久屋大通のゴッチーズでランチ食べたよ(*´ `)ノ : ゴッチーズビーフ テレビ塔前

この口コミは、もこもこてんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もこもこてん(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2015/02訪問

久屋大通のゴッチーズでランチ食べたよ(*´ `)ノ

2015.02/23[Mon]久屋大通のゴッチーズでランチ食べたよ(*´`)ノ日曜日に久屋大通のゴッチーズビーフでお昼食べてきました。

12時半から近くのアパホテルで竹田研究会があったのでそれまでにお昼を食べなきゃって思って、こちらのお店が気に気になっていたので行ってみました。

なんか、テレビで熟成肉が~とかって見た気がして。熟成肉とか何ぞや?って事ですよ。
お店の入り口にお肉の塊のようなものがあったような?

日曜でもランチやってるか心配だったけど、ランチありました☆
(ちょっとメニューの中身がずれてるけど(^_^;))

私が注文したのはサービスランチの300g1,600円。それとランチセット+300円。ランチのお肉はお肉オンリーでちょっと驚きました(・。・;ごはんつかないのかよーって(笑)

最初に来たのはサラダ。
いつもなら全部揃うまで食べないのですが、ちょっと急いでいたので先に食べます。味は普通なか?

スープ、コーンスープ。結構濃いめだった。

そして、待ってました!!お肉~~(^O^)/
ごはんは御代り自由だった♪お肉に塩、こしょうで味付けはされているようですが、お好みで小皿にステーキソースを入れて食べてみます。

めっちゃお肉~~って感じです。そもそも熟成肉と普通のお肉の違いが良くわかっていないのですが、なんとなく、普通のお肉とはちょっと味が違うな~って。何が違うのか感覚的な感じで伝えづらいけど(-_-;)
でも、300gぐらい食べれるよ~って思ってたら、後半、結構きつかった(笑)でも食べたいんだよ!!お腹にもうちょっと余力がほしいと痛感しました。
お肉も赤身がほとんどでそれが一番うれしかった(←赤身大好きっこなんで)。脂はあまり好きではないのでそれはよかったと思います。

ただ、窓際の席だったんですが。椅子が高いwwこれは夜はお酒のお店仕様なのだな、と思いました(笑)

お肉食べた~って実感できるお昼ご飯でした。

もこもこてん

もこもこてん(19)さんの他のお店の口コミ

もこもこてんさんの口コミ一覧(49件)を見る

店名 ゴッチーズビーフ テレビ塔前 (Gottie's BEEF)
ジャンル ステーキ、バル・バール、ハンバーグ

050-5570-6717

■ご予約/キャンセル規程
①コースの人数変更・キャンセルは1日前までの受付。
その後に人数が減った場合キャンセルは料理代金負担。
②10名様以上のコースの予約キャンセルは7日前まで。
7日以降のキャンセルは全額負担
③10名様以上のコース予約の人数変更は7日前に確定、確定した人数から減った場合も料理代金は確定人数分の料金を頂きます。

愛知県名古屋市中区3-6-15 たての街ビル 1F

地下鉄東山線 栄駅 徒歩1分
名鉄瀬戸線 栄町駅 徒歩1分
地下鉄名城・名港線 栄駅 徒歩1分
地下鉄桜通線 久屋大通駅 徒歩1分

久屋大通駅から165m

ランチ 11:30~14:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:00~23:00
(フードLO.22:00/ドリンクLO.22:30)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

ワインあり

2014年2月12日

052-961-0811

熟成牛ステーキ1ポンドの塊肉を皆でシェアして食べるのがゴッチーズ流!
【NYで話題スイーツ ICE SMORE】がゴッチーズにも登場
…熟成期間約40日間 食材にこだわり皆様に新しい外食シーンをお届け…
(OL/サラリーマン/女子会/合コン/誕生日/結婚記念日/歓迎会・飲み会)

■□━━━・・・‥‥……
NYで大人気で話題の「 ICE SMORE 」
ゴッチーズに上陸^^一足先に楽しめる。パリッと焼いた
マシュマロの中にはひんやりバニラアイスが。
さらにパリパリチョコも!NEWデザートお楽しみ下さい!
‥‥……・・・━━━■□

■ランチはクレジットカード利用不可

関連店舗情報 ゴッチーズビーフの店舗一覧を見る

フォーリンデブはっしーフォーリンデブはっしー(12960)

全部で2枚のクーポンを全て見る