口コミ一覧 : しゃぶしゃぶ・創作料理居酒屋 豚吟

公式

美菜鍋

しゃぶしゃぶ・創作料理居酒屋 豚吟

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

掲載保留 しゃぶしゃぶ・創作料理居酒屋 豚吟(BUTAGIN【旧店名】レタスしゃぶしゃぶ酒場DonDon)

ジャンル しゃぶしゃぶ、鍋(その他)、居酒屋

愛知県名古屋市中区4-9-10 愛信プラザビル 2F

地下鉄名城線・東山線「栄駅」13番出口より徒歩7分

栄町駅から528m

17:00~翌3:00

12:00~可
事前ご予約のみご対応いたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

(VISA、Master)

お通し代400円、サービス料10%を頂戴致します。

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年3月13日

yagam42yagam42(0)