: フォンタナ ディ トレビ

フォンタナ ディ トレビ

(FONTANA DI TREVI)

この口コミは、タベテル5050さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

名古屋栄の東急ホテル2階の(フォンタナ・ディ・トレビ)へ接待にて利用しました。

一次会では寿司をいただきまして、もう一件行きましょうか?みたいな乗りでの利用でした。

営業時間は深夜1時ですから使い勝手はいいと思います。

お店はカウンター席とボックス席がありまして、我々は3名での利用でしたので、ボックス席に案内していただきました。

オーダーしたメニューは山崎12年水割りとソーダ割りを数杯(笑)いただきました。

団体のお客さんがいたので、少し騒がしかったですが落ち着いてお酒をいただける良いお店です!!

• フォンタナ ディ トレビ -

タベテル5050

タベテル5050さんの他のお店の口コミ

タベテル5050さんの口コミ一覧(146件)を見る

フォンタナ ディ トレビ(FONTANA DI TREVI)
ジャンル バー

052-251-6554

愛知県名古屋市中区4-6-8 名古屋東急ホテル 2F

栄町駅から486m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大人な雰囲気のオーセンティックバー

大人な雰囲気のオーセンティックバー。様々なカクテル大会で受賞経験のあるバーテンダーが多数おり、オリジナルカクテルも充実しております。 チャージ料が無いので以外とリーズナブルです。 ホテルバーならではの高級感と特別なカクテルを一度味わってみてはいかがですか?

Numa-fluteNuma-flute(267)