ゴルフとのセットプランなんかもあります : Anu GOLFBASE&CAFE

Anu GOLFBASE&CAFE

(アニュ ゴルフベース アンド カフェ)

2017/03訪問1回目

ゴルフとのセットプランなんかもあります

地下鉄久屋大通駅から歩いて5分ほどの場所に2016年10月にオープンしたお店、平日のランチで利用してみました。店内はカウンター5席にテーブル9卓、それに4卓ほどのテラス席もありました、12時15分ころの訪問でほぼ満席でしたが並ぶほどにはなりませんでした。

ランチメニューはポーク丼、ポークカレーサンドイッチ3種、それに日替わりのパスタがありすべてサラダとドリンクが付いて税抜き830円から980円といった値段、いつも思うのですがランチタイムは税込みでキリのいい金額にして欲しいですね。ちなみに土日のランチも同じメニューですが値段は少し割高になっています。また、+200円でデザートを付けることもできます。

メニューのラインナップから豚肉推しのような感じだったのでやみつきポークスタミナ丼を注文、スタミナと書いてあったので濃厚なタレの豚丼をイメージしていたのですが以外と味付けは優しい感じでしたね、悪くはなかったですがワタクシの天敵のタマネギが居たのは誤算でしたけど(笑)

またお店の奥にはゴルフのシュミレーターもありました、ワタクシはまったくゴルフには興味ないのですが夜にはこのゴルフと食事とのセットプラントかもあるみたいですね。前にあったお店もそうですが、ココの場所はランチはそれなりにお客さんが入るのですが夜は苦戦する傾向にあるのでなんとか頑張ってもらいたいものですね。

• Anu GOLFBASE&CAFE - やみつきスタミナポーク丼

やみつきスタミナポーク丼

• Anu GOLFBASE&CAFE - サラダ

サラダ

• Anu GOLFBASE&CAFE - コーヒー

コーヒー

• Anu GOLFBASE&CAFE - ゴルフのシュミレーターもあります

ゴルフのシュミレーターもあります

• Anu GOLFBASE&CAFE - 外観

鉄道王

鉄道王さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(11772件)を見る

掲載保留 Anu GOLFBASE&CAFE(アニュ ゴルフベース アンド カフェ)

ジャンル カフェ、イタリアン、ダイニングバー

愛知県名古屋市中区丸の内3-5-33 名古屋有楽ビル 101

市営地下鉄[久屋大通駅2番出口]より徒歩5分
※大津通り沿い東側です。

久屋大通駅から416m

[月~金]11:30~22:00 (LO 21:00)
    [土曜日・祝日]11:30~18:00 (LO 17:00)
    ※土曜日、祝日は18時までの営業とさせていただきます。
    ※7/27(土)、8/24(土)は臨時休業です。
    ※お盆休み8/12~8/15、8/16は18:00までです。
    ※7月から定休日が月曜日から日曜日に変わります。

月曜日

チャージ料なし

(カウンター/テーブル/ソファー/テラス(貸切時最大40名様までOK!))

※最大16名様までOK!個室の詳細はお気軽にお問い合わせください。

※ランチタイムは全席禁煙です【テラス席はランチ時も喫煙可】

※近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2016年10月27日

【最先端シュミレーションゴルフベース】※1時間一打席使用
■各コースとのセットプランあり!通常おひとり様2,000円がコースとセットで何人でも10,000円!

■シミュレーションレッスンスタジオ
練習場で200球打つよりも、プロの講師による60分のマンツーマンレッスン!
レンタルクラブ・くつ完備!専属クラフトマンによるクラブフィッティングも実施!
詳細はお気軽にスタッフにお尋ねください。

■わんちゃん同伴可
平日13:00~(テラス席のご利用に関しては平日11:30~可能です。)
土祝11:30~店内同伴可能です。
[Anu]のワンちゃんのおやつは、原材料を厳選し無添加にこだわっています。事前予約で世界に1つだけのプレートもご用意致しますので、お気軽にご相談ください。

■ウェディング二次会・各種パーティーに♪
マイク・プロジェクター完備!!

ナチュラルテイストなイタリアン・カフェ&ゴルフベース!店内同伴わんちゃんも利用可能!

人気のチョコフォンデュ付き女子会コースを筆頭に、多彩なシーン対応のコースを各種ご用意しています♪併設のゴルフブースとセットのコースも承りますので、お気軽にご相談ください。ナチュラルテイストなイタリアンをベースに創作性豊かな逸品が目白押し♪カフェ・スィーツメニューも多数あり♪デートや女子会・誕生日・各種飲み会など幅広いシーンでお楽しみください♪プロの講師によるゴルフレッスンも別途受付中です。

鉄道王鉄道王(6965)