: ふじ原

この口コミは、Hat loverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Hat lover(0)さんの口コミ

2019/01訪問

食べた瞬間、思わず顔がほころびました。その美味しさは言葉ではなく、表情で存分に表現する事が出来ます。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の心配りも素晴らしく、感服致しました。
メニューの数だけ感動がある。そう感じるお店でした。

全てに感謝。ご馳走様でした。

• ふじ原 -
  • ふじ原 -

Hat lover

「ふじ原」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ふじ原
ジャンル 居酒屋、割烹・小料理、和食(その他)

052-959-5513

愛知県名古屋市東区1-14-23 ホワイトメイツ 3F

このお店は「名古屋市東区泉1-14-23」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

地下鉄久屋大通駅1A出口徒歩5分

久屋大通駅から193m

現在ランチ営業はしておりません

日曜日(月曜日が祝日の場合は月曜日もお休みです。)

カウンター席あり、掘りごたつあり

日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

2016年4月15日

凛とした空気が似合う和の空間。旬の素材を五感で味わう、珠玉の日本料理

旬の食材にこだわり、季節感溢れる日本料理を堪能できる割烹料理店【ふじ原】。大阪の名店で長年修業した経験を活かし、匠の技を駆使してつくられた料理は、息をのむような美しい盛り付けで、目でも楽しめる逸品揃いです。「お客様に喜んでもらいたい」という想いから、用意された献立はその数100種類以上。地元の魚と全国から選りすぐりの魚介類を6〜7種類も味わえる『盛り合わせのつくり』や、天然うなぎをふっくらと...

PLEYELPLEYEL(3384)

「ふじ原」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら