口コミ一覧 : リップ・ヴァン・ウィンクル

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2020/03訪問1回目

名古屋経済を支えた社交場(住吉ビル)のオーセンティックBAR

栄の住吉地区はかつては昭和の名古屋経済を動かした財界の大御所達が夜な夜な集まった場所。

名古屋で有名なクラブ「なつめ」のビルの横に今でも当時の雰囲気そのまま残る住吉ビル。この1階にオーセンティッ...

• リップ・ヴァン・ウィンクル - 入口
  • リップ・ヴァン・ウィンクル - キンカンたまたま 大きめサイズ
  • リップ・ヴァン・ウィンクル - フレッシュなキンカン

2019/05訪問1回目

フルーツカクテルと燻製おつまみが美味しい☆リップ・ヴァン・ウィンクル

少し前のお話です。
同じビル内のお店でDINNERした後にお邪魔しました。
コチラのバーは以前、とあるお店の店員さんにオススメされたので機会があったら行ってみたいなって思ってたんです。

外観...

2019/04訪問1回目

栄住吉あたりのバーだとここがお気に入り!

お気に入りのバーが増えました。
レビュー書くまでに3回行っちゃいました(笑)

場所は、地下鉄名城線矢場町駅から徒歩6分くらいのビルの1Fにあります。
最初はちょっと分かりずらいかも(´-ω-...

• リップ・ヴァン・ウィンクル - ブルイックラディ THE CLASSIC RADDIE(ソーダ割り)
  • リップ・ヴァン・ウィンクル - ブルイックラディ  SUPER HEAVILY PEAT(ソーダ割り)
  • リップ・ヴァン・ウィンクル - 苺フローズンシャンパーニュ

2020/12訪問5回目

やっぱり美味しいスイカのカクテル♫

必ずオーダーするのがスイカ!
お代わりに、マスカット(°▽°)
そして、苺のシャンパンカクテル!

どれも美味しかった〜(o^^o)

雰囲気良い...

2019/03訪問4回目

苺フローズンシャンパーニュ

めっちゃイチゴ♪♪おいち〜い!
そしてお気に入りのスイカのカクテル♪♪
めちゃくちゃスイカ(*^◯^*)
グラス周りの塩がいい感じなんです〜

2018/09訪問2回目

大好きなBAR

フルーツがまた美味しい!
それをツマミに007のドライマティーニを。
時間が止まるーーー!
外はもう明るかった(笑)

2018/05訪問1回目

隠れ家BAR

大人空間満載の素敵なBARです。
プリティーウーマン気分で苺のシャンパンカクテル。気が効く優しいマスターとの会話も楽しい。時間を忘れてしまいました(笑)

2017/02訪問1回目

隠れ家バー

チャージ500円、ブッカーズとメーカーズマークをロックでいただき、南仏の塩漬けオリーブとイタリアのスパイシー生ハムのおつまみで2600円は安い。

2019/02訪問3回目

スイカのカクテルめちゃめちゃ美味しい!

一杯目は文旦のカクテルにしました。コレ、本当にアルコール入ってる?ってくらい飲みやすい!で、ふと店内のお客様が皆様 スイカのカクテルをオーダーされている事...

2014/09訪問1回目

住吉ビルにある隠れ家的なバーです!

栄住吉で3軒食べ歩きをした腹パン状態の

胃を落ち着かせるため、住吉ビルで見つけた

隠れ家的なバーに行ってきました。

此方はオステリア ラ・ルーナの系列店です。

店内はこぢんま...

• リップ・ヴァン・ウィンクル - 住吉の外れ、住吉ビルの1階にあります
  • リップ・ヴァン・ウィンクル - 重厚なバーカウンター
  • リップ・ヴァン・ウィンクル - 店内のオブジェ

2013/01訪問1回目

矢場町にある隠れ家のようなオーセンティックバー リップ・ヴァン・ウィンクル

矢場町にある隠れ家的なこじんまりとしたオーセンティックバーです。

まだ、オープンして間もないお店ですが、某有名オーセンティックバーにいらしたバーテンさんが一人でやっておられます。

系列店の...

ー 訪問(2016/07 更新)1回目
  • リップ・ヴァン・ウィンクル -

掲載保留 リップ・ヴァン・ウィンクル(RIP VAN WINKLE)

ジャンル バー

愛知県名古屋市中区3-20-14 住吉ビル 1F

矢場町駅から537m

20:00~翌5:00

無休(年始のみ休み)

(JCB、AMEX、Diners)

エッグログエッグログ(566)

栄・矢場町のレストラン情報を見る