生パン : 高級「生」食パン 乃が美 栄店

(ノガミ)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

月曜日

この口コミは、takayo817さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takayo817

takayo817(452)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

~¥999 ~¥999

2017/11訪問

生パン

2階のレストランでランチをいただいた後、ついでに覗いてみました、土曜日の14時過ぎでもレギュラーサイズなら買えました。
当日には食べられませんでしたが、次の日にパン祭り♪
前回は割りとシンプルにいただいたので、今回はいろいろ乗っけてみました。
シーチキンマヨ玉ねぎ入り、合わないわけないですね、ブラックペッパーを効かせるとさらに風味が良いです。
カマンベールチーズと白ワインをレンジで簡単チーズフォンデュに、たっぷり浸けても負けない甘味は、これまたブラックペッパーで引き締めると中弛みしません。
生ハムや活け車海老の味噌やら乗っけてつけて食べてたら3分の2程が一回で消えてしまった(^-^;
今度こそ焼いてみようと思ってたのに、たどり着かず…もう、予約なしでも買えるみたいだから次回の課題にします。

ごちそうさまでした♪

2016/07訪問

ちぎっては食べちぎっては食べ!

前からBMはしてましたが、予約が苦手な私、しかも微妙に不便な場所でなかなか行けませんでしたが、マイレビさんのレビューで連続で美味しそうレビューを見せられて、堪らなくなってTEL(^w^)
松坂屋でイタリアンフェアをやっていたので、生ハムの切り落としといただきます!
まずは当日にオススメのちぎって生で。
なにこのふんわり!気を付けないと潰れる!
耳部分はもっちり感もありますが、中のふわふわ部分のしっとりかつミルキーな甘さ、繊細なほどける繊維、爆食いです(笑)
一本は多いと思ったけれど、明日に半分残しておくのが難しい美味しさ(*^^*)
生ハムの塩気で甘さが引き立つわ(*´∇`*)
頑張って半分残した翌日、なんか少し縮んだ?
生地が落ち着いて、耳部分との一体感が出ましたね、甘味も落ち着きましたし、感触が翌日の方がパンらしさがあります。
昨日よりしっかりしているので、原型を保ったままで切り分けられました♪
レタスと生ハムを挟んでサンドで…はい、美味でございます(*≧∀≦*)
オープンに並ぶのは無理だけど、また時間に余裕があるときに予約して買いに行きたいです☆
この後、矢場町で電車に乗るつもりでしたが、おしゃべりに夢中で気がついたら大須にいました(笑)
28,000歩、11㌔歩いたって!さすがに筋肉痛~(>_<)
ごちそうさまでした♪

• 高級「生」食パン 乃が美 - この日は売り切れ

この日は売り切れ

• 高級「生」食パン 乃が美 - 2斤サイズ

2斤サイズ

• 高級「生」食パン 乃が美 - やわやわ~

やわやわ~

• 高級「生」食パン 乃が美 - もちっと伸びる

もちっと伸びる

takayo817(452)さんの他のお店の口コミ

takayo817さんの口コミ一覧(1150件)を見る

「高級「生」食パン 乃が美 栄店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 高級「生」食パン 乃が美 栄店 (ノガミ)
ジャンル パン

docomo

2015年5月9日

テイクアウトのみ
予約は受取前日の17時まで
(予約状況によっては売り切れの場合あり)
キャンセルは受取日の前日まで

2斤サイズ@800円(税別)
1斤サイズ@400円(税別)

関連店舗情報 乃が美の店舗一覧を見る

まるこin名古屋まるこin名古屋(529)

「高級「生」食パン 乃が美 栄店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら