090-7698-1949
「コールドプレスジュース」を含む口コミ
東区泉にあるコールドプレスジュースのお店です、休日の午後に利用してみました。店内はカウンター6席ほどのイートインスペースもあります。この日は雨が降っていたので店内でいただいていくことに、14時ころに入りましたがほかにお客さんはいませんでした。
コチラではいろんな種類のコールドプレスジュースのほか、アサイーボウルなんかもありましたね。ただこの日はコールドプレスジュースがお目当て、美肌効果やダイエットにも効果があるというビューティーキャロットを注文です。
そのビューティーキャロットはにんじんの風味もしっかり感じられますが、その甘みもしっかりでグレープフルーツの甘酸っぱさとほろ苦さがマッ...
無添加で野菜やフルーツの栄養が
ダイレクトに身体に吸収してくれる
コールドプレスジュースなので
栄養補給のため昔から通っています。
スタッフさんもとても気さくで良い方ばかりで、
居心地が良く、名古屋に戻ってきたら
毎回お邪魔してます。
コールドプレスジュースやスムージーも
月に一度かわるので、毎回楽しめてます。
アサイーボールもとても美味しかったです。...
Mamie&mamie。
もう約8年来のお付き合い。
この度、オーナーさんが代わられるというので、挨拶に伺ってきました。
東区泉とはいえ、大通りから脇に入った静かな裏路地にあるマミーさん。
こんな立地ながら、年々常連&固定客を増やし続けるには理由があります。
素材に製法、それがマミーさんの拘り。
今回いただいた「NUTS MILK」や「TRIPLE BERRY」のスムージーも無駄な甘さなどもなく、とても美味しくて、子供にも安心。
うちの子供も飲み始めたら止まりませんでした。
オーナーさんが代わることで変わる事もあると思いますが、そこも楽しみにして...
注文したもの
コールドプレスジュース【BEAUTY CARROT】660円
コールドプレスジュース【CITRUS HERB】660円
9月限定!巨峰と梨のスムージー640円
またまた行ってきました、マミーマミー
ここのジュースは新鮮で栄養たくさんだから大好きで、
秋の新作も飲んでみたくってきちゃいました
泉のエリアに、お洒落なジュース屋さんがあって、
すぐわかる感じです
この日は3種類ドリンクをオーダー
定番のコールドプレスジュースは、
1つは私が大好きな、にんじんベース
にんじんとグレープフルーツが入った
すっきり美味しいジュースです
美肌とダイエ...
✨カウンター席あり
テイクアウトあり
注文したもの
コールドプレスジュース【BEAUTY CARROT】1,180円
コールドプレスジュース【GREEN DETOX】1,180円
ピーチスムージー640円
久屋大通という、よく遊びに行くスポットに、
マミーって名前が同じお店があることに気づき、
更にコールドプレスジュースは
自宅に機械を買って飲んだこともあるくらい大好きで、
私が行くしかない❤️❤️と思って行ってきました♪
泉のエリアに、お洒落なジュース屋さんがあって、
すぐわかる感じです
この日は3種類ドリンクをオーダー
定番のコールドプレスジ...
栄養成分そのままのジュースやスープで、今こそ免疫力アップを・・
休日の午後、栄あたりで生ジュースが飲みたいと思ってGoogleMAPで「ジュースバー」で検索するとこちらのお店が見つかりました。この界隈は結構詳しいつもりですが知りませんでした。そのままアプリに頼って到着。久屋大通から細い路地に少し入るロケーションでさすがに初めて・・ 普通にフルーツジュースをいただくつもりで全く事前知識無く店内に入りました。
今どきの洒落た内観ですがなんとなく「こだわり」を感じます。親切なスタッフさんが説明してくれました。コールドプレスのジュースがメインのお店だそうです。
コールドプレスの「シトラスハーブ(660円)」を店内でいただきました。リンゴ、オレンジ、コリ...
路地裏にある小さなお店。
なんとなく気になってのぞいたらコールドプレスジュース。
うん、身体に良さそうだな。
ちょうどお昼時でランチも頂けるので食べて行こう。
11:00-13:30はサラダランチが食べられます。
チキンとツナがあり、私はチキンをオーダー。
799円でドリンクとセットにすると50円引き。
ドリンクはちょっとお値段上がるけど今月のスペシャル。
梨+すいか+セロリ+グレープのコールドプレスジュース。
サラダランチと言っても、野菜の下に黒米が入っているので、そこそこ満足できます。
イラストには赤いトマトがあるけど、私のには入ってないと思うなぁ。
味はそこ...
久しぶりに買いに来れましたー♡♡
木曜日がずっとお休みだったので
12月から再開して嬉しいです!
今回はプチファスティングしたかったので
シーズナルの新鮮なビーツとコールドプレスジュース
シトラスハーブとグリーンデトックスとビューティーキャロットの4本購入しました。
ビーツは飲む輸血とも言われており、血液サラサラ、血液量アップ効果が期待できるそうです。
最近血液ドロドロになるものばかり食べてる、くすみがちな肌に悩んでる、貧血気味だ…なんて方にもおすすめだそうです。
生姜も入って、ピリッと飲みやすいジュースです。
シトラスハーブは
リンゴとオレンジとパクチーが入ってて
2019年 9月 土曜日 午前訪問
ランチ前に気になっていたこちらのお店へ。
待ち合わせ、というかマイレビちゃんに「早めに出てここに行くよ〜」とメールしたら、皆の到着がほぼ同時!
3人で一緒にコールドプレスジュースをいただきました。
私→梨・セロリ・レモン(9月限定)
マイレビちゃん→トリプルベリー
私のは後味さっぱり。
マイレビちゃんのはベリーとミルクでヨーグルトみたいでとても飲みやすい。
写真映えするスポットが何ヶ所かあり、楽しい♡
プラカップだけでなく、ボトルでも購入出来るのが良いですね。
また伺いたいです☆
この日はセッタンタさんでランチ。
早く着きすぎてしまったので近所散策していたらすぐそばの路地裏にあったこちらのお店。
テイクアウト専門店かなぁと思い、お店の前まで行くとイートインも可能だったので入店。
コールドプレスジュースのメニューからグリーンデトックス(小松菜、りんご、レモン)を注文。
カップ 590円
500ml ボトル 924円
1ℓ ボトル 1790円
良くある組み合わせで何度か色んなお店で飲んだ事あるけど、普通に飲みやすい。
ランチもあるみたいで、サラダランチやスープランチなど、罪悪感無し系のダイエット中の方や健康志向の高い方にぴったりなメ...
泉のホワイトメイツ手前の路地を入ると素敵なカフェを発見。
普段飲んだ事のないコールドプレスジュースなるものを飲んでみました。
流行にはあまりピンときませんが(田舎の為野菜はそれなりに摂れるので)都会ではこういうお店が必要なんだと感じました。
店員さんも丁寧な対応で気分転換には良かったです。...
東区泉界隈で裏道をぶらぶらしていたら発見したお店である。ホワイトメイツのすぐ横の路地にあった。パッと見、何となく惹かれる感じで中に入ると3人のスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれた。
初めてだったので何がおススメか?と聞いてみるとやはりここの売りは水を1滴も加えていないコールドプレスジュースだとのことだった。またスムージーも美味しいとのこと。コールドプレスジュースはイメージとしてはホウレンソウなどの野菜をぎゅーっと絞って味はともかく健康のための飲み物というイメージであった。そこで野菜っぽい感じのしないものにしてほしいとお願いしたところ、リンゴ+オレンジ+ローズマリーの入った「シトラスハー...
ずっと前から気になってた、コールドプレスジュース。
コールドプレスジュースとは、高速回転ミキサーではなく、低回転で強い圧をかけて絞り出したジュースだそう。
保存料、着色料、甘味料などの添加物はもちろん、水も一切使用せず、熱を加えずに素材が持つ水分だけで作られているんだそう。
クレンズダイエットとは、そのコールドプレスジュースを2.5Lとお水だけで1日を過ごすもので、デトックス効果があるのだとか。
思い立ったら即行動‼︎
グリーンデトックス500ボトル
シトラスハーブ300カップ
毎月変わる1種類300カップを購入
個人的には7月のすいか、きゅうり、パイナ...
オムライス専門店、たまご料理専門店、
パンケーキ専門店...おっさんを拒否るかの
ごとくラインナップに連なる予感のお店...
なのだが、何故か店内はおっさんも...な
ときもある。
気になるホットスムージー。ナッツミルク。
もっとココナッツの風味があるのかと、
勝手に味を想像して楽しみだったが...これ、
バナナの味がかなり支配的。そしてバナナの
塊感がかなり残る。コールドプレスと同じ
機械だとこうなのかな。もともとバナナが
冷えていることもあろうが、レンジでチン
しても、ホットではなく生暖かく、所々に
冷たさの残る仕上り。これならコールドで
お願いした方がいい...
今の時代はスムージーではなく、コールドプレスジュース。
このコールドプレスジュースは、素材を壊さず、ゆっくり搾り出す為、栄養素も壊れず出てきて、とても身体にもいい飲み物みたいです。
こちらのお店は、土岐のまちゆい内にあった時から利用させてもらっています。
名古屋に移転してからはこれが初めてで、どんな感じかなぁっと見てみると、小さなお店ですが、オシャレで、こんな名古屋の外れなのにも関わらず、盛況でした。
この日注文したのは、6月seasonalのMatcha Rich460円。
西尾産抹茶にバナナ、レモン、ソイミルクが入っています。
飲んでみると、ものすごい抹茶!
ちょ...
からだが喜ぶジュースのカフェです♪ ウリはコールドプレスジュースのようですが、迷ったあげく6月限定
からだが喜ぶジュースのカフェです♪
ウリはコールドプレスジュースのようですが、迷ったあげく6月限定のスムージーをオーダーしてしまいました(^-^)
メニューは、コールドプレスジュース、スムージー、ホットスムージー、紅茶などがありました。種類が豊富でどれも魅力的なので本当に迷います。
今回オーダーしたのは、6月限定の抹茶・バナナ・豆乳・きなこ・レモンのスムージー550円。それぞれの味がきちんと感じられて、美味しい‼︎ そして、とろーり濃厚で飲み応えがありました。
併せてサラダランチ(ツナ)798円をオーダーしたのでドリンク代が100円引きになり、トータルで税込1350円ぐらいでした。サラ...
マミー&マミー(Mamie&mamie)
| ジャンル | ジューススタンド、カフェ |
090-7698-1949 |
久屋大通駅から185m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
2016年3月26日 |
久屋大通駅から185m
今どきの洒落た内観ですがなんとなく「こだわり」を...
最近夕飯はなかなかコントロール出来ないからランチで意識的に調整。
そんな時に嬉しい味方となるこちらのコールドプレスジュース。
この日のチョイスはグリーンデトックス。
まさに不摂生が続いているとありがたい。
飲みにくいかと思いきや、りんご、レモンがいい感じに甘さ、酸味を加えてくれ、フルーツ感強く美味しい。
体調を整えるのに心強過ぎる!