栄にある、マスターがいい感じの居心地がいいbar : Bar Ladrillo

この口コミは、relax_dj90rさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

relax_dj90r

relax_dj90r(350)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2017/03訪問

栄にある、マスターがいい感じの居心地がいいbar

以前友達につれてってもらって以来2回目の訪問です。

場所は地下鉄栄駅から徒歩3分くらいのところのアパホテル名古屋錦excellent5Fにあります。

営業時間は1800-200のようですが、電話をしたら1730に開けてくれました!
ありがとうございます(-ω-)

店内はカウンター6席程度と、ソファ席があり、照明も落ち着いた感じのオーセンティックなbar。
リラックスできます。

ちなみにノーチャージのようですが、1杯の料金は少し高めかな。

前回はカクテル、ブランデーを頂きましたが、今回はハイボールをいくつか。
最近特にウイスキーの値段が値上がりしたみたいで、その影響が出てると言う話も聞いたりしました。
お店の人もすごく話しやすくついつい長居したくなっちゃいます(笑)

ハイボールも氷が減ってきたら、氷足してくれたり、ソーダ足しますか?とかいろいろ気配りがいい感じです!

場所的にも知ってる人が少ないような気がするので、ひっそりと飲みたいときにはいいですね。

またうかがいます。

• Bar Ladrillo - モエのブランデー

• Bar Ladrillo - お店内観

お店内観

relax_dj90r(350)さんの他のお店の口コミ

relax_dj90rさんの口コミ一覧(593件)を見る

店名 Bar Ladrillo (バー ラドリオ【旧店名】YOSHINO BAR 錦)
ジャンル バー、バル・バール、バー・お酒(その他)

052-950-6110

愛知県名古屋市中区3-15-30 アパホテル 名古屋錦 EXCELLENT 5F

地下鉄 東山線 栄
地下鉄 名城線 栄

栄駅(名古屋)から163m

[月~土]

日・祝

(カウンター5席/テーブル20席)

(20人以下可)

docomo、au

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

・貸切は5名様~要予約
・お食事付き\5,000コースの内容はお店にお問い合わせください。

錦のホテル内にある、落ち着いた雰囲気のオーセンティックバーです。

アパホテルの中に店を構えておりますが、隠れ家的な落ち着いた雰囲気のバーです。季節に合ったフルーツを使用したカクテルや、フローズンカクテルをお楽しみいただけます。 隠れ家的な佇まいとリーズナブルな料金設定により、ご宿泊のお客様に限らず、普段使いとしても大変多くご利用頂いております。是非一度お立ち寄り下さい。

えび(^^)vえび(^^)v(443)