落ち着いて美味しい魚が食べたい : 竹亭にしき

この口コミは、デニーロ小林さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デニーロ小林

デニーロ小林(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2018/02訪問

落ち着いて美味しい魚が食べたい

落ち着いて美味しい魚が食べたいと思って職場の先輩と三人できました。煮魚、お刺身ともに安定した美味しさです。特に煮魚は梅を使ってあり、ほんのりとした梅の香りが魚のくさみを消して(元々くさみはありませんけどね)本当に美味しいです。日本酒の種類も豊富で美味しいお酒と美味しいお魚で至福のひと時でした。ただ個室形式ではありますが隣の会話は筒抜けで落ち着けるかどうかは、隣次第と言ったところでしょうか。今日は静かでラッキーでした。後、シメの鯛めしは是非食べて欲しいです。魚の旨味がご飯にしみて絶妙な塩味も食欲をそそります。食べきれない分はおにぎりにしてお土産にしてくれますから留守番の家族も喜びますよ。
何度でも来たいステキなお店です。

デニーロ小林(3)さんの他のお店の口コミ

デニーロ小林さんの口コミ一覧(17件)を見る

「竹亭にしき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 竹亭にしき
ジャンル 割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、天ぷら

052-961-3399

愛知県名古屋市中区三丁目12番5号 常楽ビル2階

名古屋市営地下鉄 東山線・名城線 「栄」駅下車 1番出口 徒歩5分
名古屋市営地下鉄 桜通線・名城線 「久屋大通」駅下車 3番出口 徒歩5分

栄駅(名古屋)から431m

◎営業時間
 ・平日: 昼 11時30分より14時まで 夜 17時より23時00分まで
  ※ラストオーダー 昼13時40分 夜21時30分
 ・土・祝日:夜 17時より23時00分まで
  ※ラストオーダー 夜21時30分

日曜日、祝日

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター席、2~8名様の個室)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

2009年7月

mellmellmellmell(2)

「竹亭にしき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら