2次会には丁度いい?個室居酒屋saki : saki 栄店

この口コミは、スイーツ命さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スイーツ命

スイーツ命(1950)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/05訪問

2次会には丁度いい?個室居酒屋saki

先日名古屋の方まで旅に出てきました。
初名古屋だったので友達とわいわい。初日はテンションが上がって疲れてもいなかったのでいろんな店をはしごして飲み歩きました。
2日目は観光等で疲れたのでどこか安くて個室でくつろげるところを探してて、ちょうど良く見つけたのがこのお店でした。
中に入ってみると、、あれ?
店内は思っていたより暗く、想像していたものとは少し違いました。
値段が安いので覚悟はしていたのですがちょっと残念。
私たちも疲れていたので、まあいいかと案内されるまま席へ。

とりあえずビールを注文し、食べ物メニューを拝見。お昼から結構いろいろ食べてたので控えめに!と思いながらも
名古屋コーチンの文字があったのでつくね串と、あとはテキトーに注文。
前日も名古屋コーチンたらふくいただいたのですがやはり見ると食べたくなってしまいます。笑
しかし!ビールがなかなか来なくて、そのせいか運ばれてきたときには少しぬるくなってたように感じました。
おつまみはそんなに待ってないように思います。

名古屋コーチンですが、、うーーん。とゆう感じ。
東京で名古屋コーチン出してるとこの方がおいしい気が、、
他のお料理も、まあまずくはないです。
おいしくもないですが。
ほんとに『普通の居酒屋』とゆう感じ。

でも個室でカラオケもついててお手軽価格なので、二次会等ではうれしいかもですね。
旅行ではもういいかな!

スイーツ命(1950)さんの他のお店の口コミ

スイーツ命さんの口コミ一覧(357件)を見る

店名 saki 栄店 (サキ)
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、洋食・欧風料理(その他)

052-955-6760

愛知県名古屋市中区3-22-7 ARKビル 5F

地下鉄東山線栄駅・名城線栄駅より徒歩2分/名鉄瀬戸線栄町駅より徒歩5分

栄駅(名古屋)から370m

16:00~翌5:00
※営業時間外のお昼のご宴会、貸切等、お気軽にご相談下さい。

年中無休

お通し代:420円、サービス料:10%

(2~最大30名様対応◎)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

全席完全個室

(20人以下可、20人~50人可)

個室で分煙しております

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、カラオケあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2012年

栄駅すぐ!!【全席完全個室】2名様~最大50名様対応◎メディアで話題のリゾート空間!

【全席完全個室】メディアで話題のリゾート空間! 人気の誕生日会♪【期間限定】ホールケーキ無料プレゼント★ バリエーション豊かなコースは様々なシチュエーションにぴったり♪飲み放題付きコース2000円~4980円♪■■ 個室 ■■ ・アジアンリゾート個室×5部屋 2名様~OK ・ローソファーカップルシート×8席 デートにお薦め★ ■■ 期間限定 ■■ ◇8名様以上の宴会ご予約で幹事様最大2名無料!!

ノエコノエコ(1)