口コミ一覧 : 弘法屋 栄 森の地下街店

弘法屋 栄 森の地下街店

(コウボウヤ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2020/09訪問1回目

お別れm(._.)m

本物のおいしいフルーツのジュースなら好きです。酸っぱいものが苦手なので、ビタミン不足になりがちかなぁーとたまに寄ってました。

ここで買ったメロンやブドウのジュースが好きでした。森の地下街のお店は...

2020/02訪問1回目

名古屋で味わう日向夏

栄駅の中区役所側の改札前にあるお店。
ずっと気になっていたが、利用しないまま名古屋を離れたので、寄ったついでに休んでいくことに。

選んだフルーツにより値段が変わるシステム。
今回はオススメと...

2020/01訪問1回目

栄駅の東改札口近くにあるジュースバー

栄駅、東改札口近くにあるジュースバーです。

この日は非常に暑く、クールダウンの意味も含めて立ち寄りました。

店頭にはミキサーが並び、その下のショーケースの中にはカットされたフルーツが陳列さ...

2019/07訪問1回目

ちょい飲み前にビタミン補給

カットフルーツミックス(ワンディパック)¥540(税込)…中身が少しずつ違うそうです。
新鮮なフルーツで水分とビタミン補給...

• 弘法屋 - 平日は、無料で加糖or無糖ヨーグルトホイップのトッピングをしてくれます。
  • 弘法屋 - カットフルーツミックス(ワンディパック)¥540(税込) 無料のヨーグルトホイップ…横から
  • 弘法屋 - カットフルーツミックス(ワンディパック)¥540(税込)無料のヨーグルトホイップ…上から

2019/06訪問1回目

フルーツ専門店の味

奥様がお中元用にこちらの商品を検討していたので、お試しでメロンデリカと宮崎マンゴーデリカを購入しました。
大きさの割になかなかのお値段です。

夕食後のデザートととしてさっそくいただくと、さすが...

• 弘法屋 - 宮崎マンゴーデリカ&メロンデリカ

2018/10訪問1回目

私的にこれはコスパ的にも大満足♡フルーツは弘法屋のだからおいしいにきまってる!!

栄地下の弘法屋さんのフルーツソフト♪
これで540円やすいと思う!
小ぶりではあるけど、下にはそのフルーツそのまんまミキサーにかけたソースが入ってて、ソフトクリームにフルー...

2019/10訪問3回目

栄駅に来たら生搾りジュース

生搾りジュースのシャインマスカットが飲みたくて

めっちゃ贅沢なジュースやよ〜

この時期はこれが飲みたくてだよ~

2019/08訪問2回目

栄に来たら

栄に来たら生搾り 今日はぶどう 美味しかった

2019/03訪問1回目

名駅店とは違う

生搾りが飲みたくて栄店もあると言うことで行ってきました。 ブルーベリー 目によさげ♡♡

2020/01訪問1回目
  • 弘法屋 - いちごのデリフル 810円
  • 弘法屋 - いちごのデリフル

2018/03訪問1回目

2018/01訪問1回目

2017/07訪問1回目
  • 弘法屋 - すいか

2019/03訪問1回目

フルーツソフトのいちごいただきました。ほんとにいちごが美味しい!!下のいちごソースもまんまいちごでほんとに美味しいです。ソフトクリームがちょいシャリっとしてたけど、味はミルキーで美味しいし、ほかのソー...

4.1

2019/01訪問1回目

地下鉄東山線の栄駅から徒歩圏内にある果物屋さんです。

野菜果物ジュース好きなので、通りかかる事があれば寄らせてもらってます。

野菜ジュース400円をオーダー。
家で作る小松菜りんごメイン...

2018/06訪問1回目

パインジュースとゴールデンキウイジュース

ランチの後に栄から自宅へ戻る途中にコーヒーを飲もうと中日ビルへ向かいました。
浪越軒は月曜日が定休日。
地下鉄駅方面に向かい、NHKの入っているびるを目指していると弘法屋を発見。
駅改札口の前に...

2018/02訪問1回目

子連れ名古屋日帰り旅行!弘法屋 栄 森の地下街店|まいまい♪のブログ

ママブロネタ「おでかけ・旅行」からの投稿

名古屋日帰り旅行!新幹線のぞみで名古屋へ
子連れ名古屋日帰り旅行!モーニングはマカロニ名古屋店
子連れ名古屋日帰り旅行!リニア・鉄道館限定復刻昭和3...

2017/10訪問1回目

栄地下街でフルーツジュース♪

栄の地下街にあるフルーツ屋さんです。
何度か飲んでいますがレビューは初めてです。
姪っ子とNHKの乳幼児向け番組ブースのワクワク広場に行った帰りにお茶しようとこちらによりました。
今年に入り風邪...

2017/07訪問4回目

ちょこちょこおじゃましてます♪

栄に行く用事があると、ちょこちょこおじゃましてるのですが、毎回たいていフレッシュフルーツジュースをいただいてます 季節替わりでいろいろいただけて、お値段も400円前後と手ごろなためです カットフルーツ...

2017/06訪問3回目

本日のミックスジュースは、メロン+パイン♪

栄に行きました 所用を済ませて、緋毬でかき氷、とお店に向かったら、夕方前にもかかわらず数人の待ち客が! こりゃ、今後は、よほど時間を選ばないと入れませんね ということで向かったのがこちら、弘法屋 栄 ...

写真をもっと見る

掲載保留 弘法屋 栄 森の地下街店(コウボウヤ)

ジャンル その他、ジューススタンド

愛知県名古屋市中区3-5-12 栄 森の地下街 弘法屋フラン店

地下鉄栄駅より徒歩0分

栄駅(名古屋)から69m

無休(1月1日~1月3日のみ休み)

(テーブル席)

オシャレな空間

健康・美容メニューあり

2015年12月3日

manaca使えます

ショップコンセプトは「フルーツを日常食として愉しめるショップ」
「取扱い品目」
弘法屋の特選フルーツ、生搾りジュース、デリフル(スウィーツ、カットフルーツ)、
他にグルマンマルセさんのパン各種、ノースプレインファームさんの乳製品(ヨーグルト、牛乳)もあります。
モーニングサービス(8:00~10:00)、ランチサービス(予定)も実施。

MY FAVORITE FOODS & THINGS MY FAVORITE FOODS & THINGS (1384)

栄・矢場町のレストラン情報を見る