大人の隠れ家ダイニング : 完全予約制 貸切飲み会専門店 Aura Axia

この口コミは、けんじ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

大人の隠れ家ダイニング

去年友人の紹介で行かせていただき、今年になって久々にお邪魔してきました、まずは【さすが】の一言!去年行った時よりも格段にパワーアップしていました!
店内はオシャレでキャンドルが照らす灯りがなんともいえない高級感です、ビルの2階にあるので初めての人は分かりにくいかも?
インターホンを押して入るところが他店との差別化があっていいですね。
料理も以前より高級な食材も取り揃えており、コースメニューもリーズナブルなものから贅沢なものまで充実していました、今回頂いたのはプレミアムハンバーグ、牛100%のハンバーグらしくとても楽しみでした、そこで待つこと15分アツアツのハンバーグがやってきてとても香ばしい香りでした!中を開けるとレアで店員さんいわくつなぎを一切使っていないのでレアでも美味しいそうです、そこでそのまま頂きました!!これがまた絶品!!!!今まで食べたハンバーグの中で一番美味しかったです!なんでも芸能人の方もたまにくるとか。
ぜひここのハンバーグはお勧めします!
他にも肉メニューがたくさんあるので今度は男性たちでお邪魔しますね。

けんじ。

けんじ。さんの他のお店の口コミ

けんじ。さんの口コミ一覧(22件)を見る

掲載保留 完全予約制 貸切飲み会専門店 Aura Axia(オーラアクシア)

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、バー

愛知県名古屋市中区4-6-3 ピボット東新町ビル 2F

市営地下鉄東山線栄駅 徒歩5分
市営地下鉄名城線栄駅 徒歩5分

栄町駅から438m

• ◆大切なお知らせ◆
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    当店は【2024年3月24日】をもちまして移転することとなりました。
    移転先情報に関しましては下記連絡先へお問い合わせください。
    よろしくお願い致します。

■営業時間
    一部  紹介制
    18:00-25:00
    二部  オープンバータイム
    25:00-06:00

電話が繋がらない時はお手数ですがこちらの番号にお電話宜しくお願い致します!

一組30000円

(※宴会・パーティー時 立席:30名 着席:25名)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

※半個室VIPシートあり ※個室の詳細はお店にお問い合わせ下さい。

(20人~50人可、20人以下可)

※詳しくはお店にお問い合わせ下さい。

※近くにコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、立ち飲みができる

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2013年3月

◆大切なお知らせ◆
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
移転先情報に関しましては下記連絡先へお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

■営業時間
一部  紹介制
18:00-25:00
二部  オープンバータイム
25:00-06:00

★一般のお客様のご予約はお断りしております★

★一部の時間帯は紹介制なので初めての方はご来店をお断りしています★
★一部のご予約をしたい場合は一度、二部のオープンバータイムにご来店ください★

完全予約制【貸し切り専門店】シャトーブリアンや雲丹をお楽しみください。

栄駅徒歩5分の【完全予約制の貸し切り専門店】一組貸し切りなので顔ばれすることなく様々なニーズで活用いただけます。ラクレットチーズとワインを取り揃えています、そしてなんといっても一度は食べて欲しい味噌バーグ!飛騨牛100%のなま肉ハンバーグに名古屋名物八丁味噌とさわやかな刺激の国産わさびの絶妙な組み合わせ!焦げて味噌の香りが食欲をそそる逸品。

けんじ。けんじ。(6)

お得なクーポン