栄ガスビルの五右衛門に行ってきたよ☆ : 五右衛門 名古屋栄店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

年末年始

この口コミは、もこもこてんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もこもこてん(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2015/02訪問

栄ガスビルの五右衛門に行ってきたよ☆

2015.02/06[Fri]栄ガスビルの五右衛門に行ってきたよ☆昨日はお昼過ぎから栄のガスビルで講習会があったので、お昼はガスビルの五右衛門でパスタ食べました☆

ハーフ&ハーフのB
確か和風?の明太子と海老としめじの青じそとモッツァレラチーズとなすと牛のラグーソース。

お昼から盛大にガッツリ戴いております(笑)

この五右衛門、お店の照明がバーかよッて位暗いよね(←別にダジャレじゃ無いよ)。
ぼっちお昼の私はカウンター席で食べてましたが、壁際だったのでとても残念な子に見えていたかもしれない(笑)でも和風のパスタ、おいしかった。明太子を混ぜ混ぜ~♪うまし!!ちょっと麺が固めな気がしたけど(笑)
モッツァレラのラグーソースの方は味が濃ゆくてごはんがほしかったです(^−^)それぐらい好きです。

お値段はランチ料金よりちょい高めですが、2種類一気に食べれるのは嬉しいです。

• 五右衛門 -

もこもこてん

もこもこてん(20)さんの他のお店の口コミ

もこもこてんさんの口コミ一覧(49件)を見る

「五右衛門 名古屋栄店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 五右衛門 名古屋栄店
ジャンル パスタ

052-242-7088

愛知県名古屋市中区3-15-33 栄ガスビル B1F

矢場町駅から318m

年末年始

関連店舗情報 洋麺屋五右衛門の店舗一覧を見る

なごやのこあらなごやのこあら(1)

「五右衛門 名古屋栄店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら