スンドゥブチゲのランチ : 本格韓国料理 ハングルタイガー 栄店

鉄道王

鉄道王(5006)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2021/03訪問

スンドゥブチゲのランチ

栄の繁華街、錦三地区にある韓国料理店、平日のランチで利用してみました。店内はテーブル席に掘りごたつ席、半個室といった造り、11時40分ころに入りましたが先客は1組でしたがその後は何組もお客さんが入ってきていました。

ランチメニューは石焼ビビンパ、サムゲタン、プルコギ丼、ソルロンタン、冷麺、スンドゥブチゲなどがありすべて税込950円です。

その中からいただいたのは牛スジスンドゥブチゲセット グツグツと煮えたぎったアツアツの状態で登場、具はたっぷりの豆腐に卵、牛スジ、ネギなどが入っています。牛スジはしっかりした肉感とともにお肉の旨みが感じられます。スープは辛さもそれほどなくて食べやすい味、ご飯とともに美味しくいただきました。

表の看板にはチヂミが美味しいと書いてありましたね、チヂミ大好きなので気になりましたが残念ながらランチメニューにはなかったので機会があれば夜の部にお邪魔してチヂミをいただいてみたいと思います、ごちそうさまでした。

牛スジスンドゥブチゲ

牛スジスンドゥブチゲ

• 本格韓国料理 ハングルタイガー - 牛スジスンドゥブチゲセット

牛スジスンドゥブチゲセット

• 本格韓国料理 ハングルタイガー - 外観

外観

• 本格韓国料理 ハングルタイガー - 外観(このビルの二階)

外観(このビルの二階)

鉄道王

鉄道王(5006)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(8198件)を見る

本格韓国料理 ハングルタイガー 栄店
ジャンル 韓国料理、焼肉、韓国鍋

050-5868-9856

コース予約はご来店当日0時以降から、コース料金の100%(1名あたり)が、席のみ予約は、ご来店当日0時以降から、3,000円(1名あたり)のご負担をお願い致します。
人数変更は、当日昼までにご連絡いただければご対応可能です!

愛知県名古屋市中区3-14-21 アーバンステージ錦ビル 2F

地下鉄栄駅1番出口より徒歩1分!
栄の錦通りと大津通りの交差点を北へ1ブロック。左折して右側のアーバンステージ錦ビル2Fです♪

栄駅(名古屋)から210m

ランチ   [月~金] 11:30~13:30 (L.O.13:00)

ディナー  [月~土] 17:00~23:00

[祝]   17:00~23:00

不定休 ※12/31~1/3まで年末年始休業

チャージ350円(但しコース料理の方は無料)

(テーブル席、掘りごたつ個室ございます!)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2007年7月1日

052-957-3311

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

えくれあえくれあ(2)