美味しい牛タンでした(^-^) : 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA 栄店

この口コミは、choto825さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

choto825

choto825(675)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/07訪問

美味しい牛タンでした(^-^)

大須でビールを頂いた後、栄まで歩いて来ました。
こちらでどこかお酒を飲めるところはないかと、ぶらり散策していると、まつ田屋さんに辿り着きました(^^)

日曜日でしたが17時という事もあり、空いていました。
最初の一杯は、がぶ飲みこぼしスパークリング。700円というお値打ち価格です(^-^)
こちらはお酒の種類が多く、お値段もお手頃なのが良いですね(^^)‼︎
スミノフレモネードや、白桃モヒートも美味しかったです(^^)

まつ田屋さんは牛タン推しのようなので、網焼き牛タンのぎゅうぎゅう盛り合わせ 2,480円をお願いしました。
3人前と書いてありましたが、2人で丁度良い量でした(^^)4種類の牛タンを味わう事ができます。
全て塩胡椒で味付けされていて、そのままでも美味しいのですが、プレートに添えられた山葵やマスタードを付けると、さっぱりと頂けます(o^^o)
部位ごとに柔らかさが違い、なかなか面白いです(^^)‼︎

お通しのバケットはお代わりできるのですが、このオリーブオイルが美味しく、もちろんお代わりしました(o^^o)オリーブオイルの中に、塩か何か入れてあるようです。
オリーブの実も添えられていて、お酒が進みます。

ピクルスも頼みましたが、普通でした。

良いお店を発見しました(^^)
また伺いたいと思います(^人^)

• 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA - 網焼き牛タンのぎゅうぎゅう盛り合わせ
      2,480円

網焼き牛タンのぎゅうぎゅう盛り合わせ 2,480円

• 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA - お通しのバケット

お通しのバケット

• 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA - がぶ飲みこぼしスパークリング 700円

がぶ飲みこぼしスパークリング 700円

• 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA - 白桃モヒート 700円

白桃モヒート 700円

• 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA - スミノフレモネード 650円

スミノフレモネード 650円

• 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA - 自家製ピクルス 380円

自家製ピクルス 380円

• 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA - メニュー

choto825

choto825(675)さんの他のお店の口コミ

choto825さんの口コミ一覧(265件)を見る

店名 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA 栄店 (まつだや)
ジャンル バル・バール、牛タン、居酒屋

050-5868-8912

ご予約などのお問い合わせは 14時以降 にご連絡ください。時間外はネット予約でご予約ください

愛知県名古屋市中区3-8-116

すき家の横の細い横丁内!路地裏!栄駅より徒歩5分!

栄駅(名古屋)から408m

17:00~25:00 (LO.24:00)

月曜日

テーブルチャージ:500円(税込) (バケット食べ放題) (コース時なし)

(カウンター4席、テーブル36席、テラス8席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

Go To Eat

2012年1月4日

052-265-6569

PayPay OK

【貸切時】
25名様ぐらいから最大40名様ぐらいまでOK

なぁふわなぁふわ(3)