★もつ鍋ビストロQ★ : ワイン食堂 ビストロ Q

2016年9月28日リニューアルOPEN

ワイン食堂 ビストロ Q

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

050-5589-0292

予約する

この口コミは、まるこin名古屋さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

まるこin名古屋

まるこin名古屋(350)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2014/01訪問

★もつ鍋ビストロQ★

もつ鍋の好きな私はまたまたもつ鍋を食べに(ビストロQ)に来ています。
ちなみにおひるではなく夜です。
ここはトマトもつ鍋というものが存在するらしい。

で、早速行ってみましたが、初めてだったのでちょっと迷ってしまいました。
お店に入るとテーブル席がずらりと並んでいて、手前の席に案内されました。
あ、でもカウンター席もありましたよ。

そしてメニューを見ると、これまた私の好きな豆乳鍋もありました。
という事で、トマト鍋、豆乳鍋を注文し、あとちょこちょこいろいろと注文しました。

すみません。画像を撮り忘れてしまったのでトマト鍋の食べかけ、お皿によそったところの写真しかありません。
お会計は2万円位で4人で行ったので一人5000円ほどでしたよ。

もつ鍋のお値段も一人前1600円~1800円とやや高級なお値段になっていますが、私、お酒を飲まないのでこのお値段が可能だったのかな、と。
量はそんなに多くないので、やはりこのお値段は都心価格になっているのでしょうか。
ですが、さすがは栄の夜、周りのグループから宴会な感じがバンバンに漂ってきていたのでこちらまで楽しくなりました。

まるこin名古屋

まるこin名古屋(350)さんの他のお店の口コミ

まるこin名古屋さんの口コミ一覧(873件)を見る

ワイン食堂 ビストロ Qの店舗情報(詳細)

店名 ワイン食堂 ビストロ Q
ジャンル もつ鍋、ビストロ、ダイニングバー
TEL・予約

050-5589-0292(予約専用番号)

052-265-6011(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

愛知県名古屋市中区3-18-21 東京第一ホテル錦 ホテル錦)1F

・栄駅より徒歩2分
・栄町駅より徒歩4分
・久屋大通駅より徒歩6分

栄駅(名古屋)から289m

【ディナー(月~土)】
17:00~24:00(LO.23:00)

夜10時以降入店可

毎週日曜日・祝日

予算(お店より)
予算(ユーザーより)
[夜]¥5,000~¥5,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

御一人様300円

(カウンター席7席/テーブル席20席)

全面喫煙可

専用駐車場は御座いません。最寄のパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

ワインあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

店舗メルマガ

お得な店舗メルマガを配信中! 登録はこちらから!

2016年9月28日

エッグログエッグログ(389)

全部で2枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

★フェイスブック♪

★姉妹店のご紹介
・グランQ

・ら・どんたく (LA DONTAQUE)

お店のこだわり

• ドリンク◆豊富なワインを楽しむ♪料理に合う銘柄を御用意♪

◆豊富なワインを楽しむ♪料理に合う銘柄を御用意♪

料理に合うワインを各種ご用意しております。グラスでお楽しみ頂けるのでお勧めです♪フレンチシェフ慣習の『オリジナルビストロギョーザ』やワインによく合う、新感覚ビストロモツ鍋も健在です♪お酒に合うビストロおつまみや鉄板ビストロ料理も御用意しております♪

• 空間◆お洒落な空間で楽しむビストロ料理はいかがですか?

◆お洒落な空間で楽しむビストロ料理はいかがですか?

仕事帰りや大人のデートなど様々なシーンに対応しております。ご注文頂いた料理に合うお勧めのワインなどスタッフにお気軽にお尋ねください。プライベート空間を大事にしたカップルシートも出来ました♪お気軽にご利用ください。

• ドリンク◆博多に通ずる扉在り♪グランQ地下1階に姉妹店が新装開店♪

◆博多に通ずる扉在り♪グランQ地下1階に姉妹店が新装開店♪

グランQの地下1階に「~博多円盤焼きと中州屋台料理~ら・どんたく」が御座います♪中州屋台とどんたく祭り、祭囃子と花笠音頭、博多名物を楽しみながら葡萄酒片手にお楽しみください。

• 料理◆鉄板グリルとワインの店グランQ♪ランチも営業しております♪

姉妹店のグランQはランチの営業もしております♪月曜日~金曜日/11:30~14:00で営業しております♪人気の自家製ハンバーグランチには全てのハンバーグに特製デミグラスソース付きです!是非ご賞味ください♪