オムライスとパスタのお店 : FOR YOU 久屋大通店

052-962-3102

この口コミは、tkoya93さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

tkoya93(242)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/07訪問

オムライスとパスタのお店

名古屋のテレビ塔のすぐ近くにあります。店はちょっと洒落た感じです。また、店員さんも可愛いです。今日はfor you と言うオムライスを頂きました。ランチはスープ、サラダ、飲み物込みで1048円です。写真をみたら、デミグラスソースをかけているかと思いましたが、何とドライカレーにカレールーをかけたモノでした。味はまずまずです。たくさんの種類のオムライスがありますが、詳細はわかりません。ランチの時でもゆっくり休むことが出来て、そこはいいですよ。

tkoya93(242)さんの他のお店の口コミ

tkoya93さんの口コミ一覧(195件)を見る

FOR YOU 久屋大通店の店舗情報(詳細)

「FOR YOU 久屋大通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 FOR YOU 久屋大通店 (フォーユー)
ジャンル ダイニングバー、オムライス、パスタ
TEL・予約

052-962-3102

予約申し込みはこちら

愛知県名古屋市中区3-6-10 大丸ビル 1F

地下鉄栄駅・セントラルパーク6B/8A出口★ABCマートすぐ横です!

久屋大通駅から147m

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

分煙

ソファー席あり

docomo、SoftBank

大人数の宴会 知人・友人と

チャージ無

その他リンク

ホットペッパー グルメ

loselose(0)

「FOR YOU 久屋大通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら