初訪問でも常連のような居心地の良さ : ボクモ

この口コミは、こーんぶるーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こーんぶるー

こーんぶるー(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・愛知県

2018/02訪問

初訪問でも常連のような居心地の良さ

節分の厄祓いの後に行けるお店ということでネット予約。なのに、節分のお参りをしてもらえず1時間も早くお邪魔することに。何時からなら来ても良いかだけ伺ってからどこかで時間を潰そうと、恐る恐るドアを開けます。聞いてみると看板出したりバタバタしてますが良かったらどうぞと。寒いので有難い!温かい飲み物を頂きながらメニューを吟味。イタリアンぽいものが多いのかな。名物ののびしろくんを頼んでみます。ぐつぐつのチーズからものすごいガーリックの香り!そこにソーセージをからめて熱々を!ビールと合うかも!続いてブルーチーズポテトサラダ。もう全く予想外のサラダでした。粉吹き芋を固めたようなものにブルーチーズが塗りつけてあります。ちょっと重い。のびしろ君とのコンビは特に。そしてれんこんとメンチのレンチカツ。鳥レバーのパテ。どれも美味しいのですが、ちょっとメニュー選びを失敗しました。すっかり油にやられてしまいました。もう少し食べたかったなぁ。後はガトーショコラとブリュレで締めて失礼致しました。少食の同期と2人は辛い選択をしてしまったので、次は大食いチームか妹とリベンジしたいです。ゆっくりとでき、とても居心地の良いお店でした。

こーんぶるー

こーんぶるー(24)さんの他のお店の口コミ

こーんぶるーさんの口コミ一覧(114件)を見る

店名 ボクモ (BOKUMO)
ジャンル ダイニングバー、バル・バール、居酒屋

050-5589-6657

愛知県名古屋市中区5-26-39 GS栄ビル B1F

地下鉄名城・名港線 矢場町駅 3番出口 徒歩3分

矢場町駅から245m

月~土
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

日曜日・祝日

(VISA、MASTER、AMEX、Diners、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

チャージ料なし

(カウンター4席、テーブル34席)

おタバコは地上にてお楽しみください。

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2009年7月17日

052-253-6950

FREE Wi-Fi あり。

ボクモは「文化系飲食店」でもあり、トークイベントや音楽イベント、朗読、ワインセミナーなど、数多くのイベントを開催しています。

最新のイベント情報はオフィシャルサイトから。

≪化粧室≫
様式:洋式(温水洗浄便座)
男女共用:1個
アメニティ:マウスウォッシュ、爪楊枝、衣類の消臭スプレー、あぶらとり紙、コットン、生理用品
設備・備品:ハンドソープ、ペーパータオル

姉妹店:ロックンロールワインバー「ロックモ」はボクモより徒歩6分
ハシゴ特典もあり

meru55meru55(7)