上質なお肉をランチでリーズナブルに食べられる☺︎ : マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ

マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
只今ランチタイムは創業者(75歳)がこちらの焼き場におりますm(._.)m 土・日曜・祝日その他。※4月27日〜5月6日迄GW休業となります。

この口コミは、ピエロ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピエロ。(741)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2018/11訪問

上質なお肉をランチでリーズナブルに食べられる☺︎

こちらカタカナの
マツザカさん

松阪、まつざか、マツザカ
とあるけど
どちらも選べないくらい美味しいお店

オーダー!!
✿ミックス(ステーキ+豚ロース)
1650円

✿サラダ大盛り
100円

✿ライス大盛り
100円

新米~魚沼産コシヒカリ
ガス釜で炊くから更にウマイ!!

今の炊飯器は高価で優秀だけど
土鍋やガス釜で炊いたご飯は激ウマ

先ず初めに
ご飯、マジ激ウマ!!

さすが新米
さすが魚沼産コシヒカリ

そして
お皿の半分位を埋め尽くす
豚ロース

若干噛みごたえあり
炭火で焼くから香ばしく
余分な脂もなくヘルシー

残りの半分を埋め尽くす
ミディアムレアに焼かれた
ステーキ
柔らかく、上質な肉の味わい

ステーキソースもとっても美味しくて
ご飯が進むタイプ

サラダは松阪、まつざか、マツザカさん定番の
コールスロー
マリネちっくなところがとってもお気に入り

平日休み、行きたいお店は山ほどあるけれど
いつも頭に浮かぶのは
松阪、まつざか、マツザカさん

ホンっトにっ
ココは美味しいお店

ごちそうさまでした☆☆☆☆☆

• マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ - ミックス(ステーキ+豚ロース)1650円 ライス大盛り、サラダ大盛り各100円

• マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ - ミックス、サラダ大盛り

ミックス、サラダ大盛り

• マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ - ライス大盛り    11月、新米魚沼産コシヒカリめちゃウマ!!

ライス大盛り 11月、新米魚沼産コシヒカリめちゃウマ!!

• マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ -
  • マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ - 新米 魚沼産コシヒカリ激ウマでした、ぜひ大盛りで(^w^) ムフフ

• マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ -
  • マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ - あっ、、ピエロෆ̈

あっ、、ピエロෆ̈

• マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ - 気が付かなかったけど鶴がいるよ

気が付かなかったけど鶴がいるよ

ピエロ。(741)さんの他のお店の口コミ

ピエロ。さんの口コミ一覧(600件)を見る

店名 マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ (MATSUZAKA DELICATESSEN Meat&Vegetables)
ジャンル ステーキ、洋食、デリカテッセン

052-971-0053

ランチタイムのご予約は承っておりませんm(_ _)m

愛知県名古屋市中区3-12-30 第2ワシントンANNEX 1F

地下鉄 東山線栄駅 下車 徒歩5分

栄駅(名古屋)から450m

おかげさまで53周年。
【ランチ】11:00~14:00(閉店)売切れ次第終了
只今ディナーは隣ビル本店『肉料理まつざか』にて営業をしております。
※ランチタイム時お一人様1オーダーをお願いいたします。
※ランチタイム時はクレジットカード端末を操作できる者が不在のためご利用が出来ません。

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可

2010年9月7日

只今こちらのお店では創業者(75歳)が焼き場におります。※ランチタイム

肉料理まつざか支店です。ランチタイムは53年変わらない、変えられない、リーズナブルでボリュームのある炭火焼定食をご用意しております。只今ディナータイムは隣ビル本店「肉料理まつざか」にてコース料理をご用意しております。

monstarmonstar(4)