美味しい進化系餃子でちょい飲み! : 餃子とスパークリング バブルス

この口コミは、スパマキシマムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問59回目

4.8

美味しい進化系餃子でちょい飲み!

修理に出してたカメラが帰ってきたので

ようやくその時撮影した写真を取り込めて

バブルスのちょい飲みを投稿です。

トリビーは赤星から進化系餃子を注文。

◇サッポロ赤星
◇餃子に合うレモンサワー

熱々のカレーグラタン餃子はスパイシーで

濃厚な味わいがめっちゃ美味しいです!!

そして餃子リフトをした瞬間カメラは壊れ

一気にテンションが下がりましたが…

最後にレモンサワーを飲んでスッキリ!!

またゆっくり楽しみたいです。

• 餃子とスパークリング バブルス - 伏見駅 4番出口 すぐ

伏見駅 4番出口 すぐ

• 餃子とスパークリング バブルス - 波へい

波へい

2023/07訪問58回目

バブルス☆5th Anniversary☆

波へいの姉妹店でお気に入りのバブルスが

5周年ということでお祝いに行ってきました。

5年間の半分はコロナで本当に大変でしたが

こうして5周年を祝えてとても嬉しいです。

3日間開催の周年イベントがそれぞれあって

特典のレモンサワー390円から注文。

◆焼き餃子(周年イベント390円)
◆グツグツ炊き餃子 (800円)
◇餃子に合うレモンサワー×3
(周年イベント390円)

塩とオリーブオイルで食べる名物焼き餃子が

お値打ちで味わえてすごく美味しいです!!

まさに餃子に合うレモンサワーもバッチリで

グビグビと3杯も飲んじゃいました。

グツグツの炊き餃子も旨味たっぷりの絶品で

お店もすごく賑わっていて楽しかったです。

• 餃子とスパークリング バブルス - 地下鉄伏見駅4番出口徒歩3分です

地下鉄伏見駅4番出口徒歩3分です

• 餃子とスパークリング バブルス - ☆5th Anniversary☆

☆5th Anniversary☆

• 餃子とスパークリング バブルス -  餃子に合うレモンサワー

餃子に合うレモンサワー

• 餃子とスパークリング バブルス - 餃子に合うレモンサワーで乾杯♪

餃子に合うレモンサワーで乾杯♪

• 餃子とスパークリング バブルス - リカーショップオオタケから

リカーショップオオタケから

• 餃子とスパークリング バブルス - グツグツ炊き餃子

グツグツ炊き餃子

焼き餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - クセになるトマトサワー

• 餃子とスパークリング バブルス - 波へいでシャンパン

波へいでシャンパン

• 餃子とスパークリング バブルス - おつまみ

おつまみ

• 餃子とスパークリング バブルス - シャインマスカット

シャインマスカット

2023/03訪問57回目

4.8

二次会は餃子とスパークリングで決まり!

伏見の農家のパスタ屋で食事を楽しんだ後は

予約をしてる馴染みのバブルスで二次会です。

オシャレな落ち着く雰囲気がとても居心地良く

◆エビ水餃子
◆カレーグラタン餃子
◆だしで炊いた出汁ごはん
◇知多風香るハイボール×2

姉妹店の波へいのおでん出汁で炊いた水餃子は

シンプルにエビ水餃子の旨味が味わえて絶品。

ピリ辛なハリッサパクチー餃子にスパイシーな

カレーグラタン餃子もすごく美味しいです!!

友達と会話も弾んで自然とお酒が進みまくりで

とても楽しい時間が過ごせました。

やっぱり馴染みのお店は最高ですね。

• 餃子とスパークリング バブルス - ダイアパレス伏見1Fです

こぼれスパークリング

• 餃子とスパークリング バブルス - ちょっと飲んで乾杯♪

ちょっと飲んで乾杯♪

• 餃子とスパークリング バブルス - エビ水餃子

エビ水餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - エビ水餃子

エビ水餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - ハリッサパクチー餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - 神泡プレモル

神泡プレモル

• 餃子とスパークリング バブルス - 餃子とビール

餃子とビール

カレーグラタン餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - 知多風香るハイボール

知多風香るハイボール

• 餃子とスパークリング バブルス - だしで炊いた出汁ごはん

だしで炊いた出汁ごはん

だしで炊いた出汁ごはん

• 餃子とスパークリング バブルス - バブルス餃子

バブルス餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - 神泡達人店

神泡達人店

2022/11訪問56回目

4.8

2022年ハッピーボジョレーヌーボーで乾杯♪

今池アスゲンタイガーで釜山会を楽しんだ後は

伏見に移動して馴染みのバブルスで二次会です。

早速、こぼれスパークリングで乾杯から注文。

ハッピーボジョレーヌーボーを楽しみます。

◇ラブレロア ボジョレーヌーヴォ 昇
◇ラブレロア ヴィラージュヌーヴォ

お気に入りの美味しい餃子3品をアテにしながら

最初はIKKOさんデザインの華やかなラベルから。

ガメイ種のもつフレッシュな果実味や滑らかさが

特徴で甘酸っぱいイチゴジャムのような味わいが

すごく好みでとても美味しいです!!

もう一方はより豊かな果実味がしっかり感じられ

最初の方が好みですが、これもまた良きでした。

今宵も楽しい時間が過ごせて大満足です。

• 餃子とスパークリング バブルス - 毎度おなじみ

毎度おなじみ

こぼれスパークリング

• 餃子とスパークリング バブルス - こぼれスパークリングで乾杯♪

焼き餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - スーパーウマーベラス!!

ハリッサパクチー餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - ラブレロア ボジョレーヌーヴォ 昇

ラブレロア ボジョレーヌーヴォ 昇

• 餃子とスパークリング バブルス - ハッピーボジョレーヌーボーで乾杯♪

ハッピーボジョレーヌーボーで乾杯♪

カレーグラタン餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - ラブレロア ヴィラージュヌーヴォ

ラブレロア ヴィラージュヌーヴォ

• 餃子とスパークリング バブルス - スタッフも入れて乾杯♪

スタッフも入れて乾杯♪

カウンター席

ハッピーボジョレーヌーボーで乾杯♪

2022/07訪問55回目

4.8

バブルス4周年おめでとうございます!!

錦三の玄水で極上の蕎麦会を堪能した後は

バブルスの4周年を祝いに行ってきました。

4周年記念は、スパークリングと生ビールが

何杯飲んでも500円です!!!

◆いぶりがっこクリームチーズ
◆カレーグラタン餃子
◇こぼれスパークリングで乾杯×?
◇デュック ド パリ スパークリング×?
◇翠ジンソーダー

パリパリピーマンとミンチの相性が大好きで

いぶりがっこチーズも安定のアテですね。

カレーグラタン餃子もスパイスーなソースと

餃子の組み合わせがすごく美味しいです!!

ガンガン飲んでおしゃべりして楽しい時間で

いい感じで気持ちよく酔えました。

4周年おめでとうございます!!

• 餃子とスパークリング バブルス - 4周年記念メニュー

4周年記念メニュー

• 餃子とスパークリング バブルス - 4周年おめでとうございます!!

4周年おめでとうございます!!

• 餃子とスパークリング バブルス - トリスパはこぼれスパークリング♪

トリスパはこぼれスパークリング♪

• 餃子とスパークリング バブルス - こぼれスパークリングで乾杯〜♪

こぼれスパークリングで乾杯〜♪

パリパリピーマン

• 餃子とスパークリング バブルス - いぶりがっこクリームチーズ

いぶりがっこクリームチーズ

• 餃子とスパークリング バブルス - デュック ド パリ スパークリング

デュック ド パリ スパークリング

• 餃子とスパークリング バブルス - 翠ジンソーダー

翠ジンソーダー

2022/06訪問54回目

4.8

お気に入りのバブルスで誕生日サプライズ!

波へいの姉妹店でお気に入りのバブルスに

誕生日を祝ってもらいに行ってきました。

早速、オーナーとトリビーで乾杯から注文。

◆誕生日サプライズ(焼き餃子3人前)
◇ラ ミシオン デ ピルケ シャルドネ レセルバ
◇ピノ・ノワール
◇翠ジンソーダー

いきなり誕生日サプライズでびっくりですが

焼き餃子3人前ですごいパフォーマンス!!

食べ応えがあって味わいも最高でした。

ハリッサパクチー餃子は爽やかなパクチーと

じんわり辛いソースにレモン汁がマッチして

めっちゃ美味しいです!!!

カレーグラタン餃子も濃厚な美味しさがあり

楽しく飲めて幸せな時間が過ごせました。

これからも通いたいと思います。

• 餃子とスパークリング バブルス - 落ち着く空間

落ち着く空間

トリビー♪

• 餃子とスパークリング バブルス - オーナーと乾杯♪

オーナーと乾杯♪

• 餃子とスパークリング バブルス - 肉味噌と共に

肉味噌と共に

• 餃子とスパークリング バブルス - 誕生日サプライズ!!

• 餃子とスパークリング バブルス - 焼き餃子3人前

焼き餃子3人前

• 餃子とスパークリング バブルス -  ラ ミシオン デ ピルケ シャルドネ レセルバ

ラ ミシオン デ ピルケ シャルドネ レセルバ

• 餃子とスパークリング バブルス - バブルスのおすすめ

バブルスのおすすめ

2022/06訪問53回目

4.8

ダイアパレス伏見ではしご酒のラスト!

仲良しメンバーに伏見の明日源マゴクラ

誕生日を祝ってもらい楽しいはしご酒の最後は

お馴染みのバブルスに行ってきました。

◇クセになるトマトサワー×2

こぼれスパークリングがこぼれすぎでした(笑)

ヘルシーな焼き餃子に、カレーグラタン餃子は

スパイスとコクが抜群に美味しいです!!!

クセになるトマトサワーも喉越しがスッキリで

おしゃべりして飲んで最高に楽しかったです。

こぼれスパークリング

• 餃子とスパークリング バブルス - こぼれすぎた(笑)

こぼれすぎた(笑)

カレーグラタン餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - 楽しかった!!

楽しかった!!

2022/05訪問52回目

4.8

二次会は進化系餃子とワインで決まり!

新栄のマルブラードでたっぷり飲んだ後は

予約してる伏見のバブルスで二次会です。

◆いぶりがっこクリームチーズ
◇アダージョ デ ゼサール
◇デュワーズハイボール

名物進化系餃子は6種類全て注文しましたが

一つ一つが洗練された安定の美味しさがあり

ワインが水のように飲めちゃいます。

特に炊き餃子と波へいのオデン出汁ご飯との

マリアージュはめっちゃ美味しいです!!!

此方に初めて来た友達もすごく喜んでくれて

とても楽しい時間が過ごせました。

いつも波へいとバブルスに大満足です。

• 餃子とスパークリング バブルス - ワイン選び

ワイン選び

いぶりがっこクリームチーズ

• 餃子とスパークリング バブルス - アダージョ デ ゼサール

アダージョ デ ゼサール

ピザ餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - 波へいのオデン出汁で炊いたご飯

• 餃子とスパークリング バブルス -  炊き餃子

• 餃子とスパークリング バブルス -  炊き餃子

カレーグラタン餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - デュワーズハイボール

デュワーズハイボール

• 餃子とスパークリング バブルス - 食べログレビュアーアワード記念品

食べログレビュアーアワード記念品

2022/02訪問51回目

4.8

いつも落ち着く雰囲気で楽しく飲んだくれ!

久しぶりの仲良しメンバー3人が集まり

お気に入りのバブルスに行ってきました。

3人いると色々食べれるから良いですね。

早速、こぼれスパで乾杯から注文です。

◆やみつきセロリ
◆イタリアン春巻き
◆みそたまご
◆自家製にんじんサラダ
◇ジェラール セガン ブルゴーニュ
◇デュワーズハイボール

お馴染みの餃子はどれも安定の美味しさで

ワインやトマトサワーを飲みまくり。

イタリアン春巻も一体感が最高で波へい

名物みそたまごも濃厚で美味しいです!!

パリパリ食感のピーマンと肉味噌の相性も

たまらなく美味しくてさっぱり感が最高。

今宵も素敵な料理で楽しくたっぷり飲んで

いい感じでダイアのサパーに行ってきます。

• 餃子とスパークリング バブルス - ダイアパレス伏見 1Fです

ダイアパレス伏見 1Fです

• 餃子とスパークリング バブルス - いつもの落ち着く雰囲気

いつもの落ち着く雰囲気

こぼれスパークリング

• 餃子とスパークリング バブルス - こぼれスパで乾杯♪

こぼれスパで乾杯♪

• 餃子とスパークリング バブルス - やみつきセロリ

やみつきセロリ

• 餃子とスパークリング バブルス - イタリアン春巻き

イタリアン春巻き

みそたまご

• 餃子とスパークリング バブルス - ジェラール セガン ブルゴーニュ

ジェラール セガン ブルゴーニュ

• 餃子とスパークリング バブルス - メンバーが揃って乾杯♪

メンバーが揃って乾杯♪

クセになるトマトサワー

• 餃子とスパークリング バブルス - 自家製にんじんサラダ

自家製にんじんサラダ

2022/02訪問50回目

4.8

2022年初の餃子とスパークリング!

ゲートタワーの松玄で蕎麦飲みをした後は

いつもの波へいに行くつもりが休業中なので

姉妹店のバブルスに行ってきました。

早速、オーナーとトリビーで乾杯から注文。

◆さつまいもスティック
〜はちみつバターと共に〜
◇クセになるトマトサワー×2
◇シャトー モンデジール ガザン ブライ
◇餃子に合うレモンサワー×2

焼き餃子とこぼれスパークリングが相性良く

さつまいもスティックもホクホク感が好み。

スパイスが効いた濃厚カレーグラタン餃子も

チーズたっぷりでめっちゃ美味しいです!!

今宵も居心地良すぎる空間でたっぷり飲んで

とても楽しい時間が過ごせました。

2022年も定期的に通いたいと思います。

トリビー♪

• 餃子とスパークリング バブルス - オーナーとトリビーで乾杯〜♪

オーナーとトリビーで乾杯〜♪

• 餃子とスパークリング バブルス - お通し

お通し

こぼれスパークリング

• 餃子とスパークリング バブルス - さつまいもスティック 〜はちみつバターと共に〜

さつまいもスティック 〜はちみつバターと共に〜

さつまいもスティック 〜はちみつバターと共に〜

クセになるトマトサワー

• 餃子とスパークリング バブルス - シャトー モンデジール ガザン ブライ

シャトー モンデジール ガザン ブライ

• 餃子とスパークリング バブルス - 餃子メニュー

餃子メニュー

2021/12訪問49回目

4.8

年末はダイアパレス伏見ではしご酒!

年末は仲良し女子とダイアパレス伏見で

夕方から本気のはしご酒を楽しみました。

最初は食べログ餃子百名店のバブルスから

お決まりのトリビーで乾杯して注文です。

◇生ビール×3

濃厚なアメリケーヌソースと生クリームで

ビスク風にグツグツ炊き上げた炊き餃子は

エビ餃子もマッチしてすごく美味しい!!

カレーグラタン餃子もカレーのスパイスが

しっかり効いて濃厚な味わいでした。

こぼれスパークリングをがぶ飲みしながら

楽しく美味しく飲めて大満足です。

• 餃子とスパークリング バブルス - バブルス名物

バブルス名物

2021/10訪問48回目

4.8

食べログ餃子百名店おめでとうございます!!

天ぷらの明日源からのゴールデンコースで

食べログ餃子百名店に選ばれたバブルスへ。

なんと!ビストロQでお馴染みの栗ちゃんが

スタッフに加わっていてびっくり!!

これでさらに万全の体制になると思います。

◇餃子に合うレモンサワー
◇クセになるトマトサワー

焼き餃子はヘルシーながら旨味はしっかりで

カレーグラタン餃子はスパイシーでチーズの

濃厚なコクがめっちゃ美味しいです!!!

クセになるトマトサワーも相性がバッチリで

楽しすぎて素敵な時間が過ごせました。

食べログ餃子百名店おめでとうございます。

• 餃子とスパークリング バブルス - 波へいの隣です

波へいの隣です

• 餃子とスパークリング バブルス - 食べログ餃子百名店おめでとうございます!!

食べログ餃子百名店おめでとうございます!!

• 餃子とスパークリング バブルス - とりあえず、こぼれスパークリング

とりあえず、こぼれスパークリング

焼き餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - オリーブオイルと塩で

オリーブオイルと塩で

2021/08訪問47回目

4.8

緊急事態宣言中の臨時メニュー!

岐阜市の焼鳥みずきを予約してましたが

緊急事態宣言のせいで休業になりました。

残念ですが、ちょうど空いたということで

翌週から休業になるバブルスへ。

今回は酒類提供なしの臨時メニューなので

ノンアルドリンクで楽しみます。

◆しそたっぷりとりつくね
◆豚しょうが焼き
◆白菜ミルフィーユ
◆カニクリームコロッケ
◆チキンカツ
◆ししとう焼き
◆夏野菜のみぞれあんかけ
◆SERGIOの生ガトーショコラ
◇ノンアルコールドリンク×5

トリビーは近くのローソンで済ませてから

愛子ちゃんの手作り料理を味わいましたが

めっちゃ美味しくてびっくり!!!

特にしそたっぷりとりつくねとコロッケは

人気の和食店にも引けを取らないレベルで

とても楽しい時間が過ごせました。

早く通常営業に戻れる日を望んでます。

ダイアパレス伏見 1Fです

• 餃子とスパークリング バブルス - 近くのローソンでトリビー♪

近くのローソンでトリビー♪

• 餃子とスパークリング バブルス - 落ち着く空間

落ち着く空間

• 餃子とスパークリング バブルス - ノンアルコールビール

ノンアルコールビール

• 餃子とスパークリング バブルス - 臨時メニュー

臨時メニュー

• 餃子とスパークリング バブルス - コールスローサラダ、シャキシャキピーマンスライス、じゃこおろし

• 餃子とスパークリング バブルス - しそたっぷりとりつくね

しそたっぷりとりつくね

しそたっぷりとりつくね

• 餃子とスパークリング バブルス - 枝豆とソーセージのコロッケ

枝豆とソーセージのコロッケ

• 餃子とスパークリング バブルス - カニクリームコロッケ

カニクリームコロッケ

• 餃子とスパークリング バブルス - 白菜ミルフィーユ

白菜ミルフィーユ

• 餃子とスパークリング バブルス - 白菜ミルフィーユ

白菜ミルフィーユ

• 餃子とスパークリング バブルス - 夏野菜のみぞれあんかけ

夏野菜のみぞれあんかけ

• 餃子とスパークリング バブルス - 炭酸水

炭酸水

• 餃子とスパークリング バブルス - チキンカツ

チキンカツ

• 餃子とスパークリング バブルス - SERGIOの生ガトーショコラ

2021/07訪問46回目

4.8

オレンジワインをボトルでまったり♪

煙力伏見店でたっぷり飲んだくれた後は

ゴールデンコースで向かいのバブルスへ。

2021年7月4日で3周年記念ということで

オレンジワインをボトルで入れて乾杯です。

◆ピリ辛ザーサイもやし
◇カンピリオーレ トスカーナ・ビアンコ

香り良くふくよかでしっかりした味わいの

オレンジワインは進化系餃子と相性抜群で

めっちゃ美味しいです!!!

ピリ辛ザーサイもやしも食感が良くて最高。

まったり楽しい時間が過ごせました。

3周年おめでとうございます!!!

• 餃子とスパークリング バブルス - ダイアパレス伏見1階です

ダイアパレス伏見1階です

• 餃子とスパークリング バブルス - カンピリオーレ トスカーナ・ビアンコ

カンピリオーレ トスカーナ・ビアンコ

• 餃子とスパークリング バブルス - ピリ辛ザーサイもやし

ピリ辛ザーサイもやし

• 餃子とスパークリング バブルス - オレンジワイン

オレンジワイン

• 餃子とスパークリング バブルス - バブルス3周年に乾杯♪

バブルス3周年に乾杯♪

2021/06訪問45回目

4.8

焼き餃子とシャンパーニュ!

本当に長かった緊急事態宣言が明けて

営業再開したバブルスに駆けつけました。

シャンパーニュで再開の乾杯から注文。

◇ユージェニー ベザール ブリュット

ヘルシーな焼き餃子とシャンパーニュが

絶妙な相性でめっちゃ美味しいです!!

2杯目はこぼれスパークリングを飲んで

わずかながら楽しい時間が過ごせました。

今度はゆっくりお邪魔します。

• 餃子とスパークリング バブルス - 営業再開に乾杯♪

営業再開に乾杯♪

焼き餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - 焼き餃子とシャンパーニュ

焼き餃子とシャンパーニュ

• 餃子とスパークリング バブルス - ユージェニー ベザール ブリュット

ユージェニー ベザール ブリュット

2021/05訪問44回目

4.7

翠ジンと創作餃子が相性抜群!

2軒目の煙力伏見店で飲んだくれた後は

ゴールデンコースで向かいのバブルスへ。

まったり落ち着く空間のテーブル席に座り

◆おばんざいセット
◇ジャパニーズジン翠×6
◇トマトサワー×3

バブルスの餃子はいつも安定の美味しさで

おばんざいセットは最高に飲めるアテです。

ジャパニーズジン翠もすっきりと爽やかで

創作餃子と相性はもちろん、喉越しが良く

いくらでも飲めそうな美味しさでした。

〆は鉄板の炊き餃子とオデン出汁のご飯で

今宵も楽しい時間が過ごせて大満足です。

ダイアパレス伏見 1Fです

• 餃子とスパークリング バブルス - まったり落ち着く空間

まったり落ち着く空間

• 餃子とスパークリング バブルス - おばんざいセット

おばんざいセット

• 餃子とスパークリング バブルス - ジャパニーズジン翠

ジャパニーズジン翠

• 餃子とスパークリング バブルス - ジャパニーズジン翠で乾杯♪

ジャパニーズジン翠で乾杯♪

• 餃子とスパークリング バブルス - トマトサワー

トマトサワー

• 餃子とスパークリング バブルス - 「波へい」のオデン出汁で炊いたご飯

2021/03訪問43回目

4.7

素敵なワインと創作餃子でまったり!

伏見の煙力で楽しく飲んだくれた後は

ゴールデンコースで向かいのバブルスへ。

今回はおすすめのピエモンテのワインを

ボトルで入れて楽しみました。

◆ピザ餃子
◇ペツォーレ ロッソ(ボトル)

じんわりと辛いハリッサパクチー餃子と

濃厚なピザ餃子でまったりワインを堪能。

餃子に合わせたペツォーレ ロッソは、

お値打ちでバローロの味わいが楽しめる

そんなクオリティのパワフルなワインで

ネッビオーロらしい香りが最高でした。

今宵も素敵な時間が過ごせて大満足です。

• 餃子とスパークリング バブルス - ペツォーレ ロッソ

ペツォーレ ロッソ

2021/02訪問42回目

4.6

トマトサワーにハマってます!

餃子ニュー伏見で楽しく飲んだくれた後は

バブルスでまったりトマトサワータイムです。

早速、トリトマでオーナーと乾杯から注文。

◆パリパリソーセージ
◇トマトサワー×3
◇知多ハイボール

最近すっかりトマトサワーにハマってますが

寝起きでも飲めそうなくらいスッキリしてて

本当にクセになる美味しさです!!!

アテは軽めに、パリパリソーセージ。

薄い衣の香ばしいパリパリ食感がたまらなく

フランクフルトみたいで結構好みでした。

すぐに酒類のラストオーダーが来てしまい…

飲み足りないですが早めに帰宅です。

• 餃子とスパークリング バブルス - まいどお馴染み

まいどお馴染み

• 餃子とスパークリング バブルス - 最近のお気に入り

最近のお気に入り

• 餃子とスパークリング バブルス - トリトマ♪

トリトマ♪

• 餃子とスパークリング バブルス - トマトサワーで乾杯♪

トマトサワーで乾杯♪

• 餃子とスパークリング バブルス - パリパリソーセージ

トマトサワー最高

• 餃子とスパークリング バブルス - トマトサワー

トマトサワー

知多ハイボール

• 餃子とスパークリング バブルス - コロナの対策はバッチリです

コロナの対策はバッチリです

2021/02訪問41回目

4.6

煙力からのゴールデンコース!

向かいの煙力でたっぷり飲んだくれた後は

ゴールデンコースでお気に入りのバブルスへ。

自粛営業中のラストオーダーが迫ってるので

◆出汁ゴハン
◇トマトチューハイ×3

トマトチューハイにすっかりハマっちゃって

爽やかな喉越しが焼肉の後にたまりません。

グラスの縁の塩がトマトの甘さを引き立たせ

トマト好きには最高に美味しく飲めます。

〆はカレーグラタン餃子と出汁ゴハン。

スパイシーなコクうまカレーグラタン餃子と

おでん出汁で炊いたご飯が絶妙にマッチして

めっちゃ美味しいです!!!

20時閉店でまだまだ飲み足りないですが…

楽しい時間が過ごせて良かったです。

• 餃子とスパークリング バブルス - 煙力の向かいです

煙力の向かいです

• 餃子とスパークリング バブルス - 出汁ゴハン

出汁ゴハン

• 餃子とスパークリング バブルス - 神ウマーベラス!!

神ウマーベラス!!

• 餃子とスパークリング バブルス - トマトチューハイ最高♪

トマトチューハイ最高♪

2021/01訪問40回目

4.6

2021年もバブルスで飲んだくれ!

2021年最初のバブルスで飲んだくれ。

緊急事態宣言発令による自粛要請のため

営業時間が20時までと残念でしたが…

いつものトリビーから楽しみます。

◆みそたまご
◇トマトチューハイ×4
◇知多ハイボール

ヘルシーで旨味たっぷりの餃子をアテに

お酒が美味しく味わえて止まりません。

そして新メニューのトマトチューハイは

寝起きで飲めそうなくらいすっきり味で

めっちゃ美味しくて余裕で3杯です!!

波へいで人気のみそたまごも味わえたし

パリパリピーマンもさっぱり感が好み。

お酒が進む美味しい料理を楽しみながら

とても素敵な時間が過ごせました。

20時までだと全然飲み足りないですが…

波へいの特製おつまみセットを購入して

自宅でまったりお酒を楽しみます。

• 餃子とスパークリング バブルス - 落ち着く癒し空間

落ち着く癒し空間

• 餃子とスパークリング バブルス - 見やすいメニュー

見やすいメニュー

トマトチューハイ

• 餃子とスパークリング バブルス - トマトチューハイで乾杯♪

トマトチューハイで乾杯♪

• 餃子とスパークリング バブルス - 余裕で飲めるトマトチューハイ

余裕で飲めるトマトチューハイ

• 餃子とスパークリング バブルス - すっきり美味しいトマトチューハイ

すっきり美味しいトマトチューハイ

• 餃子とスパークリング バブルス - サザエさんと乾杯♪

サザエさんと乾杯♪

ウマーベラス!!

• 餃子とスパークリング バブルス - トマトチューハイ最高!

トマトチューハイ最高!

• 餃子とスパークリング バブルス - 2軒目は家飲み

2軒目は家飲み

• 餃子とスパークリング バブルス - 波へいシェフ特製おつまみセット

波へいシェフ特製おつまみセット

波へいシェフ特製おつまみセット

• 餃子とスパークリング バブルス - 自粛営業中です

自粛営業中です

• 餃子とスパークリング バブルス - バブルスで販売してます

バブルスで販売してます

2020/10訪問39回目

4.6

センス溢れる新作餃子でちょい飲み!

バブルスの新作餃子がすごく気になって

開店一番乗りの予約で行ってきました。

早速、トリビーから新作餃子を注文です。

【ハリッサパクチー餃子】
話題の万能調味料、ハリッサをマイルドに
アレンジして、そのままだと単調なので…
大量のパクチーが絶妙なアクセント。
じんわり辛くてめっちゃ美味しいです!!

辛口のこぼれスパークリングが相性抜群。

【ポルチーニ茸入りオニグラスープ餃子】
ポルチーニ茸の旨味がたっぷり溶け込んだ
特製オニオングラタンスープと揚げ餃子の
絶妙なハーモニーが抜群の美味しさ!!!

スッキリしたレモンサワーが合いますね。

いい感じで軽く飲んだら次のお店へ。

カウンター席

• 餃子とスパークリング バブルス - 新メニューが増えました

新メニューが増えました

• 餃子とスパークリング バブルス - ソーシャルディスタンス

ソーシャルディスタンス

こぼれスパークリング

• 餃子とスパークリング バブルス - ポルチーニ茸入りオニグラスープ餃子

2020/09訪問38回目

4.6

こぼれスパークリングでちょい飲み!

久しぶりにバブルスの餃子が食べたくて

ふらっとちょい飲みで行ってきました。

早速、落ち着く癒しのカウンター席に座り

こぼれスパークリングから注文です。

◇こぼれスパークリング×2

揚げ餃子とこぼれスパークリングが最高で

いい感じで2杯飲んだら波へいへ。

• 餃子とスパークリング バブルス - 人気店波へいの裏にあります

人気店波へいの裏にあります

揚げ餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - こぼれスパークリング2杯目

こぼれスパークリング2杯目

• 餃子とスパークリング バブルス - コロナ対策もバッチリ

コロナ対策もバッチリ

2020/05訪問37回目

4.6

嬉しい再開に駆けつけました!

5月18日(月)から再開したバブルスに

友達を誘って3人で行ってきました。

店内は落ち着く癒しのくつろぎ空間。

早速、トリビーで乾杯から進化系餃子を

全種類どーんと注文です。

◇ベンド カベルネ・ソーヴィニヨン
◇ハンドピック カベルネ・ソーヴィニヨン

久しぶりに食べると抜群に美味しい!!

それぞれがソースと餃子の調和がとれて

食べ方も斬新なので全く飽きません。

お酒はビールから始まり、

こぼれスパークリングから、赤ワインと

たっぷり飲んで笑っておしゃべりして…

とても楽しい時間が過ごせました。

いい感じのテンションで2軒目へ。

ダイアパレス伏見1階です

• 餃子とスパークリング バブルス - 落ち着く癒しのくつろぎ空間

落ち着く癒しのくつろぎ空間

カレーグラタン餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - ベンド カベルネ・ソーヴィニヨン

ベンド カベルネ・ソーヴィニヨン

ウマーベラス!!

• 餃子とスパークリング バブルス - ハンドピック カベルネ・ソーヴィニヨン

ハンドピック カベルネ・ソーヴィニヨン

• 餃子とスパークリング バブルス - お得な日

お得な日

2020/04訪問36回目

4.6

波へいからのゴールデンコースが最高!

波へいでおでんとワインを堪能した後は

ゴールデンコースでお隣のバブルスへ。

定番のこぼれスパークリンから注文です。

◇こぼれスパークリング ×2
◇知多ハイボール×6

ヘルシーで美味しいバブルス進化系餃子は

スパークリングとハイボールが相性抜群で

自然と早いペースでガンガン飲めます。

特に炊き餃子と波へいのオデン出汁ご飯の

組み合わせはめっちゃ美味しいです!!!

高級パスタ専門店の友達とも会話が弾んで

とても楽しい時間が過ごせました。

やっぱりゴールデンコースは最高ですね。

• 餃子とスパークリング バブルス - こぼれスパークリング♪

こぼれスパークリング♪

知多ハイボール

• 餃子とスパークリング バブルス - シャンドン ロゼ スプリング・エディション2020

シャンドン ロゼ スプリング・エディション2020

2020/03訪問35回目

4.6

二次会は女子受けするバブルスへ!

なまらむーちょの極上ジンギスカンで

たっぷり飲んだくれて盛り上がった後は

タクシーで移動して伏見のバブルスへ。

早速、こぼれスパークリングで乾杯から

おすすめの進化系餃子をどーんと注文。

◇こぼれスパークリング ×4
◇グッドワイン バブルス白×4
◇知多ハイボール×?

1軒目でたっぷり食べて飲んできたのに

まだまだ元気な女子2人が楽しすぎます。

バリエーション豊富な餃子も美味しくて

お酒が進んで会話も弾みまくり!!!

あっという間に終電の時間も迫ってきて

心から楽しい時間が過ごせました。

コロナに負けずに頑張ってください。

知多ハイボール

• 餃子とスパークリング バブルス - 炊き餃子と波へいのオデン出汁で炊いたご飯

炊き餃子と波へいのオデン出汁で炊いたご飯

パクチー炊き餃子

• 餃子とスパークリング バブルス - グッドワイン バブルス白

グッドワイン バブルス白

2020/02訪問34回目

波へいからのゴールデンコース!

お隣の波へいで楽しく盛り上がった後は

ゴールデンコースのバブルスで二次会です。

ここからは女子メンバーが1人増えて5人。

先ずは、こぼれスパークリングで乾杯から

おすすめの餃子を2人前ずつ注文です。

◇こぼれスパークリング×5
◇知多ハイボール×3
◇ドリンクいろいろ

ヘルシーながらしっかり味わい深い餃子は

多彩なバリエーションでスパークリングと

楽しめてめっちゃ美味しいです!!!

特に炊き餃子のビスク風クリームソースと

波へいオデン出汁ご飯の組み合わせは絶品。

初めての友達もすごく喜んでくれました。

いい感じのテンションになったところで…

元気よく三次会に行ってきます。

こぼれスパークリング

• 餃子とスパークリング バブルス - ちょっと飲んでから乾杯♪

2020/01訪問33回目

4.6

餃子とスパークリングに大満足!

大衆ロッシーニの食事会を楽しんだ後は

餃子好きの友達を連れてバブルスへ。

早速、スパークリングで乾杯から注文です。

◇グッドワイン バブルス白
◇グッドワイン バブルス赤

バブルスの名を冠するスパークリング白と

赤が進化系餃子と相性抜群の美味しさ!!