口コミ一覧 : 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2018/04訪問2回目

飛騨牛も焼きそばも美味しい♪

[2018年4月再訪・写真11枚追加]
 「なまらむーちょ」で最高のジンギスカンをいただいた後、2次会としてお邪魔したのはコチラの焼きそばバル「ISAO」さん。前回すごく良かったのでまた訪問したいと...

• 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - 定番!熟成飛騨牛のもっもちソース焼き麺
  • 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - 絶対に旨いが付く熟成飛騨牛炙りユッケ

2017/07訪問1回目

麺が自慢の焼きそばバルが錦にオープン

地下鉄栄駅から歩いて5分弱の場所に2017年7月3日にオープンしたお店、早速平日の夜に利用してみました。店内はカウンター6席と大きめのテーブル1卓、平日の19時ころの訪問でほかにお客さんは1組...

• 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - イタリア産チーズのクリーミィー焼麺
  • 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - 熟成飛騨牛の鉄板焼きスキヤキ(特上)

2018/06訪問1回目

飛騨牛(^_^)

ラーメン屋さんでリーフレットみて、直前予約にて訪問(●´ω`●)

マスター一人で回しているお店ですが、注文してから出てくるまでも遅くなく、喋りすぎず、しゃべらなさすぎず、とても良いマスターでした...

2018/04訪問1回目

飛騨牛料理と焼きそばが最高!

なまらむーちょでジンパを楽しんだ後は

予約を入れてる錦三の焼きそばバルへ。

店内はカウンター席とテーブル席が1つの

こぢんまりとした居心地いい空間。

岐阜県出身の店主が1人で...

• 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - 篠島産シラスのサッパリ塩レモン焼き麺
  • 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - 自家製の熟成極太生麺

2018/04訪問1回目

飛騨牛が楽しめる小さなバル 〆はモッチモチの焼き麺で!

名古屋・栄のテレビ塔西側。飲食店ビルの1Fにひっそりと佇む、飛騨牛に拘った小さなバル。とある週末の午後9時頃、ひとしきり肉をいただいた後の二次会に伺いました。肉の後に肉というこの感覚。かなり無謀ですが...

• 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - 究極の手打ち飛騨牛ハンバーグ

2017/07訪問1回目

もちもち自家製麺の焼そばが美味しいです♪

こちらは中区錦3に7月にopenされたばかりの飛騨牛鉄板×焼きそばバルのお店です♪

テレビ塔の西側のビルの1階にあります。

私は、色々疎いので知らなかったですが、
最近、焼そば専門店が色...

• 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - ソース焼そば!
  • 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - とろりん具合が半端ないです♪
  • 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - ビールで乾杯です~\(^^)/

もちもち麺と飛騨牛

二軒目利用だけど食べたいもの山盛り!
熟成飛騨牛の炙りユッケから、コクのあるタレにほぼ生の肉の旨味にワインがすすむ~(^_^)/▼☆▼\(^_^)
ハンバーグは注文してから包丁で叩いて作るそう。
...

2019/01訪問1回目

超‼️極太‼️飛騨牛焼きそば‼️JALファーストクラスワイン‼️

オープン当初からコチラの焼きそばがとても気になってて一度行ってみたかったお店。

前日予約して
仕事帰りに寄って来ました♫

店内は、木目の一枚板の広ーいテーブルとカウンター。
グラスが沢...

2017/07訪問1回目

自家製もちもち極太生麺の焼きそば(^^)

焼きそばバルに行ってきました(^^)

伺ったのは
名古屋市中区栄にあります
飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO さんです。

2017年7月にオープンしたお店です。

最近、焼き...

• 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - 熟成飛騨牛のソース焼麺 1300円
  • 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - 大きな飛騨牛入ってます(^^)
  • 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO - イタリア産チーズ玉子ロール 800円

2019/08訪問2回目

ここの焼きそばって中毒性あるのかなって思うくらいまた食べたくなる!
そして甘エビのスープ!!!
この二つは絶対に食べて欲しい二つ!!
美味しすぎて美味しすぎてスープなんてこれだけランチで出してく...

2020/02訪問1回目

岐阜の美味と器が愉しめるお店☆飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO (いさお)

だいぶんと前のお話です。

地下鉄栄駅と久屋大通駅の間位に位置するお店
ISAOさんへ行って参りました~

こじんまりした店内にはカウンターと広めのテーブル席があります。
カウンター4席と...

2019/05訪問1回目

何食べても美味しい

いついっても、何食べても本当に美味しいです
焼きそばの概念が覆る!そして中毒になる焼きそば
メニュー全制覇すべく通います

2019/07訪問1回目

臨時の肉会☆
メンバーのひとりがずっと行きたがってたお店!
寿司はみんな雲丹が苦手っていうことなんで、僕だけウニのせに♪

2017/10訪問1回目

コスパが良すぎ!オススメは麺です!!

できたばかりの、飛騨牛×焼きそばバルという、新しい形のお店です。
店内はカウンターとボックスは少しの、隠れ家風で落ち着く店内です。

飛騨牛はA4で厳選されたいいお肉を使ってます。今回は大将にお...

2020/06訪問1回目

初めて訪問しましたが、本当に素晴らしいお店でした!

2019/02訪問1回目

飛騨牛シャトーブリアンと極太焼きそば

シャトーブリアンが食べたくて、食べログランキング検索して出てきたお店で、飛騨牛と焼きそばを店名にしているのが気になっていましたが、行ってみてお料理や雰囲気を見たら、良い意味で裏切られてイメージ以上のお...

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

こだわり満載のお店!CP良し!

ここの売りは飛騨牛とモチモチ麺。いつもカウンターでいただきます。マスターとの会話も楽しいです。いろいろなお肉料理も味わえますが、メニューが豊富で飽きない。素材や調味料にも超こだわってます!サラダがけっ...

2020/12訪問1回目

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

もちもちでした✨

2020/10訪問4回目

写真をもっと見る

掲載保留 飛騨牛鉄板×飛騨牛焼そばバル ISAO(いさお)

ジャンル 居酒屋、焼きそば、鉄板焼き

愛知県名古屋市中区3-15-4 ライオンビル錦館 1F

栄町駅から172m

2017年7月3日

鉄道王鉄道王(6962)

栄・矢場町のレストラン情報を見る