宴会利用 : 日本料理 伊勢

2016/06訪問1回目

宴会利用

宴会ではいつもお世話になっているお店である。今回も大人数の仲間でお邪魔した。味よりも何よりもサービスがとても良くて大人数での食事会には重宝させてもらっているのである。その場合は必然的に座敷となる。あまり座敷は好きではないがまあ仕方がないだろう。

まずはビールで乾杯、机をきっちりと並べての宴会だったため、とても狭くて身動きが取れないほどだった。しかしまあこれくらいが仲間と打ち解けあうのにはちょうど良い距離感だろう。そしてその後料理がスタートした。

まずは夏らしく煮凝りから。冷たくてさっぱりしている。中に入っている雲丹がアクセントとなりとても美味しい。続いて椀物。鱧用のお椀に入れてあり、すり身がなかなか美味しかった。お造りは鯛とマグロ、これはまあ・・・かな。

その後エビの入った小鉢、焼いたトラウトサーモン、天ぷらと続いて最後に〆の赤だしとご飯が出てきた。料理はまあそれなりという感じなのだが、スタッフの方の心配りがとても心地良いのだ。居酒屋では味わえない雰囲気なのである。

このホテルはイベントで使用することも多いのでこの店には頑張ってもらいたい。またランチタイムのカレーバイキング、一度行ってみたいものである。

• 日本料理 伊勢 - 煮凝りの中にウニ

煮凝りの中にウニ

• 日本料理 伊勢 - 天ぷら

天ぷら

• 日本料理 伊勢 - サーモン?

サーモン?

• 日本料理 伊勢 - おつくり

おつくり

• 日本料理 伊勢 - 椀物

椀物

お店からの返信

日本料理 伊勢

2016/07/08

いつもご来店、誠にありがとうございます。

いただいたお言葉はスタッフ全員の励みとなっております。
少しでも居心地の良い時間と空間をお客様にご提供できるよう、引き続き取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

そのときどきの季節のお料理をご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。

店主

ドクターSS

ドクターSSさんの他のお店の口コミ

ドクターSSさんの口コミ一覧(2244件)を見る

閉店 日本料理 伊勢(いせ)

ジャンル 日本料理、うなぎ

愛知県名古屋市中区3-15-30 アパホテル 名古屋錦 EXCELLENT

地下鉄栄駅2番出口 徒歩3分
地下鉄桜通線久屋大通駅3番出口 徒歩2分

栄駅(名古屋)から156m

【月~日】
    閉店

閉店致しました。

※20名様以上につきましてもご案内可能

(20人~50人可、20人以下可)

※アパホテル名古屋錦EXの駐車場(有料 1時間500円)

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

※完全個室や座敷がありますのでお子様も安心。また座布団もありますので赤ちゃんを寝かせることもできます。ベビーカー入店、離乳食の持込も可能。ミルク用のお湯が必要なときは気軽にお声がけ下さい。

※席料なし
※ご予約につきましては、5日前24時までの受付締切となります。

【キャンセル料規定】
ご来店2日前18時以降から、コース料金の50%(1名あたり)が発生します。
当日キャンセルはキャンセル料金100%発生いたします。

し~☆し~☆(3)