自分好みの味のインドカレー屋さん!! : ノルジャハン

この口コミは、トンボ1024さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トンボ1024

トンボ1024(884)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

• 昼の点数:-

2015/10訪問

• lunch:-

自分好みの味のインドカレー屋さん!!

今夜は新しく出来たココでお腹を満たしてみた~(^o^)v
そもそも、和食を食べたくてお店を探していたら…
街頭に立ってたインド人店員さんにメッチャ笑顔で誘われてしまい入店してみました~(笑)f(^^;

正直言うと…トンボはインドカレー専門は苦手でして…ほとんど入店した経験がありませ~ん(笑)
だから今回のレビューと評価は怪しい?かもf(^^;

とりあえず…インド人店員さんにおすすめを聞いてみた…カタコトの日本語で説明してくれた~
チーズナンセットやらをchoiceしました~(^o^)v
カレーは普通の辛さでお願いしました。

待つこと10分くらいで運ばれてきましたね~
おぉーほとんど食べないインドカレーの盛り付けか目の前に~(^o^)v

チーズナンにカレーを浸けて…むっむっ!
うっうっ旨ーーーーーーーい♪((o(^∇^)o))
こりゃー旨い!ほんとに旨かった~(^o^)vシツコイ

インドカレーのウンチクは知らなくても、旨さはわかる!
いやー久し振りと言うか…名古屋でカレー食べてこんな美味しいカレーが食べれたのは初めてす~(o^-')b !

調子にのって普通のナンも追加してペロリ~(^o^)v
いやはや、チキンカレーのお味がとっても深みのある味だがインドの香辛料があまり感じられなくトンボ好みのカレーでしたねー♪

まーこんなに美味しいって言といてインドカレーをあまり食べたことのないトンボの舌が感じたので、参考程度にしてくださいねf(^^;
でも、絶対に再訪確定なインドカレー屋さんでしたわぁ~(^o^)v

ちなみに、ランチタイムは650円からあってとてもリーズナブル♪
テイクアウトもできる!近所のリーマンさんのランチにもおすすめしたいですね~

ごちそうさまでした♪((o(^∇^)o))

• ノルジャハン -
  • ノルジャハン -
  • ノルジャハン - チーズナン、チキンチィッカ、カレー、サラダ、ドリンク
      1,180円のセット

チーズナン、チキンチィッカ、カレー、サラダ、ドリンク 1,180円のセット

• ノルジャハン - 見た目より薄暗い店内

見た目より薄暗い店内

• ノルジャハン - 矢場町交差点から若宮通り沿い東に30メートル

矢場町交差点から若宮通り沿い東に30メートル

トンボ1024(884)さんの他のお店の口コミ

トンボ1024さんの口コミ一覧(1108件)を見る

店名 ノルジャハン
ジャンル インドカレー、インド料理

052-263-3334

愛知県名古屋市中区大須4-1-11 亜細亜大陸アカデミー 1F

地下鉄名城線 矢場町駅 4番出口より 徒歩3分

矢場町駅から274m

11:00~15:00 17:00〜22:30

2015年8月2日

お子さまメニューあります。

meer32meer32(7610)

「ノルジャハン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら