口コミ一覧 : 本格韓国料理 ハングルタイガー 栄店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

101120 件を表示 164

表示件数:

2017/10訪問1回目

海鮮チヂミが大好きです!

以前一度伺った事があるお店に再訪しました!
今回いただいたのは、

豚肉とキムチの鍋
海鮮チヂミ

鍋は甘い醤油ベースのスープかな?
コクを増したくて、思い切って明太子をオーダーし、スー...

2016/08訪問1回目

ハングルタイガーのランチは、色々あってお値打ちです。

名古屋栄錦にある韓国料理 ハングルタイガーでランチです。

場所は、栄のドンキホーテの一本北にある雑居ビルの二階です。

ランチメニユーは、オール900円で、いろいろあります。

あまり辛...

2016/05訪問1回目

牛すじとネギのチヂミがおいしい!

初めておじゃましました!

注文したのは、参鶏湯・チヂミ(牛すじとネギ)
ナムル

参鶏湯は薄味ながら旨味があって、お肉も柔らかくおいしい!

2人で中サイズを頼んだのですが、量がちょう...

2016/03訪問1回目

ナムルバーが種類も豊富(*^^*) キムチも美味しいし。 明太キムチチヂミもモチモチで美

ナムルバーが種類も豊富(*^^*)

キムチも美味しいし。
白菜とオイキムチ美味しい!

明太キムチチヂミもモチモチで美味しかった(*^^*)♡

ご飯食べて2軒目に行ったから…あまり食...

2015/11訪問1回目

旦那はんから珍しいお誘い〜の巻☺︎

食べることが大好きなウチの旦那はんですが、
いつも和食が大好きでそればかり誘ってきますが、
今日は珍しく…いや初めてですが、ここを予約してくれました。
ただ、日曜日やっているお店が少なかったから...

• 本格韓国料理 ハングルタイガー - ナムル盛り

2015/06訪問1回目

錦にある韓国料理のお店です。 友人と三人で行きました。前に一回行ったことがあり、二回目でしたが前の

錦にある韓国料理のお店です。
友人と三人で行きました。前に一回行ったことがあり、二回目でしたが前のほうが美味しかったかなとおもいます。
チョレギサラダ、海鮮チヂミ、サムギョプサルなどを頼みました。...

2014/10訪問1回目

チヂミがおいしいっ

韓国料理が食べたくなった時はここです☆
今まで2回行きました。

食べたもの♪
ナムル盛り合わせM(3~4人前)
和牛しぐれ&レタス(レタスに包んで食べる)
豚キムチ鍋
牛すじチャプチェ...

• 本格韓国料理 ハングルタイガー - ナムルMサイズ
  • 本格韓国料理 ハングルタイガー - 海鮮チヂミ

2014/01訪問1回目

デートにも使えるオシャレな雰囲気の韓国料理店です^^

こちらはデートにも使えるオシャレな雰囲気の韓国料理店です^^

夜の客層もその多くが女性グループです。

こちらのお店のウリは1度だけですがナムル、サラダが取り放題で皿に盛ることができるこ...

2013/12訪問1回目

雑居ビルの韓国料理屋さん

韓国料理 ハングルタイガー

寒い冬にはあったかチゲランチ
ハングルタイガーさんに行きました。

栄の雑居ビル二階にあります。
初めてだと分かりにくい場所かも。
夜だと尚更土地勘が無いと...

2014/07/04

ご来店ありがとうございました。

ランチタイムは、近隣のビジネスマン、OLの皆様のご利用が多いので、
出来るだけリーズナブル(900円)に待ち時間少なく、と考えております。
そのため、ディナータイムにご利用頂いたお客様には少し感じが違うという感想を持たれるかも
しれません。

もしお時間が許すようであれば、夜人気の2コースが、事前予約限定で、ランチタイムも
ご提供させて頂いておりますので、是非ご利用頂ければと思います。
またのご来店お待ちしております。

2013/03訪問1回目

錦の外れに韓国料理♪

【2013年 3月】

久々というわけでも無いのですが今回は早い時間に来店し写真がいっぱい撮れたので(許可もらって)
写真の更新も含めて再レビューです。

昔、食べログを使い始めたころからココのお店は...

• 本格韓国料理 ハングルタイガー - 先付けのチャンジャ
  • 本格韓国料理 ハングルタイガー - ナムルバー♫の全体像

ご来店ありがとうございました。
錦の繁華街の中にあるので、道に迷われてお電話を頂くお客様もたくさん
いらっしゃいます。(笑)

ナムルプレートは盛り方にコツをつかむとかなりの量を1回でも盛れますので
是非次回ご来店時には再チャレンジしてみてください!

基本的にお客様にゆったりとくつろいで頂きたいので、スタッフもあまり積極的に
お客様に話しかけるというスタンスは当店では取っておりません・・・
が、ご不明点やご意見、ご要望があればもちろんお答えさせていただきますし、
話しかけてほしいという感じのお客様にはお話をさせて頂きます。(笑)

またのご来店をお待ちいたしております。      ハングルタイガー森川

2012/05訪問1回目

ハングル・タイガーで Hungry Like The Wolf☆

今頃になって韓流ブームなワ・タ・シ♬ チヂミにハマり気味〜
と言う事で先日行ったダイニング二郎の下に有るコチラの韓国料理店
のチヂミが美味しい!! とウワサを聞きつけ早速行って来ました。

店...

2012/11/15

この度はご来店ありがとうございました。
当店では、本格的な韓国料理以外にも、幅広いお客様のお口に合うような創作料理も
ご用意しております。
もちろん男性のお客様にも喜んで頂けるメニューも多々ございますので、
また是非ご来店頂けましたら幸いです。
チヂミも種類がたくさんございますので、また違った種類のチヂミも試してみて
ください。
スタッフ一同お待ちいたしております。       ハングルタイガー森川

2012/05訪問1回目

カリッ!カリッ!で中はトロッ♫トロッ♫なチヂミ\(^o^)/

仕事帰りに職場の友達と軽くゴハン行こっ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ってコトになり、

韓国料理が大好きな友達と行くならー!っと、

前から気になっていたスパマキシムさん絶賛の此方のお店!

ハ...

• 本格韓国料理 ハングルタイガー -
  • 本格韓国料理 ハングルタイガー - 付き出しは桜エビの甘露煮
  • 本格韓国料理 ハングルタイガー - 牛スジ入りチャプチェ♫

ご来店ありがとうございました。
当店自慢のチヂミは鉄板で30~40分じっくり焼くため外はカリカリ中はとろとろに
仕上がっております。通のお客様は「よく焼き」「薄め」などとご希望される方も
いらっしゃるくらいです。(笑)
他にも本格的なものから創作までたくさん種類もございますので、是非いろいろお試し
頂けましたら幸いでございます。
人数が2名様位でご来店の場合、なかなかたくさんの種類の料理もお召し上がりいただけ
ませんが(ポーションが多い料理がほとんどなので)、人気メニュをたくさん盛り込んだ
2名様用のお得なセットメニューなどもご用意しておりますので是非またご堪能頂け
ましたらと思います。

次回ののご来店を心よりお待ち申し上げております。

2012/05訪問1回目

スンドゥブチゲ、美味い!

ナムルが取り放題(1回限りだそうですが)、というくらいの情報だけ持って、
あまり期待せずに行きましたが、美味しいですよ、ここ。

日替わりランチは、「チーズスンドゥブチゲ」

これに、韓国...

• 本格韓国料理 ハングルタイガー -
  • 本格韓国料理 ハングルタイガー - 今日の日替り(チーズスンドゥブ)
  • 本格韓国料理 ハングルタイガー - ナムルバイキング

ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

スンドゥブチゲはどんな具を入れてもおいしいですね。
当店でも冬場になると、ときどき日替わりランチで「牡蠣のスンドゥブチゲ」を出します。
オープン当初はなかったスンドゥブチゲが今では当店の定番人気メニューに
なっており、うれしい限りです。

ディナータイムもスンドゥブ以外にもお勧めの料理がたくさんありますので
是非またご来店頂けましたら幸いでございます。
ありがとうございました。                       ハングルタイガー森川

2.5

2012/05訪問1回目

韓国料理のお店だけど日本の女性に合わせたお店なので美容(コラーゲンの多いサムゲタン)辛い(キムチ・チゲ鍋)、定番チヂミが売りのお店です

辛い(キムチ・チゲ鍋)、定番チヂミが売りのお店です。
ともかく女性客が多く、お店のテーブル他小さく息がつまりそ...

ご来店ありがとうございました。
日によっては混み具合で、広い席にご案内することができず、不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
予約状況で広めの席をお取りできる場合もございますので、是非またゆっくりお越し頂けましたら
幸いでございます。

確かに、当店のコンセプトとして日本人の方向けのメニュー、創作的な料理も多数
揃えておりますので、本場の雰囲気を好まれる方にはそぐわないかもしれません。
ただ料理は韓国の特級調理人が作っておりますので、もしお好みがあるようでしたら
次回ご来店時にはお聞かせいただければ嬉しく思います。

またのご来店をお待ちいたしております。               ハングルタイガー森川

2012/03訪問1回目

ハングル・タイガー。韓国料理(ビビンバ)

ハングル・タイガー。韓国料理(ビビンバ)2012-03-2714:46:01テーマ:結構良い!(東海)★★★★☆☆

今回は名古屋にある韓国料理のお店、[ハングル・タイガー]さんでランチを頂きました。...

2012/02訪問1回目

焼肉屋でない韓国料理

焼肉屋でない韓国料理のお店を探して栄の錦へ
ハングルタイガーを見つけました ビルの上
若い方で満員です 日本語で無い会話も さて予約をしていきましたので

奥の個室を用意してくださいました 落...

• 本格韓国料理 ハングルタイガー - エレベターを上がるとこの看板
  • 本格韓国料理 ハングルタイガー - お席は個室で落ち着く
  • 本格韓国料理 ハングルタイガー - 甘めのキムチ

2011/08訪問1回目

上品な韓国料理

毎日暑い中
て熱々のスンドゥブを食べてきました!

錦三丁目の雑居ビルの2階にある
ハングル・タイガーさんです。

とっても目立たないので
知らないと通りすぎてしまいます。

お店の...

ご来店ありがとうございました。
辛いものが平気というお客様には「青唐辛子トッピング」というものもご用意
しております。(笑)
スンドゥブチゲにはチーズを入れるとマイルドになりますし、
青唐辛子を入れると激辛になりますのでお好みで是非お試しください。

夜も人気の鉄板チヂミを始め、たくさんの種類のメニューがございます。
またお好みに合わせて辛めに調理したり、辛さ控え目にしたりできるものも
ありますので、ご来店頂けましたら、是非お好みもおっしゃって頂けましたら
スタッフが応対させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。   ハングルタイガー森川

2011/07訪問1回目

美味しい韓国料理ランチが錦で食べられます。

韓国料理のランチが食べたくなって、少し足を延ばしてハングルタイガーに訪問しました。

雑居ビルの2Fで、地下鉄栄からはすぐ近くです。

お店にはいるとうなぎの寝床のような形で、奥に深く、調理場...

ご来店ありがとうございました。

韓流ブームもありましてか、一時期は圧倒的に女性のお客様が多い日も
ありましたが、最近では日によっては男性のお客様比率が高い日も
見受けられるようになり、幅広いお客様に受け入れて頂けるように
頑張っていきたいとますます感じている昨今です。

ナムルバーコーナーは不足しがちな野菜をふんだんに召し上がって頂きたくて
始めたものですが、毎日15種類以上のナムルを仕込み、季節によって
食材を変えたり味付けを変えてみたりとスタッフも頑張っています。(笑)

ランチ時間は日替わりランチにのみナムルバーがついており、
ナムルの種類も半分ほどになっていますが(運営上申し訳ないのですが)
夜は全種類そろっており、ニーズに合わせてお皿のサイズも選べますので
たっぷり召し上がりたい方は大きいお皿を、他の料理もという方は
小さめサイズで是非用途に合わせてお楽しみいただければと思います。
またのご来店をお待ち申し上げております。    ハングルタイガー森川

2010/11訪問1回目

オシャレな韓国料理屋さん

ココのお店は、場末な感じのないオシャレな韓国料理屋さんです。女性客が多かったです。
お料理も、本場韓国のお店のようにボリュームたっぷりです。
宴会で利用しましたが、前菜からたっぷりで、食べきれませ...

2012/11/16

ご来店ありがとうございました。

コース料理は色々な料理を人数様に合わせて食べられるので大変お得になっていると
思います。
また宴会、プライベート問わずご利用いただけましたら幸いでございます。

イケメン店員(?)ともども、またのご来店をお待ち申し上げております。(笑)

ハングルタイガー森川

4.3

4.3

2010/06訪問1回目

「美味しい」と素直に言ってしまう料理です♪

先日、職場の方々と行ってきました。
6人と、大人数だったのですが、予約なしで入れました。奇跡!
店内は既に満席状態でした。
店内の雰囲気もインテリアも素敵でした☆
あの照明の明るさは丁度いいと...

• 本格韓国料理 ハングルタイガー - プルコギ丼(ナムル付き)

2012/11/16

ランチ、ディナーともどもご利用いただいたようで、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
そういうお言葉を頂くと私たちも「これからも頑張ろう!」と思えます!
ありがとうございます。

ランチ、ディナーともに体に優しいお料理をたくさん召し上がっていただいて
明日への活力にして頂けたらとスタッフ一同考えております。
お召し上がり頂いたお料理以外にもたくさんの種類がございますので
また是非会社の方、お友達などとお越しいただき、お試し頂けましたら
幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。      ハングルタイガー森川

ジャンル 韓国料理、焼肉、居酒屋

050-5868-9856

コース予約はご来店当日0時以降から、コース料金の100%(1名あたり)が、席のみ予約は、ご来店当日0時以降から、3,000円(1名あたり)のご負担をお願い致します。
人数変更は、当日昼までにご連絡いただければご対応可能です!

愛知県名古屋市中区3-14-21 アーバンステージ錦ビル 2F

地下鉄栄駅1番出口より徒歩1分!
栄の錦通りと大津通りの交差点を北へ1ブロック。左折して右側のアーバンステージ錦ビル2Fです♪

栄駅(名古屋)から212m

ランチ   [火~木] 11:30~13:30 (LO13:00)
    ディナー [月~土] 17:00~23:00 (LO22:00)
           [祝]    17:00~23:00

¥4,000~¥4,999 ~¥999

チャージ400円(但しコース料理の方は無料)

(個室ご希望の方は、電話にて、空室確認の上ご予約お願いします。)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2007年7月1日

052-957-3311

えくれあえくれあ(2)