予約サイトから2750円(税込)のコースに1ドリンクサービスのコースを予約しました。

☆スープ
・蕪
☆前菜
・サーモン
☆メイン
・牛肉煮込み
☆デザート5種盛り
☆ドリンク

蕪の温かいスープから美味しくいただけ、大好きなサーモンもいただけ、お肉もトロトロに煮込まれ美味しかったです。
デザートも5種類も有り美味しくお腹いっぱいになりました。
一休の予約特典のドリンクも嬉しいです。
スタッフの方もみなさんとても感じ良かったです。

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ -
  • Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - ウーロン茶

ウーロン茶

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - スープ
      蕪の温かいスープ

スープ 蕪の温かいスープ

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - パン

パン

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - 前菜
      サーモン

前菜 サーモン

サーモン

前菜 サーモン

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - メイン
      牛肉煮込み

メイン 牛肉煮込み

牛肉煮込み

メイン 牛肉煮込み

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - 追加のバケット

追加のバケット

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - デザート5種盛り

デザート5種盛り

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - ドリンク

ぽちたまにゃん

ぽちたまにゃん(341)さんの他のお店の口コミ

ぽちたまにゃんさんの口コミ一覧(730件)を見る

店名 Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ
ジャンル フレンチ、モダンフレンチ、洋食

052-953-7733

完全予約制

誠に勝手ながら、完全予約制とさせていただきます。ご希望の日程・人数・料理内容・アレルギーの有無などご予約時にお知らせ下さい。

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-22

地下鉄桜通線 久屋大通駅1番出口から徒歩1分

久屋大通駅から258m

[月~金]
11:30~14:00(L.O.13:30) 17:30~21:30(L.O20:30)
[土・日・祝]
Wedding貸切あり

毎週火曜日、第2・4水曜日

ディナータイムはサービス料10%

(テーブル席 人数によって5~6席)

(20人~50人可)

近隣コインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、プロジェクターあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可

「少人数専門ウェディング」を手掛けるフレンチレストラン。結婚記念日には是非、思い出の場所で記念日ランチ&ディナーをお楽しみ下さい。家族が増え、お子様連れでのご来店も大歓迎!

【ウェディングご希望のお客様へ】
少人数専門のウェディング会場として、様々なスタイルの結婚式をご提案させていただきます。専属のウェディングプランナーがしっかりサポート、打合せ回数も少なくてOK、手間なくスムーズに当日を迎えられます。
家族・親族中心のファミリーウェディング、海外リゾート婚のアフターパーティー、カジュアルな1.5次会、贅沢に1日貸切の2部制ウェディングなど、あなたにぴったりのパーティーが見つかるはず!ウェディング相談会も随時受付中、お気軽にお問い合わせ下さい。

【新型コロナウイルス感染症の対策につきまして】

新型コロナウイルス感染症の予防及び拡散防止の為、従業員一同、
十分に注意して参ります。
1.施設内にアルコール消毒液、自亜鉛酸ナトリウム空気清浄機の設置。
2.定期的な室内の換気、清掃を徹底
3.従業員の咳エチケット・うがい手洗い、マスク着用の徹底。
 毎朝、検温を実施し体調管理を行う。
 発熱の症状がある場合には出勤停止。
お客様には何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

taka.456114taka.456114(0)