2階はワイワイ系1階はしっとり系カフェ : LaLa Cafe

LaLa Cafe

(ララ)

この口コミは、名古屋のグルメ会長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名古屋のグルメ会長

名古屋のグルメ会長(1699)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/03訪問

2階はワイワイ系1階はしっとり系カフェ

久屋大通周辺で青色に光るカフェ。

裏にパーキングが多くあるので、困ることはありません。

夜遅くまでやっているので、便利です。

遠くから見る外観とは裏腹に、意外と老朽化を感じる建物です。(入口ドアや、階段手すり等…

2階はダーツバーのような感じでワイワイ若者系な感じなので、1階へ。

カウンターが多めです。
テーブルも8卓程あり、広めです。

ゆっくりできますが、たまに2階から騒ぎ声とドンドンとした物音はします。

フードメニューがしっかりしていて、ドリンクメニューも比較的しっかりしています。
ただ、夜カフェにしては、デザートが手抜きな感じは否めません。

やや割高な設定金額ですが、ゆっくりするには、とても良いカフェです。

接客もしっかりしていました。

また来たいと思います。

名古屋のグルメ会長(1699)さんの他のお店の口コミ

名古屋のグルメ会長さんの口コミ一覧(593件)を見る

店名   LaLa Cafe (ララ)

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

愛知県名古屋市東区1-22-23 イナヤマ第2ビル 1F~2F

地下鉄「久屋大通駅」1A(セントラルパーク)or1B出口より徒歩5分(285m)

久屋大通駅から285m

ランチ/11:30~14:00
ディナー/18:00~22:00
バー/22:00~翌3:00(LOフード2:00/ドリンク2:30)※深夜料金10%

月曜日

※22時より深夜料金として10%頂戴します。

(■1F 56席/2F 40席/VIPルーム20席 ※テラス席ペット可(小型犬))

(6人可、8人可、10~20人可)

※最大20名様までOKのVIPルームあり♪(5,000円/1h)

(50人以上可、20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

※近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、一軒家レストラン

※ご家族でのお食事にもどうぞ!

【栄8分・久屋大通5分】好立地でラグジュアリーな空間ランチから深夜まで美味しい料理を楽しむ

ランチタ・ディナー・バータイム、どの時間帯でも楽しめる当店は、深夜でも本格的な『ご飯が食べられるバー』。バータイムはリキュールを豊富に用意しており、カクテルのリクエストも可能です。また、開放感のあるおしゃれな空間を活かしたパーティー利用や貸切も大好評♪女子会や合コンなどでお店をお探しの方はぜひ当店へ!ファッションビルが建ち並ぶ栄や繁華街・錦からも近いので、買い物帰りにも飲み帰りにも活用できます。

グルメ弁護士グルメ弁護士(9)