050-5590-4745
ネットで見つけたが来てみればランチでよく利用しているビルにある店(笑) 店内はオシャレで懐かしい洋楽が流れてました。一品一品の値段は高目な気はするがこのクオリティーなら納得。ハンバーグ&ステーキのセッ...
居酒屋ですが、料理が美味しく、おススメです。
石川県の地酒からワイン、乾きものから焼き鳥、本格イタリアンまで・・・
騒がしい雰囲気でもないので 大人の方は ぜひ。
ただし、お刺身、お魚がメニュー...
2020/11/14
,過去ピック,
だいぶ前にお伺いして記憶は曖昧ですが
女子大界隈のビルの中にあって
雰囲気はバーっぽい感じでした!
お料理はおしゃれな焼鳥やらイタリアン系のメニューも様々あって、気にな...
知らない間にお店のオーナーさんが変わってたみたいで味も変わって色々と全く違うお店になってました。リピートしていたのに残念でした…。
————————————————————————
↓以前の口...
ハンバーグ&ステーキが美味しかった。
また行きたいです。
コスパ良いです。
とても気に入ったけど移転してほしい…
ちょっと場所がわかりにくい&個人的に入りにくいのが残念ですが、
料理はどれも美味しく、特にハンバーグと白きも、お酒も種類豊富でとても楽しめました
再訪希...
2020/10/17
また、機会がありましたら是非お願いいたします。
能登の塩と食材を使った料理がオススメということで、前から気になってたお店ですが、初めて伺いました。
場所は地下鉄栄駅から徒歩5分くらいの女子大エリアのビルの2Fにあります。
店内は照明を落...
2018/10/31
また、機会がありましたら是非お願いいたします。
栄の繁華街、女子大地区のビルの2階に入っているお店、平日の夜に利用してみました。店内はテーブルのみ6卓程度とそれほど広くはない感じですね、17時台と早めの時間に入ったので、まだほかにお客さんは1組だ...
2019/01/15
ご来店、ご感想いただきありがとうございます。
また、機会がありましたら是非お願いいたします。
ハンバーグ目当てにうかがいました、あら、マイレビさんも訪れてますね、それでは噂の白肝でまずはbeer(^_^)/□☆□\(^_^)
白肝のわりにあっさりしてクセがないです、胡麻油とネギと塩の組み合わ...
2018/10/16
ご来店ありがとうございます。
感想も書いていただき感謝致します
お料理がお口に合って良かったです。
また、機会がありましたら是非お願いいたします。
名古屋ラストナイト。連日の記録的猛暑が続き、今日は落ち着いた感じの店でしっとり飲みたくなりました。探し歩いて見付けたのがこちらのお店。雑居ビル系の建物2階の奥のロケーションにあり、初見ではやや入りづら...
2018/08/12
先日はご来店ありがとうございます。
またお近くに来られた際、ご来店お待ちしてます。
どっかいいとこ、ないかなぁ・・・。
深夜25時。
ソッコーここしか出てきません。
電話して確認したところ、朝方までやってるとか。
迷い迷い(方向おんち)到着。
お気に入りの白レバ...
2018/05/15
また、機会がありましたら是非お願いいたします。
shiosai(しおさい)
ジャンル | ダイニングバー、ハンバーグ、ステーキ |
050-5590-4745 |
予約可 ①個室をご希望の際はお電話にてご予約お願い致します、ネット予約でのお席の指定は一切できません |
【地下鉄栄駅から徒歩5分】 栄町駅から402m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
テーブルチャージ 330円 (コースは不要) |
着席時 24人、立食時 30人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) 個室ご希望の際は必ずお電話にてご予約お願いしますネット予約でのお席の指定はできません |
可 (20人~50人可、20人以下可、50人以上可) |
分煙(加熱式たばこ限定)
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、スポーツ観戦可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可 |
2015年6月25日 |
052-212-7657 |
日曜日、祝日は事前ご予約のみの営業 |
【地下鉄栄駅から徒歩5分】
①栄駅12番出口を出ましたら道なりに直進 (新栄方面、東へ)
②右手に見えてくるローソンを右折しすぐの交差点を左折(鳥貴族さんの交差点)
③50m先の右手にある「栄メッツビル」の2階(煙力さんの真向かいのビル)
ハンバーグ&ステーキが美味しかった。
また行きたいです。
部署の歓迎会をやって頂きました。上司が鶏とキノコがダメなので幹事さんはいつも気を付けています♪初めて伺いました。周りはサラリーマン向けのお店が多いですね。ハンバーグコースという事で、シメ前に1人ずつ肉...