いくら溢れ飯のパフォーマンスは盛り上がる事間違いなし : 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店

この口コミは、VOLVO850Rさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

いくら溢れ飯のパフォーマンスは盛り上がる事間違いなし

先日伺って満足度が高かった ガンズ&ダーツ エイマット に再訪する前に
BMさせて頂いておりました此方にて腹ごしらえをさせて頂く事に。

私を含めたいつもの4名に加え新たに4名の部下を加え8名での訪問。
栄と言う場所柄、駐車場は備えておりませんので近隣のCPへ停車。

日曜日の22時を過ぎた遅めの時間帯での訪問になりましたが我々の
予想以上にお客様は入っています。客層は団体やらカップル等いろいろ。

店内は完全に漁師を意識した造りで大漁旗も掲げられています。
当然ながらBGMはモロ演歌です。爆音で演歌です。海の漢です。

御品書から各自が食べたいモノを適当に注文する事になりますが
此方の店舗、思ったより料理の種類は豊富ではありません・・・
私のお目当ては いくら溢れ飯 となっておりますのでそちらをメインで。

■お通しのタラバ蟹のやかん蒸し
お通しの割にはカニ身しっかり入っていました。

■とろける室串
味わい変化調味料でいろいろな味わいが楽しめますがそのままが
一番美味しいかなと・・・普通に美味しい。

■活ホタテ バター焼き
食べていないので不明。

■ズワイ蟹たっぷりのクリームコロッケ
普通に美味しい。

■厚切り温ローストビーフ
思ったより美味しい。

■北海道は塩辛でジャガバター(塩辛抜き)
普通。

■炭焼きスペアリブ

■道産豚丼

■船頭茶漬け
普通。

■いくら溢れ飯
いくらを白米に掛けるパフォーマンスが最高。店舗の方達が準備をして
太鼓を叩きながら『 わっしょいわっしょい!! 』の掛け声がこだまする。
いろいろな意味で正に漢飯で普通に美味しい。

総じて、
冒頭にも申し上げましたが予想以上に料理の種類が少ないのが残念です。
写真や説明書きをデカくしてページ数を稼いでいるのでしょうね・・・
店の雰囲気は如何にも感が出ているので魚料理の幅を増やして頂きたい。
此方を攻めるなら いくら溢れ飯 は絶対に注文すべき1品だと言える。

店舗を出る前に ガンズ&ダーツ エイマット へ電話を入れる様に部下に
お願いした際に気付きました・・・日曜日が定休日と言う事を・・・
ガビーーーーーーーΣ( ̄ロ ̄;)!!--------ン!!!!!!!!!!!!!!

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 -
  • 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - お通しのタラバ蟹のやかん蒸し☆

お通しのタラバ蟹のやかん蒸し☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - とろける室串☆

とろける室串☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - とろける室串に使う味わい変化調味料☆

とろける室串に使う味わい変化調味料☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 活ホタテ バター焼き☆

活ホタテ バター焼き☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - ズワイ蟹たっぷりのクリームコロッケ☆

ズワイ蟹たっぷりのクリームコロッケ☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 厚切り温ローストビーフ☆

厚切り温ローストビーフ☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 北海道は塩辛でジャガバター(塩辛抜き)☆

北海道は塩辛でジャガバター(塩辛抜き)☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 炭焼きスペアリブ☆

炭焼きスペアリブ☆

炭焼きスペアリブ☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 道産豚丼☆

道産豚丼☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 船頭茶漬け☆

船頭茶漬け☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - お茶掛けます☆

お茶掛けます☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 烏龍茶☆

烏龍茶☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - いくら溢れ飯☆

いくら溢れ飯☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - いくら溢れ飯のパフォーマンス中に叩く太鼓☆

いくら溢れ飯のパフォーマンス中に叩く太鼓☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 内観☆

内観☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 御馳走様でした☆

御馳走様でした☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 御品書☆

御品書☆

• 毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 - 室串ルール☆

室串ルール☆

VOLVO850R

VOLVO850Rさんの他のお店の口コミ

VOLVO850Rさんの口コミ一覧(3377件)を見る

毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店
ジャンル 居酒屋、海鮮、寿司

050-5590-8033

愛知県名古屋市中区2-5-25

地下鉄鶴舞線 伏見駅 徒歩5分 / 地下鉄東山線 栄駅 徒歩5分
名鉄瀬戸線 栄町駅 徒歩10分

伏見駅から446m

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

◆年中無休◆ひとつの居酒屋で7つの専門店の北海道料理を味わえる横丁居酒屋「道南農林水産部」 いくら、うに・カニなど豪華海鮮勢ぞろい。SNS映え抜群!目で見て満足、食べて大満足の北海道料理!本格お寿司と刺身で北海道の旨味を満喫!

登録番号:T7180001059037

お通し

(カウンター14席 テーブル50席 座敷50名)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

宴会場最大100名様収容

(50人以上可)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

飲み放題

大人数の宴会 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

カジュアル

2016年5月9日

052-201-1637

グルメ社長グルメ社長(6766)