回転早かったので子連れには助かります : カトレヤダイニング 松坂屋名古屋店

カトレヤダイニング 松坂屋名古屋店

関連店舗

この口コミは、ちゃあにゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃあにゃ(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/03訪問

回転早かったので子連れには助かります

3連休の最終日、しかもお昼ご飯時間帯のど真ん中12時頃から並び始めましたが、
お店の入り口から曲がり角までずーっと続いていた長蛇の列もスイスイ進み、20分も待たずに入れました。
子供用の椅子もあり、メニューも和洋食、お子さまランチまでありと本当にファミリーで利用するにはありがたいお店ですね。

父ちゃんは天ぷら定食、母ちゃんは和風ハンバーグ、息子くん(2歳10ヵ月)はお子さまランチを注文。
天ぷら定食はスムーズに運ばれてきて、そのあとにお子さまランチ、ハンバーグと食べ始めるまでもそれほど待った感じもなく食べれました。
子連れには助かります。

味はハンバーグは普通に美味しかったです。お野菜も添えられていたし、バランスもいい感じです。
天ぷらは父ちゃんがいうには揚げたてサクサクで美味しかったよと。
息子くんのお子さまランチはコスパ的にはやや不満ながらも大好きなハヤシライスとハンバーグ、デザート(プリン)つきでご満悦でした。

お会計のところで屋上遊園地の無料チケットも一枚ゲット。
これはいつもやってるのかな?それともたまたま3連休だったから?
うれしいサービスでした。

ちゃあにゃ

ちゃあにゃ(5)さんの他のお店の口コミ

ちゃあにゃさんの口コミ一覧(53件)を見る

店名 カトレヤダイニング 松坂屋名古屋店
ジャンル レストラン(その他)

052-264-3812

愛知県名古屋市中区3-16-1 松坂屋名古屋店 本館 9F

矢場町駅から215m

(MASTER、JCB)

景色がきれい、夜景が見える

トコシバトコシバ(26)