口コミ一覧 : コンパル 栄西店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 58

表示件数:

2024/03訪問1回目

小倉トーストを食べる!!

名古屋旅行2日目(帰着日)
名古屋メシで思いついた小倉トーストを食べようと思い店を探す。
本当は名古屋名物のモーニングを味わうのが正解な気がするが…
小倉トースト 570円を注文
熱々のトースト(食パン1枚分)に小倉あんがたっぷり挟まっている。
あんこが甘すぎずに美味しい。最初にこれ思いついた人すごいよなぁ…...

2024/03訪問1回目

名古屋 旅のスタートはご当地モーニング

...
モーニングセット ハムエッグトースト にコーヒーをつけました。
ドリンクは、出てきたホットコーヒーのカップにお砂糖を溶かしてから氷たっぷりのグラスにドバっと入れ自分で完成させるアイスコーヒーでした。
このスタイルは名古屋では定番なのでしょうか!?
ハムエッグトーストは半熟のトロッとした黄身とケチャップがアクセントになっており、サクッとトーストされたパンにサンドされた安心するお味です...

2024/02訪問1回目

私の中のソウルフード、コンパルさん❤️

...
残念ながら私は食べられないのですが
遠方から友人が来た時には必ず案内します。

モーニングで好きなドリンク+150円で頂ける
ハムエッグトースト」もとっても美味しくて
お得なので、非常にお気に入りの1つなのですが
モーニング以外の時間帯に店内やテイクアウトで
頂く時...

2023/11訪問1回目

⭐️モーニングとみそカツサンドで体感!海老苦手な方も他のおすすめしっかりあります。

...4名席のテーブルが多数!日曜日モーニングで訪問。満席で3名待ちでしたが、5分で入店

【注文内容】
●モーニングセット
オープン〜11時
ドリンク+150円
キャベツ、玉子、ハム、ソースをサクサク薄切りパンでサンド。美味しい
アイスコーヒー 48...

• コンパル - 日曜日モーニングあり

...50
手作り感満載のホットトースト
中の卵がトロッとしてた

コーヒーはブラック派だけど
濃厚と書いてあった通りどっしり
美味しゅうございま...

• コンパル - モーニング(コーヒー)
  • コンパル - モーニングのハムエッグトースト
  • コンパル - コーヒー

3.1

2023/09訪問1回目

中区モーニング 193

...
店内はテーブル席のみです。
モーニングはドリンク代プラスαで
が付きます。
ドリンクは
アイスオーレ
を注文。
直ぐに満席になりますね。
キャベツの千切り
目玉焼き
ハム
がサンドしてあります。
とんかつソースで味付けしてあり美味しい...

2023/07訪問1回目

旅の始まりはコンパルで♪

...
キビキビと2人の店員さんがホールを回し、
コンパルに来れた嬉しさを噛み締めつつ、ゆっくりその時を楽しみます。

●モーニングのハムエッグトースト¥130
 ドリンク代+このお値段で食べれる看板モーニング。どんなトーストだろう?と期待すると、
出てきたのは...

• コンパル - 東山線の栄駅中央改札出たら、すぐ看板が見えました
  • コンパル - モーニングのハムエッグサンドイッチ130円♡
  • コンパル - ホットコーヒーと共に♪このセットで580円

2023/05訪問1回目

...>
香りが良い
アイスコーヒー>>>
珍しい半分セルフのアイスコーヒー
濃い目のホットコーヒーに自分で砂糖を加えて氷入りのグラスに注ぎ込む
ハムエッグトースト>>>
玉子、ハムに甘めのソースがよく合う
コレがプラス13...

2022/12訪問1回目

サンドイッチが好きだ。

...やっぱりこれでしょ。そして、ハムエッグトーストサンド、これは2つだ。というのも、ひとつはお母上へのお土産だよ。お母上は、このハムエッグトーストが大のお気に入りなのさ。

エビフライサンドは、ぶっといエビフライにカツソースとタルタルソース、たっぷりの千切りキャベツ...

• コンパル - テーブル。
  • コンパル - アイスコーヒー。
  • コンパル - チョコレートパフェ。
  • コンパル - テイクアウトの箱。

2022/12訪問1回目

断面が美しい!名古屋名物エビフライのトーストサンド コンパル 栄西店

■コンパル栄西店
名古屋の栄駅の地下街にあるコンパル栄西店で朝ご飯を食べてきました。
開店時間に合わせてやってくるお客さんもちらほら。人気店ですねー。

■エビフライサンド
モーニングセットを食べようと思ってたんですが、やっぱり気になるエビフライサンド。
コーヒーと一緒に8枚切りトーストを2枚使ったエビフライサンドの登場です。

トーストの間にはエビフライ3本、千切りキャベツ、卵焼きがサンド。
食べやすいよう海老の尻尾の部分はカットされています。
ザクザク揚げたてのエビフライを薄焼き卵がちょうどよく包んでいる感じです。

エビフライ3本とトーストって結構なボリュームです...

2022/11訪問2回目

世の流れ、全席禁煙になっていた♪

...豊かになれる社会希望です

モーニング

提供はお水の提供と同じ方でした
違ったのは提供のタイミング
コーヒーは食後に届きました…

ハムエッグトーストはアツアツで上手な人が作ったんのが良く伝わる逸品
ふと別卓をみるとエビフライサンドが届いていました...

2022/06訪問1回目

気取らず朝から楽しめちゃう!名古屋定番のモーニング

...
コンパルは休日にもモーニングセットがあるので嬉しい。
店内は賑わっていました。

注文したのは、
バナナジュース 450円
+ハムエッグトースト モーニングセット130円
小倉トースト 520円

小倉トーストは厚めにカットされた耳つきのパン。
パンはさっくり。柔らかい粒あんが甘くて美味しい。
朝の空腹に甘さが染み渡り、目が覚めます。

ハムエッグトーストは薄切りカットで耳なしのパン。
しっかり焼かれた固めの目玉焼き、シャキシャキのキャベツ、柔らかいハムに甘めのケチャップが美味しい...

• コンパル - 小倉トースト。柔らかい粒あんは甘くて美味しい!
  • コンパル - ハムエッグトーストは薄めのパンで。シャキシャキなキャベツの食感が良い!
  • コンパル - バナナジュースに130円、ハムエッグトーストのモーニングセットに!!
  • コンパル - バナナジュースはシンプルで美味しい!

2022/03訪問1回目

イートインモーニング

...

●モーニングセット(ハムエッグトースト)@好きなドリンクに+130
●コーチン玉子サンド@700

飲み物はホットコーヒー@420で。

休日10時半前で並びはしませんでしたが、お客さんが途絶えません。店員さんはバタバタ。ちょっとそっけない感じ。サービスは期待しない方がいいでしょう。

先にホットコーヒー。濃厚な苦味が舌にガツンときます。少しずつ、ゆっくりと飲むコーヒーですね。深みとコクを合わせて感じながらいただきました。量が少ないと思いましたが、濃いのでちょうど良かったです。

ハムエッグトースト。四角いお皿にポン、と無造作に置いてある...

4.2

2022/03訪問1回目

モーニングの利用です

...
この日はまだ11時前でモーニングセットが注文できたので初めて注文しました。

ドリンク代+130円でハムエッグトーストがついてきます。
ドリンクはアイスコーヒーを選びました。
コンパルさんのアイスコーヒーはちょっと変わっています。
カップに入ったコーヒーを氷の入ったグラスに注ぎます。
ハムエッグトーストもコンパルさんの安定の味。
やっぱりおいしいです。

11時過ぎると席は空きだしました。
12時前にまた込みだすと思いますが...

2022/01訪問1回目

ハムエッグトーストのモーニング♪

...海老フライサンドが美味しいコンパルのモーニングは、ハムエッグトーストが付きます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎半熟卵とたっぷりキャベツでコスパ高いモーニングでした!

◆モーニングセット

好みのドリンクに、+150えんで
ハムエッグトーストが付きます♪

8枚切りの食パンに、薄切りハムと半熟卵、ぎっしりサンドされた千キャベにかつソースがしみています。

こんがり焼かれたパンは...

• コンパル - モーニングメニューのハムエッグトースト( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
  • コンパル - やや深煎りのコンパルの珈琲も好きです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
  • コンパル - 栄地下街にあります。ティーンエイジだった頃からの店構えにホッとします♪

2021/12訪問7回目

モーニングトーストセット

...
ハムエッグトーストはドリンクに150円プラスで食べられます。
パンの耳をカットしてもらうことを忘れましたが、美味しく頂きました...

2021/03訪問1回目

名古屋・栄 地下で朝食 2021 喫茶店

...この栄の地下街にあるお店は初めて入りましたが、名古屋の喫茶店らしくゆったりした良い雰囲気です。

モーニングのハムエッグトーストとコーヒーを頂きましたが、飲み物代プラス130円でこのホットサンドはありがたいです。ハムとチーズはもちろん美味しいのですが...

• コンパル - 看板
  • コンパル - 外観
  • コンパル - 珈琲

2020/11訪問2回目

名古屋の朝は、コンパルのモーニングで始まります

...熱いコーヒーを、自分で氷の入ったグラスに注いで関西させる拘りの一杯。香りが良いですね。

ホントは「エビフライサンド」と迷ったけど、「ハムエッグトースト」も素朴で美味いんです。キャベツの千切りたっぷりで、、トマトソースが良い感じなんです。毎日食べても飽きの来ないホットサンドですね。美味いです...

2020/04訪問1回目

ボリューム一杯のモーニングセット(^o^)

...
注文はホットコーヒーでモーニングセットです。
コンパルさんのモーニングセットはドリンク代+¥130でハムエッグトーストが付いてきます。
名古屋方式(ドリンク代でモーニング料理がサービス)とは少し異なります。

注文から5分弱でハムエッグトーストとホットコーヒーが出てきました。
パンは10枚切りくらい、サンドイッチ用の厚さが薄いパンです。
パンはトーストされてミミはカットされています...

• コンパル - ハムエッグトースト接写
  • コンパル - ホットコーヒー+モーニングセット(ハムエッグトースト)
  • コンパル - セットメニュ

2020/01訪問1回目

ケンミンショーで見た念願の「エビフライサンド」を食べられました♪(コンパル 栄西店)

...お支払するという、昔ながらの喫茶店スタイルです。

オープン~11:00AMまでの「モーニングセット」は、好きなドリンク+130円でハムエッグトーストがつくというお得なメニューがありましたが、私たちはこちらでは「エビフライサンド」が食べたかったので単品で頼むことにしました。

2名で訪問し...

• コンパル - (2020/1月)エビフライサンド

愛知県名古屋市中区3-5-12 栄 森の地下街 南一番街

名古屋市営地下鉄 東山線/名城線 栄駅 改札すぐ

栄駅(名古屋)から58m

年中無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

関連店舗情報 コンパルの店舗一覧を見る

guimeiguimei(313)

栄・矢場町のレストラン情報を見る