今年はタヒチ料理&BBQで飲み放題! : 名古屋テレビ塔 ビアガーデン

この口コミは、スパマキシマムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

今年はタヒチ料理&BBQで飲み放題!

会社の同僚ら3人で4年ぶりに再訪です。

今年はタヒチアン・ビアガーデンとなっていて

タヒチ料理&BBQで飲み放題を楽しみました。

今回のコースは、

【Hawaiian vege wrap BBQ:2,300円】

通常の飲み放題 (120分)1,500円+500円で

ヒナノ・ビールも飲み放題のプランでスタート。

・パイナップルマリネポーク (肩ロース、バラ)
  ・オリジナルBBQ
  ・ハーブBBQ
 ・あらびきソーセージ
 ・3種のグリルベジタブル
 (とうもろこし、パプリカ、アーリーレッド)
 ・フレッシュベジタブルボウル

・レモングラスチキンウイング
■Rice
 ・ペッパーガーリックフライドライス

イタリア産プレミアムポーク「ドルチェポルコ」の豚肉を

パイナップルでマリネした柔らかくてジューシーなBBQが

思ったより美味しくてビールがガンガン進みます。

ヒナノビールは飲みやすいラガービールで美味しいです!

コースの量は男性には少なめだと思いますが・・・

どうせ二次会、三次会と行くので問題ないですね(笑)

前回の韓国料理コースより良かったです。

2011年8月

毎日暑い日が続きますね!無性にビアガーデンに行きたくなりましたが

メンバーが3名しか集まらない。ほとんどのビアガーデンは4名からとなっており

2名からの受付をしてるこちらをネットで見つけて予約が取れたので行ってきました。

テレビ塔の真下に用意されたテーブルに座るとちょうど一年前の同じ場所で

RADIO-iの10周年イベントを見に来た記憶を思い出します。

その後まもなく閉局されたのがリスナーとしてはショックでしたね~。

さて、今回はサムギョプサルコース(3800円)90分飲み放題にしました。

先ずは乾杯のビール♫

注文する際に店員に「1杯目は2秒で無くなるので2杯ずつ貰えますか?」と聞くと

笑顔で対応してくれました(笑)同じグループのミットランド店は断られましたけど。

軽食のような料理で良く冷えた生ビールをガンガン飲みながらメインのサムギョプサル

を調理します。こちら分厚くて味付けも良く、サンチュにピリ辛薬味を加えて食べると

とても美味しいです。ビールに良く合いますね~♫

料理の方は開始から1時間で出そろい寂しい感じ。量も少ないので食べ放題にするべきでしたね。

いい感じで酔った頃、気が付くと足や腕がめちゃくちゃ痒い!こんな都会に蚊がいるようで、

よく見ると蚊取り線香を置かれてる場所もありました。サンダル、短パン、Tシャツの僕は酷い刺されよう!

みんな痒い~痒い~と言いながらも楽しい時間を過ごせましたね。ごちそうさまでした。

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - 今年はタヒチアン・ビアガーデンです

今年はタヒチアン・ビアガーデンです

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - トリビーで乾杯♪

トリビーで乾杯♪

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - マグロと赤玉ねぎのポワソンクリュ

マグロと赤玉ねぎのポワソンクリュ

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - レモングラスチキンウイング

レモングラスチキンウイング

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - クリスピー・ケイジャンシュリンプ

クリスピー・ケイジャンシュリンプ

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - パイナップルマリネポーク (肩ロース、バラ)

パイナップルマリネポーク (肩ロース、バラ)

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - パイナップルでマリネした肩ロースが最高♪

パイナップルでマリネした肩ロースが最高♪

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - フレッシュベジタブルボウル

フレッシュベジタブルボウル

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - ヒナノ・ビール

ヒナノ・ビール

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - 調理中

調理中

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - とうもろこし追加

とうもろこし追加

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - ペッパーガーリックフライドライス

ペッパーガーリックフライドライス

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - メニュー

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - こちらもzettonnグループです

こちらもzettonnグループです

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - メニュー

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - 先ずは2杯ずつで♫

先ずは2杯ずつで♫

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - 枝豆

枝豆

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - レタスとわかめのチョレギサラダ

レタスとわかめのチョレギサラダ

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - フライドポテト

フライドポテト

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - サムギョプサル

サムギョプサル

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - サンチュと薬味

サンチュと薬味

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - 厚切りの豚肉が美味しいです

厚切りの豚肉が美味しいです

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - サンチュで包んで♫

サンチュで包んで♫

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - アイスキャンディー

アイスキャンディー

• 名古屋テレビ塔 ビアガーデン - 暗くなるといい感じ

暗くなるといい感じ

スパマキシマム

スパマキシマムさんの他のお店の口コミ

スパマキシマムさんの口コミ一覧(5953件)を見る

名鉄瀬戸線 栄町駅 徒歩2分

久屋大通駅から157m

[平日・土日祝]

[カフェ営業]

無し(荒天時に営業中止をする場合がございます。その際は当日の15:00までにご予約時のお電話番号へご連絡致します。)

喫煙スペース有り

オシャレな空間、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

2011年5月16日

nobujinobuji(332)