月に一度の肉屋のぶっかけ飯ランチ : マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ

マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ

この口コミは、なすやまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なすやま

なすやま(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/09訪問

月に一度の肉屋のぶっかけ飯ランチ

9月29日に月1の土曜日ランチ営業があると聞いて参加してきました。10人程行列があり並んで入店。いつものランチメニューは無く肉屋のぶっかけ飯メニューが4種。「愛がけA」とデザートの「恋するフォーチュンたまご」を注文。
松阪牛の柔らかいスジ肉とスパイシーで肉感たっぷりのキーマカレー、ナッツやカレーリーフ、スパイスがゴロゴロ入った香り豊かなビリヤニ、コールスローの相性が良く、色々な味が楽しめてボリュームたっぷりでした。また食べたいです。デザートも楽しくてたまごカプセルの中には…笑。
10月27日土曜日にも月に一度のランチ営業があるそうです。同時開催の中古食器の4つで100円ショップで買い物も楽しめました。

• マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ - 愛がけA

愛がけA

• マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ - 恋するフォーチュンたまご

恋するフォーチュンたまご

• マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ -

なすやま

なすやま(4)さんの他のお店の口コミ

なすやまさんの口コミ一覧(13件)を見る

店名 マツザカ デリカテッセン ミートアンドベジタブルズ (MATSUZAKA DELICATESSEN Meat&Vegetables)
ジャンル ステーキ、洋食、デリカテッセン

052-971-0053

ランチタイムのご予約は承っておりませんm(_ _)m

愛知県名古屋市中区3-12-30 第2ワシントンANNEX 1F

地下鉄 東山線栄駅 下車 徒歩5分

栄駅(名古屋)から450m

おかげさまで53周年。
【ランチ】11:00~14:00(閉店)売切れ次第終了
只今ディナーは隣ビル本店『肉料理まつざか』にて営業をしております。
※ランチタイム時お一人様1オーダーをお願いいたします。
※ランチタイム時はクレジットカード端末を操作できる者が不在のためご利用が出来ません。

只今ランチタイムは創業者(75歳)がこちらの焼き場におりますm(._.)m 土・日曜・祝日その他

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可

2010年9月7日

只今こちらのお店では創業者(75歳)が焼き場におります。※ランチタイム

肉料理まつざか支店です。ランチタイムは53年変わらない、変えられない、リーズナブルでボリュームのある炭火焼定食をご用意しております。只今ディナータイムは隣ビル本店「肉料理まつざか」にてコース料理をご用意しております。

monstarmonstar(4)