: 居酒屋 大江戸

この口コミは、khbsjさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問2回目

会社関係の会食です️
以前来たお店で、無茶苦茶美味しかったので、なんかの機会に是非来たいと思ってました️
事前に予約してたからよかったものの、やはり予約なくしては入れません
この日も満席
⭐️付きだし
➡️これだけで酒のあてになります️クオリティー高し
⭐️中トロ
➡️これは普通。中トロはどこで食べても中トロ。美味しい️
⭐️ミンチカツ
➡️テッパンです️1個を大人3人で分け合いました️ちょっと味が濃ゆいかな。でも旨し
⭐️蟹の春巻き
➡️これもテッパンです️食感が良いね。具材はそこそこです️
⭐️チーズオムレツ
➡️これは普通。よっぽど、チーズオムレツが好きじゃなければ、頼まないかな
美味しいメニューがいっぱいで、注文のセレクションが大変です
⭐️串カツ
➡️味噌とソースの2種類。普通だけどクセになる味お手軽に食べられるしね
⭐️カニクリームコロッケ
➡️テッパンです。けど、ちょっと揚げ物注文しすぎて、飽きちゃった️
⭐️からすみ
➡️旨いけど、見た目がいまいちもう少し、黄金色を期待したけど今まで、繊細な料理が多かったが、これは結構ザツ❓️
でも食べごたえあります。お酒のつまみにピッタリです
総論
やっぱりこのお店は美味しい️
県外から来た方を軽くつれてくれば、喜んで貰えると思います️
ご馳走さまでした

2022/05訪問1回目

4.3

お客さんとの会食。
今回は、写真はありません
矢羽とん、味仙の裏にひっそりとありますよ
既にお客さんでいっぱい
⭐️酢豚 ¥850
⭐️自家製シウマイ ¥500
⭐️串カツ
⭐️穴子押し寿司

他にも食べたかも知れませんが、覚えているのはこれくらい。
全部がとっても美味しかったよん️
一番は、春巻かな
このお店は、けっこうブログでは、辛辣なコメントが散見されますが、私自身は全然そんなことは思いませんでした。
大将も女将さんも優しそうでしたよ
また行きたいお店が増えたなぁ
ご馳走さまでした

khbsjさんの他のお店の口コミ

khbsjさんの口コミ一覧(765件)を見る

居酒屋 大江戸(オオエド)
居酒屋 百名店 2022 選出店

上前津駅から600m

矢場町駅から393m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

(カウンター10席、テーブル8席、座敷あり)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

1966年

※お料理を楽しんで頂きたいため、二次会利用をお断りしております。
一次会のみのご利用をお願いしております。
※貸し切りにつきましては、15名以上・一度ご来店頂いたお客様に限り承っておりますので、ご相談ください。

でっぱでっぱ(3)