誕生日 : 名古屋コーチン専門個室居酒屋 一東 栄店

名古屋コーチン専門個室居酒屋 一東 栄店

(イットウ【旧店名】名古屋コーチンと個室居酒屋雪月花)

この口コミは、n103さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

誕生日

彼の誕生日に雪月花さん利用させて頂きました!

彼の大事な日だったので個室で飲める所ないかなぁと居酒屋を探していました。
ちょうど栄で探してたら見つけたんです。
電話で予約させてもらい、個室でお願いしました。

当日お店に行き。コースにしました。飲み放題とコースはセットにしたら安くなると説明してくれたので
3000円のコースと飲み放題にしました

お腹いっぱいになり、彼も喜んでくれてプレゼントとケーキも渡せたので満足

ごちそうさまでした
ありがとうございました

n103さんの他のお店の口コミ

n103さんの口コミ一覧(6件)を見る

掲載保留 名古屋コーチン専門個室居酒屋 一東 栄店(イットウ【旧店名】名古屋コーチンと個室居酒屋雪月花)

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、鳥料理

愛知県名古屋市中区3-24-29 内山ビル B1F

地下鉄東山線 栄駅 徒歩3分
地下鉄栄駅の8番出口

栄駅(名古屋)から215m

詳細に関しましてはお電話にてお問い合わせください。

無休(ビルの休館日を除く)

(JCB、Diners、VISA、Master、AMEX)

(【個室完備】大小様々な個室を完備♪)

和の落ちついた雰囲気の個室をご用意しております。

(50人以上可)

喫煙スペースあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れの方でも歓迎です。

ございません。

名古屋コーチン専門店!飲み放題付豪華名古屋コーチン料理8品3498円♪和個室空間でご宴会

栄駅から徒歩3分の最高立地にある当店は、赤と黒を基調とした雅な和モダンな店内となっております。個室席も多数ご用意しており、2名様~120名様までニーズに合わせて対応可能です♪お料理は、三大地鶏の最高級名古屋コーチンと旬の食材を使用した創作鶏料理を中心にお愉しみいただけます。ドリンクは、総数100種以上の充実の取り揃えで、ご宴会・女子会・記念日・誕生日・サプライズなんでもおまかせ下さい!

onigiri_korokoro00onigiri_korokoro00(1)