こちらのさんきゅうさんはちゃんと普通に料理を提供していただけました さんきゅう栄本店 名古屋市・栄 : さんきゅう 栄本店

この口コミは、Air/taiyakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Air/taiyaki

Air/taiyaki(459)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岐阜県

2015/03訪問

昨日レビューしたさんきゅう金山店さんと同じグループで、本店になるさんきゅう栄本店さんへ行ってきました。

さんきゅう金山店さんでは料理は美味しいものの、あんな状態でしたので、行く前は結構不安でした。
※さんきゅう金山店さんについてはhttp://blog.livedoor.jp/atelierelielilie-airnotaberogu/archives/32344168.htmlをご覧ください。

さんきゅう金山店さんはイタリアンでしたが、こちらは無国籍でオサレ居酒屋といった感じでした。
場所代の高い名古屋の栄ですから、スペースを有効活用しているのか、蚊取り線香の様なクルクルまわる移動をして座席へと案内されました。
あやうくバターになるところでしたよw

そして、恐々注文したところ、こちらのさんきゅうさんでは、普通に料理が運ばれてきました!
まあ、これが当たり前なんですけどねw
でも、ネギが水気を失ってカリカリだったのは残念でした。
さんきゅう金山店さんはあんなんでしたけど、料理だけは美味しかったですからねぇ。

ただ、そのネギ以降はちゃんとまともなお料理でした。

大根も中まで味が染みていて、噛むとジュワーっと旨味が出てくるのがよいですね。

カマもホクホクで脂がのっていて良かったです。

揚げ物も美味しかったです。
特にカマンベールチーズはトロっとして堪らないですね。

デザートにティラミスだったんですが、こちらのティラミスは、わざわざパティシエをヘッドハンティングしているそうで、確かに本格派でした。
味が濃厚で非常に美味しかったです。

そんな感じで同じさんきゅうでもお店が違うと全然違うようです。
ちゃんと普通に料理を提供していただけるって、ありがたいことですね。
そのことに気付かしてくれたさんきゅうの2店舗にThankYouと言いたいです。

なんか、滑ったっぽいので、想像妊娠したという理由で産休取らせてもらいますwww

Air/taiyaki(459)さんの他のお店の口コミ

Air/taiyakiさんの口コミ一覧(914件)を見る

店名 さんきゅう 栄本店 (~Thank you~)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)

052-241-6008

⒘:00~0:00
〔金.土.祝前〕
⒘:00~翌1:00

チャージ料;367円

2名×3室/4名×4室/6名×1室/8名×2室/12名×2室

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年3月10日

★ドリンク全品破格の180円!完全個室の落ち着いた空間♪

ゾロクルゾロクル(2)

052-241-6008