ラクレットチーズ美味しい(≧▽≦) : Cheese Bistro Booze Up

鉄道王

鉄道王(2932)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/04訪問

ラクレットチーズ美味しい(≧▽≦)

栄の繁華街、錦三地区にあるお店、平日の夜に利用してみました。店内はカウンター6席とテーブル5卓程度の席数、薄暗い照明でオシャレな雰囲気のお店です。19時30分くらいに入りましたがほぼ満席となかなか人気の様子ですね。

コチラのお店はチーズビストロということで料理はチーズを使ったものがほとんど、フード、ドリンクともお店の場所、雰囲気のとおりお高めの価格帯ですね。

いただいたのはラクレットチーズとまるごとカマンベールとベーコンのはさみ焼きの2品、ラクレットチーズはパンとジャガイモにラクレットチーズをかけてくれます。すごく濃厚なラクレットチーズですが、国産だからなのかよく感じるようなクセもなくすごく食べやすくて美味しいです。パンもサクッとした食感でチーズの美味しさを邪魔せずに引き立ててくれています。

チーズがウリということで、さすがにチーズはすごく美味しかったです。雰囲気もすごく良いのでチョット特別なときなんかに使うのも良いかもしれませんね、ごちそうさまでした。

• Cheese Bistro Booze Up - ラクレットチーズ

ラクレットチーズ

• Cheese Bistro Booze Up - まるごとカマンベールとベーコンのはさみ焼き

まるごとカマンベールとベーコンのはさみ焼き

まるごとカマンベールとベーコンのはさみ焼き

• Cheese Bistro Booze Up - お通し

お通し

• Cheese Bistro Booze Up - アイスクリーム

アイスクリーム

• Cheese Bistro Booze Up - 赤ワイン(ヒーローズ)

赤ワイン(ヒーローズ)

• Cheese Bistro Booze Up - 樽詰スパークリング

樽詰スパークリング

• Cheese Bistro Booze Up - 外観

外観

• Cheese Bistro Booze Up - 外観(この建物の3階)

外観(この建物の3階)

鉄道王(2932)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(4835件)を見る

店名 Cheese Bistro Booze Up (チーズビストロブーズアップ)
ジャンル ダイニングバー、バル・バール、イタリアン

050-5594-5382

愛知県名古屋市中区3-14-28 プチビル3F

地下鉄東山線「栄駅」1番出口から北西へ徒歩3分

栄駅(名古屋)から240m

[月~土]
18:00~翌4:00
[日]
18:00〜24:00(L.O23:00)

年末年始

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

チャージ300円+サービス料10%

(2人可、4人可、6人可)

個室は1つのみになります。 人気のお席となりますので、ご予約はお早めに!

(20人以下可)

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、スポーツ観戦可

3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

2017年4月5日

052-951-2552

焼き鳥好き焼き鳥好き(4)