錦ど真ん中 : 奥志摩 別邸

この口コミは、まんちっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まんちっち

まんちっち(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・静岡県

2014/06訪問

錦ど真ん中

名古屋に出張。。  集まりやすい場所ということで錦のど真ん中あたり(多分)の店を友人がチョイス。。   奥志摩グループとかいう名古屋では老舗のグループのひとつらしい。。    以前奥志摩という店は行ったことがあり、ごく普通であった。 こちらは少しアッパー系らしい。。     外観はかなりの高級感。。   それなりの覚悟を決めて入ると内装は居酒屋感が・・・

メニューもちょい上の居酒屋という感じか。。 9時くらいでこの立地にしては入りは4割くらい。。  カウンターに座ることに。 カウンターの上の食材の見せ方は良く思わずパシャリと。。   自分的には作って並べてあるおばんざい系で特にいいと思った店はなかったが、ここも並んでるのは普通のお味だった。。   正直特にこれというものもなく、仕事してるなー!!というものには出会えず。。 料理は本当に普通より下の居酒屋くらいかと。。全体的にボリュームも全くないしね。。  刺し盛りの鯛も泥臭く、明らかに天然じゃあない・・・   名古屋で刺身は本当に当らない。。

込み入った話をしてたので気にもしなかったが、下げ物も気づきが悪く中々下げてもらえなかった。。 可も不可もないなとおあいそしたら予想よりかなり高くびっくり・・・   CP悪すぎ。。 値段のないメニューが高いのかな。。  錦価格ですな。。   再訪はないでしょう。。

まんちっち

まんちっち(26)さんの他のお店の口コミ

まんちっちさんの口コミ一覧(142件)を見る

店名 奥志摩 別邸 (【旧店名】潮騒)
ジャンル 割烹・小料理、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

050-5589-4070

愛知県名古屋市中区3丁目17-1 第5錦ビル1F

名古屋市東山線 栄駅1番出口より徒歩5分

栄駅(名古屋)から218m

日曜日 祝日

ボトルのチャージ500円

(カウンター10席、4名テーブル3席、2名テーブル1席 14名までの個室有り(少人数様でも、ご利用可能です 但し仕切られておりません))

最大14名までの個室あり(6名テーブル1席 4名テーブル2席) 少人数様でも、ご利用頂けますが仕切りがありません

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2012年

052-950-3600

【栄駅一番出口から徒歩5分】最大14名様までのテーブル個室有り。【栄駅一番出口から徒歩5分】ご予算に合わせてご用意致します。最大14名様までのテーブル個室有り。料理人が旬な食材を使ってさまざまなおばんざい(お惣菜)を作ります。新鮮な魚を毎日入荷し、刺身や焼き魚、煮魚を用意しております。錦三丁目でゆったりと楽しんでくださいませ。

関連店舗情報 奥志摩の店舗一覧を見る

ハルにーちゃんハルにーちゃん(21)