口コミ一覧 : ストリーマーコーヒーカンパニー 栄店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

2020/06訪問1回目

アイスコーヒー難民

...アイスコーヒーがなかった。
アイスアメリカンコーヒーはあった。
アイスカフェラテもあった。

ここの選択は結構難しい。
なぜなら僕はブラックしか飲まないからである。
しかし同様にアメリカンコーヒーも飲まない。

とりあえずアイスカフェラテにしてみた。
チーズケーキが美味しかった...

2019/07訪問4回目

...
土日は混んでいて座る場所がないときもありますが、平日は割と空いています❣️
ゆったりしたいなら平日がおすすめ(●´ω`●)

ストリーマーコーヒーカンパニーのコーヒーは、コーヒーの香ばしい味が楽しめてお気に入りなんです。

アメリカンタイプはさっぱりしているので、暑い季節にぴったり...

2019/06訪問3回目

...
初めてマジマジと見ました^^*
どうやって作られているのか知ると、より美味しく感じますね〜( ु ›ω‹ ) ु♡

私はドリップコーヒーより、さっぱりしている気がするので夏にぴったりなドリンクだと思います꙳★*゚

お腹がいっぱいだったので...

2019/03訪問2回目

瓶入りコーヒー牛乳です( ु ›ω‹ ) ु♡

瓶入りって珍しいですよね。
写真映えするし、、見た目が可愛い❣️❣️

ミルク成分が多く、味は甘めです。
コーヒーの苦味が苦手な方でも楽しめるかも꙳★*゚

この日のおやつはドーナツをチョイス。
チョコレートたっぷりで、甘いもの好きの私にはたまりません!...

2018/12訪問1回目

...(笑)
卓球台はテーブルになってるんです。
独得の雰囲気の中でお茶が楽しめる❣️

ここで一番おすすめなのは、牛乳瓶に入ったコーヒー牛乳^^*
結構甘めなんですけど、サイズが小さいので、くどくならずに飲みきれます。

スイーツはドーナツやクッキーなど、軽いものが多いですね〜...

2018/11訪問1回目

全てが可愛い

...
こんなおシャンティなカフェ☕️があるなんて❣️
作りが全部オシャレ!
卓球台みたいなテーブル。

牛乳瓶的なミルクコーヒー
全てが可愛い

ドーナツは手が凄いことになる笑
重めなどっしりタイプ♫...

2017/08訪問1回目

...牛乳瓶に入ったコーヒー牛乳!
かわいいから前から気になっていたお店!
中央にコーヒーバーがあって、奥に階段の席がある作りで栄にはない新しい作り。
コーヒー牛乳はミルクにあった豆でエスプレッソから作っててとても美味しかった。
食べ物も美味しそうだったので、今度は食べ物も頼んでみようと思います...

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

...
今回はストリーマーコーヒーカンパニーにお邪魔しました。

いろんな方の食べログやサイトのコメント、名古屋出張場所からほどよく近かったり、オシャレな感じだったので、

ストリーマコーヒーカンパニーさんに

決めました。

真ん中にバリスタスペース
テーブル、カウンターがある
コンクリート打ちっぱなしの無機質なカフェですが、空間の居心地の良さに感動。
普段の想像とは違うカフェ

名前は忘れましたが、
スタンダードなラテと抹茶のラテを購入。
通常のカップではなく、一回り大きい、コーヒー好きにはたまらない多さ(笑)
何よりラテアートの繊細さに感動...

3.9

2019/08訪問1回目

...アイスコーヒー 420円。めっちゃオシャレです。
若者が集ってます。 お店の中に大学のキャンパス的な段状のベンチがあります。卓球台もテーブルに...

2017/10訪問1回目

...オシャレでコーヒーが美味しくて長居出来るので好きです。たまに1番好きなおこもり風の席が閉鎖されててかなしいです...

2017/09訪問1回目

...
コーヒーも美味しいです...

2019/03訪問1回目

おしゃれなファッション街。矢場町の人気カフェ

...おしゃれ街
《接客》バイトの女性しかいないが無愛想。
《味》飲みやすくスッキリ。ラテやコーヒー牛乳も飲んでみたい。
《提供時間》遅い。めちゃ待った。並んでても焦る感じもしない...

2018/09訪問1回目

Dog's welcomeのStreamer Coffee Company(*^^*)

...7年2月3日にオープンした【Streamer Coffee Company(ストリーマーコーヒーカンパニィー)】さん家だど~ん( v^-゜)♪
ここはなななんと!...ったらリターンboxへちゃんと返却
【Streamer Coffee Company(ストリーマーコーヒーカンパニィー)】ハンが沈滞する栄町の“Janne Da Arc”に成れるか否かは我々消費者の指向に...

2.7

2018/04訪問1回目

珈琲は高くて美味しいが、くつろげないカフェ

...

コーヒー類もセルフ式カフェなのに提供に10分近くかかるため、待ちの行列ができて回転率が悪いので、週末のイートインは難しいです。

注文カウンター前に行くと、店員さんの早くオーダーして圧力に負けて、しっかりメニューを見る時間もなく慌てて写真が載ってるメニューを注文しました。
メニュー表の価格部分が擦り切れててお値段わからなかった。
同じセルフ式でもスタバより高いです。

レシートを確認したらStreamer Coffee Milk@610を注文したようでした。
しばらく待たされてから番号を呼ばれてカウンターまで取りに行くと、ちまっと小さいオシャレな牛乳瓶にコーヒーが入ったも...

• ストリーマーコーヒーカンパニー - 飲みかけではない、最初の量がこれだけ。

2018/02訪問1回目

コーヒ屋さん

...ちょうどバレンタインだったので娘がチョコがみたいと特設コーナーへ。
試食をたくさんすると喉が渇きました。
コーヒー飲みたいねと周辺検索をするとこちらのお店が出てきました。
少し探しました。
Google MAPを頼りに見つけました。

美容院かと思ったら...

2017/12訪問1回目

...目的にしてたコーヒー牛乳はもちろんのこと、抹茶のチーズケーキが最高に美味しかった...

2017/12訪問1回目

クオリティー高いカフェ

...お客さんが多くすごく賑やかな雰囲気でした。奥側の独特な階段風な席も満席、すごく人気です。

ホットコーヒーとレジカウンター横にあったドーナツをオーダー。ホットコーヒーも大きめなマグカップできて、ドーナツは手が汚れないように紙でくるんでありました。

コーヒーすごく美味しかったし、ドーナツも重厚感あって食べ応えあった。雰囲気的に若い方ばかりで気を遣うところもあったが、美味しいコーヒーを出してくれるのは間違いない。スタバとは違い、コーヒー専門店としてのクオリティーの高さは評価したいです...

2017/11訪問1回目

かわいくってスタイリッシュ

...
店員さんもお客さんもかわいくておしゃれさん。
お店もかわいくてかっこよくて。
コーヒーの匂いが充満する店内が心地よくって。

季節のラテ  580円
 今回はチャイラテでした。

コーヒー牛乳 680円
 お友達のもの。リピーターが多いようですね。

季節のラテもたっぷりサイズでしたが...

2.9

2017/09訪問1回目

ゆったりできるカフェ

...

セルフのお店。コーヒーを注文して横のカウンターからいただきます。
レジして作って出してを、お兄さん1人で対応してたので、結構時間がかかりましたー...

4.8

2017/07訪問2回目

コーヒ―に、エスプレッソに、ラテに熱いお店☆☆☆ハイセンスさとおいしさが抜群っ!! ナイトロを飲むならココっ!! STREAMER COFFEE COMPANY part 2

...^)b
←ナイトロとは・・・

いわゆる水出しのコーヒーに窒素ガスを加え、ビールサーバーから注がれる新感覚コーヒーのこと。

スターバックスでも一部の店舗(東京・札幌・神戸・大阪・京都の計9店舗のみ)でいただけますが、
※余談ですが、私は東海三県のスタバを全店舗制覇しています(^0^)v

名古屋では、「ストリーマーコーヒー」さんかトランクコーヒー&クラフトビアさんでしかいただけないと思います。
※とってもレアなコーヒーです☆

※トランクコーヒー&クラフトビアさんについても口コミを書いていますので、よかったらご覧ください(^...

• ストリーマーコーヒーカンパニー - ナイトロコールドブリューコーヒー ストリーマーコーヒーさんとトランクコーヒー&クラフトビアさんとでぜひ飲み比べてみようっ(^0^)b 2017/07/21
  • ストリーマーコーヒーカンパニー - ストリーマーラテ 間近でこの技術が見られるのは感動っ!! 2017/07/21
  • ストリーマーコーヒーカンパニー - 内観5 トイレに入るには鍵が必要です!!この遊び心が楽しい笑 2017/07/21

写真をもっと見る

閉店 ストリーマーコーヒーカンパニー 栄店(STREAMER COFFEE COMPANY)

ジャンル カフェ、ケーキ

愛知県名古屋市中区3-28-30 メルローズビル 1F

矢場町駅から286m

[月〜金]
    10:30〜20:00(L.O19:30)
    [土・日]
    10:00〜20:00(L.O19:30)

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年2月3日

jeniojenio(1657)

栄・矢場町のレストラン情報を見る